Отправлено: 17.02.2018 22:13
День 16.
Посмотрел как живут белые люди..😌
Сегодня с другом ходил заниматься на площадку университета, где учился когда-то. Классный стадион, весь освещен, прорезиненные дрожки для бега, отдельная зона для турников и брусьев, есть еще тренажеры (не простые уличные, а нормальные, с регуляторами нагрузки)... Ээээххх... Жаль у меня рядом с домом такого нет. А ездить куда-то, заниматься, сейчас не хватает времени. В общем хватит о грустном!
1.Пробежка 1.5км.
2.Разминка.
3.4 круга 2-12-10-12.
4.Заминка.
Растяжку сегодня не делал.
Результат: по подтягиваниям чувствую запас сил, думаю, можно прибавлять количество. Сократил пробежку, т.к. чувствую болевые ощущения в горле, бегать не очень приятно... Походу, я заболеваю, приму вечером лекарство, завтра буду смотреть по состоянию.
Отправлено: 17.02.2018 21:07
ок, спасибо!
Отправлено: 16.02.2018 11:50
Привет!
А если начал 100ку на месяц раньше, чем старт официальной программы, я в зачет не иду?
Отправлено: 16.02.2018 02:48
День 15.
Сегодня все просто.
1.Пробежка 2км.
2.Растяжка.
Вчера выпил 1.5л безалкогольного пива. В целом, ощущения нормальные. Сегодня утром съел хачапури 😆. Ощущение тяжести не порадовало. До вечерней тренировки только фрукты. Пробежка далась нормально, на первых кругах было тяжеловато. Заметил, что после гулянки нужно как следует высыпаться, тогда состояние нормальное. Посмотрим, как завтра буду себя чувствовать на кругах.
Отправлено: 15.02.2018 15:16
День 14.
Отдых от всего😌
День отдыха. Добрался до весов,вес 86.3кг. Вечером безалкогольное пиво. Планирую около 1л. Еда - преимущественно мясо с мангала. Утром завтрак, до мероприятия больше не ем.
Отправлено: 13.02.2018 23:43
День 13.
Иду по плану, но совершаю все те же ошибки.
Сегодня весь день лил дождь. Тренировка началась в домашних условиях.
1.Разминка.
2.4 круга 2-12-10-12 (в первый раз на четвертом круге не хватило сил на последние отжимания, 7 чистых, 6 на коленях).
3.Заминка.
Через 40 мин. вернулся домой, да и дождь поутих. Пробежка 2 км и растяжка. Пробежка давалась тяжело, бегом, трусцой, только не шагом.😃
Результат: 6й день подряд дался нормально. Но опять не получилось правильно выстроить питание (поел 2 раза в день). От этого, думаю, и нехватка сил на последнем круге. Купил фруктов, сладкого как вчера не хотелось, уже хорошо.
Впереди день отдыха и день растяжки. За это время хотелось бы решить вопрос с турником у себя дома.
З.Ы. Завтра мероприятие ДР у друга... Все вопросы по поводу алкоголя изучил. Попробую безалкогольное пиво, посмотрю как организм отреагирует. Немного опасаюсь, но попробовать хочу. 😁
Отправлено: 13.02.2018 18:37
<quote name=Lawnmover post="423241">
<quote name=_cooper_ post="423238">
Всем привет! У меня вопрос. Каждую неделю один день отдыха и он же день растяжки, правильно?</quote>
Нет. В неделе 7 тренеровочных дней. Из них 1 день отдых и 1 день
растяжка. Очередность раставляешь как тебе понравится.</quote>

Ок. Спасибо большое!!😃 Никак не мог разобраться, половину форума перелазил.
Отправлено: 13.02.2018 16:06
Всем привет! У меня вопрос. Каждую неделю один день отдыха и он же день растяжки, правильно?
Отправлено: 13.02.2018 15:53
Всем привет! У меня вопрос. Каждую неделю один день отдыха и он же день растяжки, правильно?
Отправлено: 12.02.2018 23:54
День 12.
В ход пошла психология...
Итак:
1.Пробежка 2км.
2.Разминка.
3.4 круга 2-12-10-12.
4.Заминка.
5.Растяжка.
Результат: выполнено. На первых кругах есть запас сил, могу делать и больше повторений, но к последнему кругу они исчезают. По прежнему тяжело с дыханием на последнем круге (из-за этого думаю и силы утекают, не успеваю восстановиться). Но сбавлять количество повторений смысла нет, тогда нагрузка не будет чувствоваться совсем, только если если еще круг прибавлять.... Дилемма... Пока буду делать по программе.
Последние два дня есть определенные трудности с пробежкой. Дается тяжелее физически, да и морально тоже. Пока не пойму чем вызваны, возможно, усталость. В данной ситуации хорошо помогает наличие цели (именно глобальной, зачем вообще взялся за 100дневку), а так же ее значимость.
