Сегодня произошёл вылет из тренировки (вернее её завершение) при нажатии кнопки "готово" после одного из подходов. Они были и раньше, но я думал, что сам не туда нажал. Сегодня точно заметил, что это баг.
Попробуйте подтягиваться открытым хватом-большой палец вместе с другими сверху перекладины.Так разгружаются предплечья и легко представлять руки простыми крюками, чтобы цепляться за турник, и работать преимущественно спиной</quote>
Факт в том, что Я таким хватом и держусь. И стараюсь именно спиной работать. И даже в тренажерке вместо подтягиваний делаю тягу верхнего блока, чтобы хорошо проработать правильную технику работы спиной. Поэтому и не понимаю почему у меня руки быстрее забиваются, не успевая почувствовать нагрузку спиной. Поэтому и количество никак не могу поднять %)
</quote>
В таком случае думаю, что все же техника подтягивания виновата. У меня предплечья тоже сильно забивались и бицепсы. Стал внимательнее следить за техникой и теперь так сильно они не забиваются, разве что к последнему повторению их начинаю ощущать, потому что техника к концу уже не та.
Правда у меня опять на подтягиваниях вместо спины почему-то быстрее забиваются сухожилия на предплечьях.
</quote>
Попробуйте подтягиваться открытым хватом-большой палец вместе с другими сверху перекладины.Так разгружаются предплечья и легко представлять руки простыми крюками, чтобы цепляться за турник, и работать преимущественно спиной
День 79
Подтягивания 6,6,6,7,7,6
Отжимания 13,13,13,13,13,13
Приседания 16,16,16,16,16,16 не делал
Отжимания на брусьях 7,7,7,8,8,7 не делал
Отдых 60 "
День 75 чувствую, что не восстановился, потому тренировку сократил
Подтягивания 655555
Отжимания 12,10,10,10,10,10
Приседания не делал
Отжимания на брусьях не делал
MamayKris1911 согласен, что если делаешь меньше 10 повторов, то рановато продвинутые техники применять, но пробовать то надо .
У меня выпады не получаются ни в нестабильной, ни в технике с перемещениями, хотя простых могу по 10 легко делать, а с приседаниями вообще нет вопросов, те в любой технике делаются.</quote>
Не хочется пока терять время на эксперименты) тренировка потеряет интенсивность. Когда в каждом подходе будет хотя бы 12 повторений, тогда можно будет подключать ПТ