Отправлено: 14.09.2015 10:49
<quote name=WasD post="198444">
Просто раскрученные)))</quote>
Вот и думаю, что ни разу они не достойные.
Отправлено: 14.09.2015 10:48
Молоко,кефир,ряженка- в литре 30 г белка,47г углеводов, жир по выбору-быстро,полезно,недорого!</quote>
Во дела, это получается я когда прот жрал с молоком то там не 30 г белка было, а за 40г))
Отправлено: 14.09.2015 10:44
<quote name=Hensem post="198454">
А вот это уже фигово 😦((
Скажите,если кол-во белка больше,чем положено - это плохо для организма? И как расчитать кол-во калорий необхоимых в день?Прочитал бегло инфопосты по питанию,но про калории не нашел.Про белок понятно - 2гр х 1кг веса.</quote>
Ещё как фигово, пол кило гречки в варёном виде ппц как много))), на счёт белка можешь не переживать, тебе столько не съесть, тяжело для организма это когда 3-4 г на кг веса. Потребность в ккал в день считать так (это я так считаю) 1 ккал на 1 кг веса в час потребности организма, 800 ккал суточный затраты и 400 ккал треня. Итого 1*70*24+800+400=2880 ккал необходимо мне в сутки при моём весе 70 кг. Я ориентируюсь на 3000 ккал в сутки для роста.
Отправлено: 14.09.2015 10:35
Я читаю!Очень интересно как ты вышел на подтягивания на одной руке!</quote>
Хорошо что хоть кто-то читает, спасибо @SanSaniLemb, а то думал я пишу чисто для себя. Если про подтягивания на одной это вопрос, то отвечу. Сейчас уже и не помню когда первый раз подтянулся на одной, но было это примерно года 3-4 назад, тогда у меня максимум в подтягиваниях на двух был 36 раз, на турниках занимался только летом, как только холодало начинал ходить в зал, там меня научили подтягиваться с весом и первый раз попробовал подтянуться на одной. Считаю основной причиной по которой люди не могут подтянуться на одной, это отсутствие "старта", большинство подтягивается слегка не разгибая плечи до конца, а "старт" в подтягивании на одной идёт как раз из полного виса (по другому никак), поэтому и не могут даже согнуть чуть-чуть руку, хотя силы для подтягивания есть (пример, мой дружбан подтягивается 35 раз на двух, но не разу на одной). Подтягивания с доп весом, я считаю, как раз дало мне этот "старт", так как под доп нагрузкой сильнее разгибает до полного виса и эффективней прорабатываются мышцы в плане силы.
В теме: Дневник Zark'a
Отправлено: 14.09.2015 10:14
<quote name=Hensem post="198451">
скажите,когда подсчитываешь калории,вес продукта указывается в сыром виде или готовом?Например крупа:овсянки беру 150 грам и остальное вода.Овсянка набухла и получилось 400 грам готового.Или допустим беру грудку,готовлю на пару или запекаю.Она немного выпаривается и становится меньше.В калькуляторе указывать вес готового продукта или сырого?</quote>
Все продукты измеряются в сыром виде.
Отправлено: 14.09.2015 09:15
<quote name=kiss post="198414">
чел,вот ты жрешь кучу белка,весишь при этом 70 кг.Правда надо отдать должное,у тебя 70 кг именно сухой массы.Но все же,откуда уверенность,что весь твой белок реально нужен организму,что он его не высерает?Ведь правда,куда идут твои 2 г белка на кг?На базовый обмен нужно от силы 40 г белка в день.(иначе многие люди давно бы умерли).Куда остальные 100г?Если бы это шло в мышцы,ты за год набирал по 10 кг мышц.А в реале норма за год это пол кило мышц.Может твой белок на энергию идет?А какой смысл?Можно углеводы закинуть....Поясни.</quote>
Тема такая, сейчас у меня вынужденное межсезонье и я на спортпит не налягаю, пробовал есть только один белок, в массонаборе толку ноль силовые идут, ел порядка 120 г белка в среднем в день, для себя решил лучше гейнер с высоким содержанием белка углеводы "медленнын", белок ограничел в районе 90-100 г в день, обычно организму нужно 1 г на кг веса тела, для положительного баланса ем чуть больше, углеводов закидываю по 300 г гречки в день, понял то что весь набранный вес это 50% жир 50% мясо в в лучшем случае. Скоро открою новый сезон со всеми выше перечисленными изменениями посмотрим что получится, на данный момент мечта 80 кг)))
Отправлено: 14.09.2015 08:16
Таак вот и прошла треня с доп весом, сделал подход с +5 кг выходы на две 2 раза, однако тяжело. Подтягивания на одной +5 кг по разу на каждую руку, в подтягиваниях запас есть, но не хватает силы хвата, если подтягиваться на количество то после 3-го раза начинаю соскальзывать, надо с этим что-то делать. Без веса подтянулся 5 на правой и 3 на левой, под конец подтянулся на двух +15 кг на 12 раз. Да ещё и вис повисел секунды три.
