Отправлено:
13.06.2018 06:29
День 61. Вес 82.7кг.
Рацион:
Завтрак (180г. обезжиренного творога+банан, 3шт. абрикоса, 23шт. виноградин, орехи: миндаль - 6шт., кедровые - 30шт.; 500мл. кефира 1%),
Второй завтрак (300мл. черного чая, блинный торт 250г.: блины+творог+шоколадная присыпка; 1 батончик "Snickers" 50г.)
Обед (400г. рыбы),
Полдник (чай черный 300мл., 2шт. сухаря, 3шт. печенья),
Ужин (300мл. кефир 1%, 3шт. абрикоса, 1шт. груша красная, творожный рожок 60г. - 212ккал)
Основа:
Разминка - суставная,
Подтягивания - 3+(1) (2 - средним прямым, 2 - средним обратным, 2 - параллельным 4 повторения),
А. подтягивания - 10 с паузой (2 - средним, 2 - широким, 2 - узким),
Приседания - 30 (2 - наружу, 2 - параллельно, 2 - внутрь),
Отжимания - 10 (5 - на брусьях, 1 - широким от опоры),
Выпады - 20 (3 - средним, 3 - широким).
6 подходов, отдых 55 секунд.
Заминка - растяжка грудных, велопрогулка для ног, вис.
Итог: 1)руки сильно похудели, видимо вся масса рук была жировой, очень печально видеть себя таким с "ветками", но за то чувствую, что прокачиваются настоящие мыщцы рук, без иллюзорных мечтаний; 2) первые два подхода средним прямым хватом чуть ли не до груди уже подтягиваюсь, остальные повторения с подходами - обычно; 3) отжимания параллельным хватом легче, такие могу и до 7 делать; 4) австралийские узким хватом это нечто, особенно бицепс горит и предплечья; 5)приседания со стопами параллельно и внутрь под конец 30-го повторения дают внутренние ожоги, стальные мышцы и мощные по объему ноги; 6) отжимания почему-то страдают больше всех, никак не могу взять нагрузку и выполнить ее по 3-м правилам воркаута. Силовые так упали, что если отожмусь 20 раз и то хорошо; 7) Выпады уже почему-то не так забивают ноги как раньше, видимо пора садиться в разножке, там реально чувствуешь боль, усталость, хочется все бросить и забухать - самое лучшее упражнение, значит его и будет тренить.
План на 14.06.2018:
Завтра крайнее суточное дежурство и ухожу в отпуск, соответственно полноценной тренировки не получится, попробую сделать повторения схемой "мой уровень + 50%" в отжиманиях и приседаниях, чтобы не терять день тренировки