Отправлено: 24.10.2017 10:55
<quote name=paulband87 post="391665">
<quote name=Shalinoy post="391042">
<quote name=paulband87 post="390999">
Всем привет. Пост сильный. Причины реально все объективные. На себе прочувствовал. Для меня лично тяжелее всего отказаться от сладкого и мучного. За 1 месяц реально можно скинуть 5 кг (всё конечно зависит от текущего лишнего веса), но стоит на 1 недельку расслабиться и всё возвращается обратно. Вывод: НЕ ДИЕТА, А ОБРАЗ ЖИЗНИ. Всем плодотворной недели.
P.S. Ребята, никто не подскажет как на андроиде кол-во кругов менять. Позавчера добавил выпады и круги автоматически вернулись на цифру 4. Изменить не могу.</quote>
Сначала нажми сохранить потом удали тренировку и опять по новой поставь и все получиться вчера писали по этому у меня все получилось</quote>
Спасибо за ответ. Да, кругов становится 5, но когда меняю приседания на выпады - кругов снова 4.</quote>
Я сохранил тренировку, потом нажал "изменить", снова поменял приседания на выпады, сохранил. На следующий день у меня уже автоматом было пять кругов после установки выпадов
Отправлено: 24.10.2017 04:45
<quote name=Edushkin post="391549">
<quote name=Mamay post="391543">

У меня есть пожелание, или даже, простите, замечание ко всем, кто выкладывает подобные видео. Хорошо бы было один-два круга показать при нормальной скорости воспроизведения. Лично мне, и, думаю,большинству, кто смотрит это видео интересно увидеть вашу технику выполнения круга, темп выполнения. А так, в ускоренном воспроизведении - ну что, сделали вы свои круги, молодец, и больше видео никакой информации не несут.
Вот такое пожелание, без обид)</quote>

Без проблем. Но только 1 круг. Длинный видеоряд подобного характера никому не нужен (так-то никому особо не нужен 🤓 ), да и с монтажем заморочки... 😉</quote>
Даже с одним кругом в нормальной скорости появится смысл в выкладывании видео и толк от его просмотра. Спасибо)
Отправлено: 24.10.2017 03:02
<quote name=Edushkin post="391387">
Надеюсь меня не потеряли... 😃 ...жаль, что меня не потеряли 😦

<url="https://workout.su/forums/comment/389528-video-https-youtu-be-msvogyymsai-video-url-https">Пятничный день моей стодневки (28)</url></quote>
У меня есть пожелание, или даже, простите, замечание ко всем, кто выкладывает подобные видео. Хорошо бы было один-два круга показать при нормальной скорости воспроизведения. Лично мне, и, думаю,большинству, кто смотрит это видео интересно увидеть вашу технику выполнения круга, темп выполнения. А так, в ускоренном воспроизведении - ну что, сделали вы свои круги, молодец, и больше видео никакой информации не несут.
Вот такое пожелание, без обид)
Отправлено: 23.10.2017 14:13
Ох, ребят, как Вы все обернули-то 😃

Я прям даже не знаю, сейчас совсем оффтоп пойдет 😃

@caseshot У Вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление. Я считаю, что те, кто говорят, что не смотрят на внешность - обычно лгут. Внутренний мир важен, и мне нафиг ненужна кукла барби. Но я хочу видеть рядом ухоженного человека. Этот человек меня должен возбуждать. Иначе это уже просто дружба в которой - да, внешность абсолютно не важна.

Shalinoy к 50 годам уже будет огромная масса воспоминаний. И опять момент - можно в 50 выглядеть бабушку, а можно как Моника Белуччи или Кетрин Зета-Джонс (и еще куча примеров). Моей маме сейчас 55, и многие ей не дают больше 40 - потому что она за собой следит.
В 50-60 априори немного другие ценности уже. Я лично хочу быть примером со вчерашних видео, моя девушка - тоже (есть аналогичные и про девушек 😃 ).

Mamay да, многие начинают меньше следить. Кстати, в перспективе это и приводит к разрушению отношений тем или иным способом (речь про момент, когда все совсем запущено). Я так не хочу. Хотя где-то и я меньше слежу за собой.