В теме: Дневник Zark'a
Отправлено: 14.09.2015 08:05
<quote name=worXx post="198374">
белок за сутки в идеале должен извлекаться из нескольких источников - мяса, молочки, яиц, птицы, рыбы и растений.</quote>
Или многокомпонентный из банки))
Отправлено: 14.09.2015 08:03
<quote name=paladinama post="198377">
Всем привет! Иногда возникает ситуация, что, например, отслася последний прием пищи и 400 кал до нормы. Но из еды ничего такого нормального нету - остались какие-нибудь сосиски, что-нибудь жирное(типа сало) или вообще только сладкоеD. Что лучше в этой ситцации - не есть и остаться в дефиците, или добрать до нормы не очень хорошей едой?</quote>
Судя по твоему рассказу ты набираешь (а иначе зачем было бы нужно добирать до нормы), значит лучше конечно же добрать всем что есть, тут без вопросов. И почему у тебя сало оказалось в "ненормальной" еде?
Отправлено: 14.09.2015 07:57
<quote name=Hensem post="198397">
Добрый день.В общем дело обстоит в том,что я по жизни - дрыщ. При росте 173кг вес всё врем в пределах 58-59кг. Сейчас прохожу 100 дневку,на данный момент 16 день,вес 62кг. Кушаю больше чем обычно,но понимаю,что не совсем достаточно. Мой товарищь имеет магазин спорт.пита. Он живет в Киеве,я в Израиле.Хотел попросить,чтобы он мне выслал гейнер,чтобы колории добивать,но он начал меня отговаривать. Интересно ваше мнение стоит или нет.Вот наша переписка,секретного ничего нет. В принципе он толково всё рассуждает,но знаете такую штуку - пока сам не попробуешь - не поверишь.</quote>
Я тут уже писал как нужно питаться чтоб набирать, если найду то скину сюда, а по делу, 100 дневка тебе ничем не поможет в наборе массы, нужно идти в зал и там конкретно заниматься, а не на турнике висеть. На счёт гейнера то он поможет, главное подобрать тебе подходящий. И кстати он говорит что набрал с 71 до 77,5 почти за год это очень хороший результат, я за год килаграмма 3 максимум набирал. Так что я думаю стоит попробовать. Ещё чуть не забыл, до генетического предела тебе и твоему другу ой как далеко.
Отправлено: 13.09.2015 17:47
<quote name=ogrudko post="198340">
<url="http://sportwiki.to/Калистеника">внезапно!</url>
Иногда задаешься вопросом - неужели действительно в гугле банить начали ? 😃</quote>
Меня интересует ответ с точки зрения людей находящихся на этом форуме.
<quote name=WildCat post="198344">
Достойные парни в топе...</quote>
Что они такого сделали, что статли достойны?
<quote name=WildCat post="198344">
так и тут, ты чем занимаешь: 1) физрой, 2) Общей Физической Подготовкой а третий ВОРКАУТОМ!!! и это при том что с точки зрения стороннего наблюдателя они делали обычное подтягивание на турнике </quote>
Ну вот я и подтягиваюсь обычно на турнике.
Отправлено: 13.09.2015 15:28
Что такое калистеника?
Отправлено: 13.09.2015 09:33
<quote name=gmbrh post="198295">
И всё равно ничего полезного в плане составления своего рациона питания я не вынес из этой темы, а жаль.</quote>
Ты походу не читал что мы писали, вот и ничего и не вынес.
Отправлено: 13.09.2015 09:31
О чём реч какая мазь, таблетки очень слабо помогают, а мозь бесполезна, лучше всего конечно уколы.
Отправлено: 12.09.2015 22:40
Почему многие так нелюбят доп вес?