Отправлено: 02.11.2017 11:16
<quote name=kesha_7979 post="395466">
<quote name=Mamay post="395429">
</quote>
У меня тоже дыхалки не хватало, добавил себе бег по утрам и стало лучше. На ютубе набери ЯРОСЛАВ БРИН КАРДИО ТРЕНИРОВКА он там про эти вещи рассказывает.</quote>
Спасибо, но пока не вариант)
Отправлено: 02.11.2017 10:26
<quote name=WasD post="395454">
Так вот задумался - в рамках программы такое соотношение количества повторений в упражнениях нормально или в круге должна обязательно соблюдаться пропорция 1*2*2*2?</quote>

Необязательно</quote>
Ну и хорошо, спасибо)
Отправлено: 02.11.2017 08:44
<quote name=idealist post="395438">
Всем привет! У моего организма в предчувствии добавления шестого круга следующий вопрос. Но недавнего времени делал круги по схеме 7-12-14-10, на четвертом круге сердце начинало выскакивать, через терпение на повышенном пульсе доделывал оставшиеся круги, но, чувствую сердцу это идет не в пользу. Силы на повторения есть, а вот дыхалки не хватает. Два дня назад снизил количество приседаний до 10 и сразу почувствовал себя лучше.
С введением шестого круга придется еще где-нибудь убрать, но подтягивания и отжимания трогать не хочу, а мог бы даже добавить, если бы дыхалки хватало.
Так вот задумался - в рамках программы такое соотношение количества повторений в упражнениях нормально или в круге должна обязательно соблюдаться пропорция 1*2*2*2?</quote>
Соотношение ты волен выбирать сам. Насчет дыхалки - может ты приседания слижком быстро делаешь. Попробуй медленнее делать и глубоко и медленно при этом дышать.</quote>

<quote name=idealist post="395438">

Соотношение ты волен выбирать сам. Насчет дыхалки - может ты приседания слижком быстро делаешь. Попробуй медленнее делать и глубоко и медленно при этом дышать.</quote>

Да уж медленнее некуда)</quote>
Отправлено: 02.11.2017 08:08
Всем привет! У моего организма в предчувствии добавления шестого круга возник следующий вопрос. Но недавнего времени делал круги по схеме 7-12-14-10, на четвертом круге сердце начинало выскакивать, через терпение на повышенном пульсе доделывал оставшиеся круги, но, чувствую сердцу это идет не в пользу. Силы на повторения есть, а вот дыхалки не хватает. Два дня назад снизил количество приседаний до 10 и сразу почувствовал себя лучше.
С введением шестого круга придется еще где-нибудь убрать, но подтягивания и отжимания трогать не хочу, а мог бы даже добавить, если бы дыхалки хватало.
Так вот задумался - в рамках программы такое соотношение количества повторений в упражнениях нормально или в круге должна обязательно соблюдаться пропорция 1*2*2*2?
Отправлено: 01.11.2017 11:24
<quote name=idealist post="395069">
<quote name=GUDVIN post="395064">
<quote name=idealist post="395058">
Но только если не на мобильнике или компе читать.</quote>
Да ладно. Уже кучу лет читаю на мобиле, потому что нету, во-первых возможности столько литературы покупать в бумажном виде, а во-вторых читаю в темноте в кровати. Ну и никаких проблем со зрением или ещё чего не наблюдаю. И засыпаю очень быстро.
</quote>
Я не про зрение. А про то, что синий оттенок от экрана будит. Да и потом есть соблазн на фасебук, воркаут.су залесть.
Сам на бумаге давно уже не читаю. Е-reader очень удобно - целая библиотека в кармане и заряжать раз в месяц надо.</quote>
Я тоже перед сном читаю. В 22 часа на смартфоне включается ночной режим, который как раз убирает синий цвет, убавояю яркость на нуль и после 10-15 минут чтения в таком режиме у меня закрываются глаза)
Отправлено: 01.11.2017 05:39
<quote name=Serjulios post="394868">
<quote name=Krak2011 post="394829">
Я окна открываю и легче дышится😉</quote>
шторм, ветер 20м/с, особо не откроешь 😃</quote>
На микропроветриватель, и нормально все)
Отправлено: 30.10.2017 12:46
<quote name=caseshot post="394265">
Для оценки внутреннего)) состояния пользуюсь "умными" весами.
Принцип их работы
Через организм при взвешивании пропускается слабый заряд тока и по сопротивлению отдельных его составляющих тут же на монитор выдается информация о весе, содержании воды(%%), объеме мышц(кг), жире(%%), костей(кг), а также о метаболическом возрасте и минимальном объеме калорий необходимых для жизнеобеспечения.
Понятно, что данные весьма примерны и зависят от многих переменных, но как элемент контроля - очень удобная штука.</quote>
Да, хорошая штука. Все выбираю себе такие, выбрать не могу) какая марка у Вас?
Отправлено: 30.10.2017 08:27
<quote name=RedBear post="394154">
<quote name=andrej19l post="394146">
<quote name=RedBear post="394143">