Один момент - мне кажется, или тут собрались люди, которые вне зависимости от статуса по жизни и времени в браке пытаются стать лучше? Мне ли Вас (и окружающих) убеждать в том, что нужно следить за собой? Кто-то просто делает аспект на здоровье, кто-то на внешности, кто-то на самооценке... Все мы разные, у каждого свои критерии личностного роста и цели в жизни.
Блин, люди, почему я Вас сейчас тогда убеждаю, что это хорошо? 😃</quote>
А я согласен с Вами
Отправлено: 23.10.2017 13:31
<quote name=Malina post="391132">
<quote name=andrej19l post="391106">
Вот это вот свое ругательство- мажористые дисморфофобисты можете литературным языком сказать? Перевести нам, малообразованным мужикам-болтунам!</quote>
Нет-нет! вы общайтесь, продолжайте! Особенно сейчас интересное пошло, про бабс )))</quote>
Про "бабс",.. простите, про женщин, мы уже закончили оффтоп)
Отправлено: 23.10.2017 13:22
7-12-14-10*5 плюс планка 30"*3
На ужин чечевица, курогрудка с овощами, винегрет, традиционный стакан молока.
Перед сном выпью 200 г творога)
Отправлено: 23.10.2017 13:18
<quote name=Shalinoy post="391118">
<quote name=OlegSh post="391104">
А вот если мужчина захочет похудеть, и похудеет, как поведёт себя его женщина? Будет стараться тоже похудеть и похудеет, или придумает отговорку, что мужикам похудеть легче в сто раз?
Может кто сталкивался?</quote>
Я считаю это не правильно,так же как и у KyleBrennan каждый в паре должен сам решать каким быть,худеть толстеть.И каждый раз он с ним должен его любить таким какой он есть,и если один из них не важно мужчина женщина решили,то второй должен только его подбадривать и помогать,я так считаю-это мое мнение</quote>
Со временем в семейной жизни люди как бы начинают гораздо меньше за собой следить, чем это было в период брачных танцев или охоты за женихом)) кого-то это устраивает, а часто - нет.
Отправлено: 23.10.2017 13:12
<quote name=Shalinoy post="391114">
<quote name=Mamay post="391101">
<quote name=Shalinoy post="391094">
<quote name=Mamay post="391057">
shalinoy, вот как раз гейнер и может облегчить жизнь при необходимости съедать такую кучу калорий)))</quote>
Это понятно только вот если покупной я пил эффект ноль просто,по ощущениям может только чуть энергии до тренировки дает ну и может восполняет чувство голода после</quote>
В покупном мало протеина, но много сахара, который и даёт кратковременный всплеск энергии, а после тренировки-быстрое восполнение ее</quote>
Я брал не дешевый плюс посоветовали что в нем содержание сахара минимально</quote>
Куда дешевле и эффективнее делать гейнер самому, взависимости от возможностей, целей и вкусовых пристрастий) Добавлю, что белок из протеина мне обходится дешевле, чем белок из творога, к тому же без лишнего жира
Отправлено: 23.10.2017 13:08
@caseshot Мне прям аж любопытно, а что в этом такого? 😃

У меня вопроса про помоложе не стояло, а вот про внешность - стоя... простите, было. И я считаю, что мужчина должен соответствовать женщине рядом с ним (и наоборот).
И вопрос отношения к себе, принятия себя, стремления становится лучше - никто не отменял, и, как правильно отметил Mamay, это крайне актуально для почти любого очкарика-задрота, коим и я был.

Mamay , мне хотелось бы верить, что именно с этой девушкой я свяжу жизнь ) И мы вместе над этим работаем 😃 А уж как там будет на практике - поживем-увидим.</quote>
Могу пожелать только счастья вам обоим, но для этого внешней красоты мало, надо учиться уступать друг другу... Впрочем, это тема другого разговора)
Отправлено: 23.10.2017 13:04
<quote name=Shalinoy post="391094">
<quote name=Mamay post="391057">
shalinoy, вот как раз гейнер и может облегчить жизнь при необходимости съедать такую кучу калорий)))</quote>
Это понятно только вот если покупной я пил эффект ноль просто,по ощущениям может только чуть энергии до тренировки дает ну и может восполняет чувство голода после</quote>
В покупном мало протеина, но много сахара, который и даёт кратковременный всплеск энергии, а после тренировки-быстрое восполнение ее
Отправлено: 23.10.2017 13:02
<quote name=caseshot post="391095">
<quote name=Mamay post="391082">
и захотел отхватить себе девушку помоложе</quote>
Т.е. и в вашем случае из-за женщин?
Спасибо за откровенные ответы!</quote>
Женская тема актуальна всегда, а в зрелом возрасте, когда за плечами несколько браков (в обоих смыслах 😉 ) -особенно
Отправлено: 23.10.2017 12:43
<quote name=Mamay post="391082">
<quote name=Mamay post="391061">
<quote name=caseshot post="391058">
Мне может кто-то связано объяснить зачем акцентировано наращивать массу и объем мышц?
Спасибо!</quote>
Чтобы футболка не висела как на вешалке 😃</quote>

+1 )))

Я вообще пошел заниматься ради внешнего вида. У меня сильный недостаток внимания, при том, что я стеснительный довольно, и я пытаюсь это исправить внешним видом в т.ч.
А уже позже пришло некое удовольствие, а также достижение целей.

