Отправлено:
25.04.2020 08:26
Закончился конкурс по бурпи. По итогам четырех дней занял я третье место с результатом 83 (19+20+22+22), у двоих передо мною было по 84 (20+21+21+22 и 20+20+24+20). В третий день мне не засчитали одно бурпи (было 23), хотя в таймер я попал точно, а жюри считает и смотрит время по видео, оттого и погрешность. Ну да ладно. Это из разряда "победившие позавидуют проигравшим" - ведь им двоим пришлось еще день соревноваться между собой, а я отдыхал. В общем, думаю, что я участвовал достойно, проиграв всего 1 повторение, особенно, учитывая, что кардио у меня мало, а победитель - лыжник-любитель, гоняет на соревнованиях по 50 км (в финале он сделал 26 раз, не знаю, было ли у них ограничение по времени) И интересно было бы посмотреть с какой техникой товарищ выстрелил 24 раза в минуту, но не показывают.
Вот третий день, 23 раза. На второй день я хорошо приложился коленом об пол, так, что оно у меня до сих пор всех цветов радуги, поэтому был вынужден использовать коврик со всеми негативными последствиями (ерзал, собака, мешал сконцентрироваться)