Согласна с olgacherry, для многих это проблема (я, к сожалению, не исключение). Сейчас стараюсь ограничивать себя - дома только горький шоколад и фитнес батончики, вместо печенюшек-пряничков - йогурты... Раньше могла легко умять 100-граммовую шоколадку и целую банку сгущенки (да и сейчас не уверена, что удержусь, положи это передо мной - как мышь на сыр... а Вы говорите "не героин", наркота 100%)
Для меня главное - домой не притащить все эти печенюшки-прянички... Лень вперед меня родилась, специально за ними не пойду. В с/маркете мужественно отворачиваете голову от полок со всей этой "вкуснотой", на крайний случай закрываете глаза
Как говорил один знакомый "качок": "Самая вредность - это вафли и пряники. Хочешь сладкого, съешь зефир или мармелад".
... прежде чем избавиться от сладостей мне пришось избавиться и от других зависимостей.1 - анонизм.2 - игромания,3 - информационная зависимость.</quote>
Э-э-э... Это мне чуждо
Давайте уже побыстрее к сладостям перейдем, а то совесть за сожранные сегодня пол"Аленки" гнобит меня не по-детски. Маюсь, товариСЧи, маюсь...
когда все вокруг стали говорить ты че такой худой стал... </quote>
Эээх... Ничего подобного за всю свою жизнь в свой адрес не слышала Обратная проблема.
И про зависимость от сладкого действительно актуально. Делитесь секретом.
Успехов!
Аня, вот ещё схема попалась. Вдруг возьмёшь что-нибудь из неё.
Если не подходит, то удали дабы не мешалась</quote>
Всем доброго времени суток. Люди добрые, подскажите, как энту табличку к себе перетянуть... Эт прям для меня - 1 мин. бегаешь, 2 мин. идешь
Извините, что вклинилась