Отправлено: 23.01.2019 03:03
А вообще музыкальные предпочтения у меня не меняются очень много лет. Группа "Кино" - впервые услышал в 5-м классе (1986 г.), с тех пор это моя любимейшая музыка. "Доктор Албан" - услышал в 1992 г, будучи студентом. Дидюля - отличная музыка для фона. В. Высоцкий - с детства (у отца были кассеты, очень он его любил слушать).
Отправлено: 23.01.2019 02:50

Я с год как уже иногда включаю Sabaton. Очень мотивирует. Особенно когда знаешь, о чем поют. Вот эта песня особенно воодушевляет.
Видео вставил специально с русскими субтитрами, чтобы прониклись
Отправлено: 22.01.2019 12:44
Я дома тренируюсь зимой, поэтому если не ленюсь, то результаты даже улучшаются)
Отправлено: 22.01.2019 12:41
<quote name=Zingerr post="500697">
А я все никак не могу одолеть 4х11.</quote>
Через пару-тройку трень одолеешь! Я в тебя верю!
В теме: 2018-2020
Отправлено: 22.01.2019 11:54
Сегодня у меня донорский день, после дачи крови тренировки не рекомендуются, тем не менее решил сделать одну серию брусьев

Отжимания на брусьях
Разминка:
Суставная разминка
Лесенка от 1 до 6

Отдых 10 мин

Рабочая серия
5х11 с отдыхом 3 мин
В теме: 2018-2020
Отправлено: 21.01.2019 14:08
<quote name=Vyxodnadve post="500526">
У меня в данный момент Xiaomi Amazfit Bip.Плавал и нынял даже в море.Не нравится реализация секундомера,которым регулярно пользуюсь.Очень нравится автономность

Собираюсь ,в ближайшее время, поменять на Xiaomi Huami Amazfit Stratos смотрел обзоры,сравнивал ,эти самый оптимальный вариант,в остальных и ценник конский и заряд не держат ,да и экран выключен по жизни.</quote>
У Стратоса автономность так себе
Отправлено: 21.01.2019 13:49
<quote name=invictus post="500544">
Mamay, да,ценник высоковат.
И неоправданно.Я купил их по акции в магазине Билла.У меня в доме находится,всегда там закупался,набрал фишек и купил, ценник был 10000,а не 20,как у официалов.И все равно много,учитывая,что они приказали долго жить так быстро.
VyxodNadve, раз автономность большая,значит GPS отсутствует и пользуется телефонным при сопряжении?</quote>
Если ты про amazfit bip, то я ж писал, что и GPS есть, а жрёт мало благодаря экрану
Отправлено: 21.01.2019 11:39
<quote name=WasD post="500528">
Mamay

Что за наркомания?</quote>
Сбросили в ватсапп, думал шутка. Погуглил-реально доктор такой есть)
Вот решил поделиться в теме шуток, мы-то знаем все)
Отправлено: 21.01.2019 09:06
<quote name=invictus post="500517">
Пользовался Гармин вивосмарт НR+.
Никаких нареканий,но в один момент просто не включились после полугодовой паузы.
Суммарно проработали около года.
Пульсометр,шагомер,джипиэс, оповещения,в общем все стандартные функции.
Сейчас бегаю с телефоном,но посматриваю в сторону Суунто 3</quote>
Ценник у гармина высоковат. Автономность никакая. 120 ч в режиме ожидания и 8 в активном режиме. Я свои заряжаю раз в месяц, производитель обещает автономность 45 суток.
Отправлено: 21.01.2019 05:43
Доктор медицинских наук Пауло Убиратан (Paulo Ubiratan) работает
главврачом больницы в Пуэрто Алегре в Бразилии. Ниже приведён фрагмент интервью, взятого у него местным телевидением.

Вопрос: Упражнения для сердечно-сосудистой системы продлевают жизнь, правда ли это?
Ответ: Сердце создано для выполнения определённого количества сокращений. Не растрачивайте их на упражнения. Ваш период жизни истечёт независимо
от способа использования сердечных сокращений. Это всё равно, что говорить, будто вы можете продлить жизнь своему автомобилю, гоняя его на повышенной скорости.
Хотите жить дольше? Спите сиесту.

