Ох, ребят, как Вы все обернули-то
Я прям даже не знаю, сейчас совсем оффтоп пойдет
@caseshot У Вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление. Я считаю, что те, кто говорят, что не смотрят на внешность - обычно лгут. Внутренний мир важен, и мне нафиг ненужна кукла барби. Но я хочу видеть рядом ухоженного человека. Этот человек меня должен возбуждать. Иначе это уже просто дружба в которой - да, внешность абсолютно не важна.
Shalinoy к 50 годам уже будет огромная масса воспоминаний. И опять момент - можно в 50 выглядеть бабушку, а можно как Моника Белуччи или Кетрин Зета-Джонс (и еще куча примеров). Моей маме сейчас 55, и многие ей не дают больше 40 - потому что она за собой следит.
В 50-60 априори немного другие ценности уже. Я лично хочу быть примером со вчерашних видео, моя девушка - тоже (есть аналогичные и про девушек
).
Mamay да, многие начинают меньше следить. Кстати, в перспективе это и приводит к разрушению отношений тем или иным способом (речь про момент, когда все совсем запущено). Я так не хочу. Хотя где-то и я меньше слежу за собой.
Один момент - мне кажется, или тут собрались люди, которые вне зависимости от статуса по жизни и времени в браке пытаются стать лучше? Мне ли Вас (и окружающих) убеждать в том, что нужно следить за собой? Кто-то просто делает аспект на здоровье, кто-то на внешности, кто-то на самооценке... Все мы разные, у каждого свои критерии личностного роста и цели в жизни.
Блин, люди, почему я Вас сейчас тогда убеждаю, что это хорошо?
</quote>