Про концентрированный набор массы - я за 6 лет вырос с 72 до 85 кг. Цель - не больше 90 (а сейчас - буду пытаться сбрасывать до 80) - но именно мышц. Воркаутом начал заниматься как раз, чтобы было еще и функционально, а не только объемно.</quote>
Вот и я начал заниматься после того, как развелся с очередной женой и захотел отхватить себе девушку помоложе)) При том, что был худ, долгое время в семейной жизни выработало неуверенность в общении с женщинами. Так вот спустя год тренировок и усиленного питания приобрел уверенность, множество встреч с особами противоположного пола, а два года назад женился на той, на которой свет клином сошёлся, и к которой в течение полутора лет не мог подступиться)</quote>

Красавчик )

У меня все немного не так, хотя суть близка. И тоже сейчас живу с девушкой, к которой раньше бы не подступился. Мало того, и ее хорошенько на спорт еще подсадил (она была спортивная, но без особой "структуры" и методичности занятий) 😃</quote>
У Вас ещё и впереди все) а я вот взялся за ум, а точнее за тело поздновато, в 38 лет. Сейчас мне 42.Вернее попытки были постоянные -гантелями дома занимался, но толчок к росту дали именно упражнения на турнике и брусьях, в качестве базовых
Отправлено: 23.10.2017 12:39
<quote name=caseshot post="391070">
У меня сильный недостаток внимания</quote>
Недостаток внимания со стороны кого, извините?
А сейчас с этим как, после того как вы выросли с 72кг до 85кг??
и в чем связь между весом и, скажем так, популярностью???</quote>

Не путайте популярность с недостатком внимания 😃

Я до конца учебы всегда был обычным задрипанным очкариком. Набрав вес (не жиром, само собой), я себя чувствую увереннее, я периодами ловлю взгляды или получаю какие-либо комплименты со стороны девушек. Само собой, это не есть полное решение проблемы (оно лежит в области психологии, т.к. проблема в мозгах), но мне это помогает.

Мало того, я просто больше нравлюсь сам себе - с этим раньше была совсем проблема.</quote>
+5. Тот, кто не был тощим очкариком не поймет)))
Отправлено: 23.10.2017 12:36
<quote name=Mamay post="391061">
<quote name=caseshot post="391058">
Мне может кто-то связано объяснить зачем акцентировано наращивать массу и объем мышц?
Спасибо!</quote>
Чтобы футболка не висела как на вешалке 😃</quote>

+1 )))

Я вообще пошел заниматься ради внешнего вида. У меня сильный недостаток внимания, при том, что я стеснительный довольно, и я пытаюсь это исправить внешним видом в т.ч.
А уже позже пришло некое удовольствие, а также достижение целей.

Про концентрированный набор массы - я за 6 лет вырос с 72 до 85 кг. Цель - не больше 90 (а сейчас - буду пытаться сбрасывать до 80) - но именно мышц. Воркаутом начал заниматься как раз, чтобы было еще и функционально, а не только объемно.</quote>
Вот и я начал заниматься после того, как развелся с очередной женой и захотел отхватить себе девушку помоложе)) При том, что был худ, долгое время в семейной жизни выработало неуверенность в общении с женщинами. Так вот спустя год тренировок и усиленного питания приобрел уверенность, множество встреч с особами противоположного пола, а два года назад женился на той, на которой свет клином сошёлся, и к которой в течение полутора лет не мог подступиться)
Отправлено: 23.10.2017 12:15
<quote name=Shalinoy post="391060">
<quote name=andrej19l post="391023">
<quote name=Shalinoy post="391007">

я даже не нужный жир набрать не могу,ни какого веса ни плохого не хорошего,единственный прогресс это с начала сотки Где то в районе 3 кг набрал и все дальше не идет совсем))))</quote>
Попробуйте поэксперементировать с БЖУ. При таком раскладе вам тем более надо внимательно к питанию относится. Попробуйте больше углеводов медленных в еду добавлять чтоб хватало энергии и мышцы не горели.</quote>
Как поэкспериментировать?)))я и так практически одни медленные и ем)))-</quote>
А можете выложить свой дневной рацион? Очень хотелось бы посмотреть, чем Вы наедаете 3000 с лишним ккал