В: Следует ли прекратить потребление красного мяса и употреблять больше фруктов и растительной пищи?
О: Нужно понять стратегию эффективности в питании. Что едят коровы? Траву и кукурузу. Что это такое? Растительная пища. Таким образом шмат говядины - наиболее эффективный способ поместить растительную пищу в ваш организм. Желаете есть злаковые? Кушайте курицу.

В: Следует ли уменьшить потребление алкоголя?
О: Ни в коей мере. Вино изготавливается из ягод. Бренди - это
дистиллированное вино, что означает, что из ягод удалена жидкость, благодаря чему вы
извлечёте из них большую пользу.
Пиво же производится из злаков. Не ограничивайте его потребление чрезмерно.

В: Каковы преимущества регулярных физических упражнений?
О: Моя философия такова: если у вас ничего не болит, ничего не делайте. Вы в порядке.

В: Жареное вредно?
О: В наше время еда жарится на масле растительного происхождения и насыщается им. Как может быть вредна дополнительная растительная пища?

В: Как спортзал помогает уменьшить избыточный вес?
О: Абсолютно никак. Единственное, к чему приводят упражнения для мускула - это к увеличению размера данного мускула.

В: Шоколад наносит вред?
О: Это какао. Еще один представитель растительной пищи. Хороший продукт питания для счастья. Жизнь не должна быть путешествием к гробу с намерением прибыть к нему
в добром здравии, с привлекательным и хорошо сохранившимся телом. Лучше всего начать путь с пивом в одной руке
и бутербродом в другой и закончить его после многочисленных занятий
сексом, с полностью уставшим,
использованным телом, крича: оно того стоило, какое прекрасное путешествие!!!

В: Что Вы можете ещё посоветовать?
О: Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не делают, однако живут 450 лет.

Пауло Убиратан - ты красавчик!
:joy:😂:joy:😂:joy:😂
Отправлено: 21.01.2019 05:32
<quote name=Mamay post="500506">
Ношу Amazfit Bip. Как смартчасы очень радуют, как Пульсомер-нет. Впрочем, пульс врут все наручные оптические датчики, даже Polar. У Amazfit отличный экран по технологии электронных чернил - не блекнет на солнце, а наоборот, чем ярче солнце, тем лучше видно, для темноты есть подсветка. Плюс ко всему экран такой не потребляет питания (потребляет только при обновлении данных). Ну и плюс часов-адекватная цена 4.5 - 6 тыс., смотря где покупать</quote>
Дополню, что часы имеют на борту GPS, шагомер, будильники, оповещения и сообщения из телефона, возможность отклонить телефонный звонок, погода, недавно прикрутили Alipay (может когда-нибудь заработает в России).

Да, ещё стекло Gorilla Glass (не помню какой версии), за 5 месяцев постоянной носки царапинами и пока не обзавелся
Отправлено: 21.01.2019 01:05
Если необходимо контролировать пульс, рекомендую кардиодатчик нагрудный Polar. Последние модели могут передавать данные по блютуз на смартфон, вполне можно обходиться без специальных часов для датчика. Я использую Polar H10
Отправлено: 21.01.2019 01:01
Ношу Amazfit Bip. Как смартчасы очень радуют, как Пульсомер-нет. Впрочем, пульс врут все наручные оптические датчики, даже Polar. У Amazfit отличный экран по технологии электронных чернил - не блекнет на солнце, а наоборот, чем ярче солнце, тем лучше видно, для темноты есть подсветка. Плюс ко всему экран такой не потребляет питания (потребляет только при обновлении данных). Ну и плюс часов-адекватная цена 4.5 - 6 тыс., смотря где покупать
Отправлено: 20.01.2019 09:14
<quote name=Lawnmover post="500390">
Так не честно надо на Кв-1, я 6 танков подбил 😃</quote>
У меня, к сожалению, не было КВ-1. Ладно, куплю т-34, посмотрю "т-34" и наколочу фрицев после фильма)
Отправлено: 20.01.2019 09:12
<quote name=Zingerr post="500393">
Сегодня еще отдых, для меня очень важно полностью восстановиться чтобы дальше прогрессировать.</quote>
Да, у тебя прогресс реальный! :thumbsup:👍
Отдохнешь хорошо и кааак жахнешь!