З.Ы.Сегодня ужасно тянуло на сладкое (кексики, пироженки, тортик), прям ломало. 😆😆 Но справился!🆒 Думаю не хватает сахара (последние дни даже чай с сахаром не пью, как-то не хочется). Завтра попробую компенсировать чаем с сахарозаменителем и разными фруктами.
Отправлено: 12.02.2018 00:06
В первом дне все описано.

....
И да, соотношение 1к2к2к2 - это наша рекомендация для соблюдения баланса между упражнениями. В зависимости от ваших особенностей и целей она может выглядеть по-другому, например 3-20-10-20.
....
Отправлено: 11.02.2018 23:29
День 11.
Полет нормальный. Выспался как следует после вчерашнего тяжелого занятия. Сегодня получилось так же как и позавчера. Получилось во второй половине дня позаниматься дома.
1.Разминка.
2.4 круга 2-12-10-12.
3.Заминка.
Вечером пробежка 2км и растяжка.
Результат: прошло нормально. Заметил, когда круги делаю после пробежки, то чуть тяжелее и дыхание на 4 круге тяжело держать. Когда круги перед пробежкой, круги легче (плюс дома конечно удобнее заниматься), но пробежка тяжелее, даже не смотря на то, что между кругами и бегом прошло больше 3х часов.
Сегодня шерстил форумы по поводу алкоголя... 14го числа трудный день: день рождения друга, да еще и день влюбленных... Как быть с алкоголем?? Решил попробую на безалкогольном пиве выехать... не знаю как получится. Нужно подогнать тренировки так, что бы 14 выпало на день отдыха!!
Отправлено: 10.02.2018 23:43
День 10.
Сегодня было тяжело...
Итак:
1.Пробежка 2км.
2.Разминка.
3.4 круга 2-11-10-11
4.Заминка.
5.Растяжка.
Результат: справился, но с трудом. Сегодня первый раз, как я идеально подошел к тренировке с точки зрения питания(есть перед тренировкой не хотелось). В целом, приходит понимание того, что нормально пройти 100дневку получится только придерживаясь определенных правил. В моем случае они будут затрагивать организационные вопросы. Но окончательно данная мысль еще не сформировалась, я иду к ней.🆒
Ошибки: основная причина тяжести на тренировке, на мой взгляд, сон:zzz:💤. Точнее его малое количество. Либо, по возможности, спать днем хотя бы час, если ночью не получилось😃. Буду работать дальше!
Отправлено: 09.02.2018 18:36
День 9.
Ухудшение погодных условий и бег от собаки..😆 После небольшого дождя во время ночной тренировки, ночью зарядил ливень. За исключением беговых дорожек площадка превратилась в месиво... Днем выкроил возможность позаниматься у родителей (там еще висит мой старый турник). Итак:
1.Разминка.
2.4 круга 2-11-10-11.
3.Заминка.
Результат: +1 к приседаниям нормально, может на днях еще прибавлю. Беспокоит, что подтягивания не двигаются, и по ощущениям предпосылок к этому нет(надо почитать дневники у ребят, у кого когда двинулись, хотя понимаю, что это все индивидуально).
Вернулся домой, на вечер пригласили на посиделки, решил перед этим сходить на пробежку. После кругов прошло минут 30.
Пробежка 1600м (планировал 2 км, но на стадионе на меня накинулась дворняга, у нее трудности с бегающими людьми. Пару раз пыталась укусить сзади во время бега. Да еще и немаленькая, размером со взрослую хаски... Пока от нее отбивался и успокаивал сбилось дыхание. Пробовал продолжить, но эта падлюка, увидев меня опять бегущим, примчалась за мной через весь стадион...😆. Понял, что продолжить не получится 👉 ).
Закончил дома растяжкой.
Отправлено: 09.02.2018 00:36
День 8.
Если уж полез, то иди до конца... Сегодня все шло по графику: день спланировал, набрал еды в контейнерах 🆒, ел регулярно, но... не фарт, форс-мажор, забор... или, как сейчас принято в мировой политике, рука кремля... Обычно тренировка проходит с 21-00, но домой я вернулся только в 23:30, конечно же очень голодный, т.к. всю еду в контейнерах я ел так, чтобы начать тренировку в 21-00...
Война фигня, главное - маневры! Придя на стадион в 23:50, каково было мое удивление, когда оказалось, что я не последний занимающийся!!!! Плюс ко всему пошел дождь на первом круге, правда несильный.
Итак:
1.Пробежка 1км(решил чуть укоротить занятие).
2.Разминка.
3.4 круга 2-10-10-10.
4.Заминка.
Результат: нормально, в целом. Приседания можно попробовать прибавить +1. Остальное не очень понятно. Отжимания последний круг с трудом. Подтягивания еще были силы. Бег сократил, чтобы побыстрее (утром рано вставать), растяжку не делал (по той же причине).