Сегодня меня вытащили на лыжи.
"Да мы по равнине, просто походим",-говорили они. Поверил.
Накатали 10 км за 2 ч 25 мин
Первые 5 км потащили по кругу,со всеми затяжными подъемами и скоростными спусками. Благо останавливались передохнуть.
Трасса сегодня была быстрая. На втором же спуске чуть не убился. Не удержал под конец спуска равновесие на повороте. На вернулся так, что палка разлетелись на запчасти, хорошо, что не поломалось ничего.
Половину следующего спуска проехал удачно, но вторую половину, более крутую и длинную ехал на тормозах, не хотел больше падать.
Вообще, сегодня много падал. Остальные 5 км действительно ездили по равнине, Мужики погнали дальше десятки километров нарезать, а мой товарищ и давний коллега рассказал мне мои косяки в технике конькового хода, терпеливо поправляя меня, а иногда покрикивая, когда я опять заваливал ноги.
Вот тут я нападался от души,стараясь тянуть прокат, поворачивать корпус на лыжу и подносить свободную ногу как надо. Думал, что у меня лыжи не очень для "конька", а оказалось, что ноги не оттуда растут... или как раз оттуда
:thinking:
Максимальный пульс был 188,в средний 164,и это несмотря на остановки отдохнуть и поболтать с подъежающими лыжниками. Ещё постоянно забивал я трицепс.
В общем, утомился сильно, но удовольствие как всегда от лыж огромное.
Сказал, что завтра я с ними не поеду.
Завтра в планах ходьба 10 км на пульсе 120-140, и покупка авиабилетов на летний отпуск