Ну мне кажется, что для человека сбрасывающего вес и так будет заметен прогресс</quote>
Каллипером защипывают жировую складку и он помогает в определенные моменты лучше понять за счет чего вы теряете вес, за счет жира или за счет мышц...
То есть как это работает ваш вес 100 кг и вы определили что у вас 20% жира, тогда вес жира будет 20 кг. Вы месяц потренировались и ваш вес стал 97 кг при этом вы определили что жира у вас 18%, что составит 17,5 кг - вывод - за месяц вы потеряли 2,5 кг. жира и 0,5 кг. мышц.</quote>

Ну так да, полезная шняга...
Но я так полагаю, что это тоже не точное измерение?</quote>
Достаточно точное выселение. Толщина жира измеряется в нескольких местах (живот, трицепс, грудь ну или что-то вроде того), потом по формуле вычисляется или можно воспользоваться специальным калькулятором, коих в инете полно. Такой метод определения процента жира в организме считается одним из самых точных
Отправлено: 30.10.2017 08:23
<quote name=andrej19l post="394141">
Есть еще такая штука - каллипер называется. С одной стороны это не самый точный инструмент и в принципе у разных замерщиков на одном и том же теле может получиться несколько разный результат. Однако если один и тот же человек будет делать замер сам себе в одном и том же месте, то как средство для отслеживания процесса потери жира в динамике каллипер будет весьма эффективен. Тем более цена на каллипер вполне демократичная и если его нет в вашем городе, в магазине - алиэкспресс вам в помощь.</quote>
Можно воспользоваться штангельциркулем), можно простым циркулем без иголок + линейка). Голь на выдумку хитра
Отправлено: 29.10.2017 01:27
<quote name=Egor32 post="393588">
Сделал 5*(6-12-12-12/12) отдых чуть больше минуты после 3 и 4 круга.
Меня дыхалка тормозит сильно из-за курева, мышцы могут а легкие уже нет, не могу заставить себя бросить эту гадость.</quote>
Хватит за свои же деньги убивать свой организм)
Если появится желание бросить курить, советую таблетки "Табекс". Сам с ними бросил курить уже более 13 лет назад.
Но без желания завязать ничего не получится. Хотя сейчас у Вас есть хороший мотив бросить курение)
Отправлено: 29.10.2017 01:20
<quote name=caseshot post="393697">
в тему
посмотрел отчеты о тренировках последнего дня.
5 страниц по 30 отчетов на каждой.
150 активных участников всего осталось?!</quote>
Полагаю, что все же больше. Не все любят писать. Я, например, редко пишу, дневник здесь не веду - мне достаточно приложения в телефоне. Из всех прошедших тренировочных дней прогулял, а точнее пролежал, только один-температура была выше 38 - реакция организма на капельницу. Три недели совмещаю тренировки с капельницей и уколами в одну из приседательных мышц))
Отправлено: 29.10.2017 01:03
<quote name=Jakub post="393647">
<quote name=Mamay post="393386">
Вот мой испытанный рецепт</quote>
Привет! Спасибо за совет. У меня сейчас на завтрак похожий рацион. Правда, я его калорийность не считал (да, мне за это стыдно). Кипятковая кашка, творог, финики и два яйца вареных. Блендера нет, да и жевать как-то веселее. Хотя... Если если все это порубить в кашу, до можно быстрее съесть 😃 Я задумаюсь над приобретением блендера.
Спасибо за совет!</quote>
У меня проблема с поеданием завтрака) организм голодный, а есть еду рано утром вызывает отвращение. А пить завтрак я могу)
По поводу блендера- у меня обыкновенный погружной.
Отправлено: 28.10.2017 06:43
<quote name=Jakub post="389215">
День 27.

В общем, если кто читает, жду советов - чем нарастить калорийность, чтобы мышца росла как на дрожжах</quote>
Физкультпривет!)
Вот мой испытанный рецепт
На завтрак, после тренировки и в случае, когда надо добрать калорий готовлю коктейль.
-Хлопья овсяные ( у меня - Хлопья "Увелка" 6 злаков) - 90-100 г;
-Концентрат сывороточного белка (у меня Лактомин 80) - 30 гр. (если протеина нет, то заменяю его творогом - 200 гр);
- мед - 30 г;
-молоко 1.5 % - 260 г.
Перемешиваю все блендером, не измельчая сильно хлопья
В итоге 600-700 ккал, около 40 г белка, 100-110 г углеводов (из них грамм 70 - сложные), жиров,- если с протеином, то менее 10 г, если с творогом, то в два раза больше.
Отправлено: 26.10.2017 13:24
День 34. +1 в подтягивания, +2 в отжимания, итого 5*8-12-16-10. Последний круг получился почти отказное, но думаю, что это не страшно- ведь завтра день растяжки
После тренировки перед сном забабахал коктейль:
Творог (жаль, что только 9%) -200 г
КСБ 80%- 26 г
Мед-34 г
Молоко 1,5%-200 г.
Итого: БЖУ -59-22-43 грамм, 614 ккал
Отправлено: 25.10.2017 07:49
<quote name=Edushkin post="391553">

<url="https://workout.su/forums/comment/391387-nadejus-menja-ne-poterjali-zhal-chto-menja-ne">Моя стодневка за прошлый день (31)</url></quote>
Благодарю!
Конечно, хотелось бы посмотреть еще и последний круг в нормальной скорости). Но в любом случае - это уже полезное видео, спасибо!