Отправлено:
20.09.2015 13:46
Потренил с патриотами в нескучном, схема у них однако жесть, не для меня. А по факту, средне потренил подтягивания на одной общее количество 18 повторений, был подход где по 4 раза делал, почти у цели)) также выходы потренил разными хватами, а именно широким средним и узким. Кстати по выходам тоже почти у цели, в нормальном качестве 6 раз могу сделать. Также потренил всякую ерунду типо выходы из уголка на брусьях и выходы из горизонтального виса на брусьях, хорошие там брусья. Под конец трени делал подтягивания 4 подхода по 25 раз, сказать честно еле сделал, уже и не помню когда последний раз подтягивания шли так тяжело, но думаю после этой трени добавлю и будет легче. Опять же 30 раз не за горами. И напоследок поотжимался на брусьях 5 подходов по 10 раз с минимальными перекурами, после 5 подхода ощущение было щас блевану, трица вообще ни к черту. Треней остался доволен, думаю скоро достигну запланированных целей нужно только на передний вис подражать. Кстати есть идея записать это всё на видео.