День 25. Вес 88.400
Рацион: завтрак (ореховое ассорти 1ст.л.+3шт кураги+2шт чернослива, чай с медом+имбирем+лимоном, кулич 100гр.) второй завтрак (сало 70гр+хлеб 100гр, помидор), обед (кулич 500 гр, вино красное "Кагор" 50гр), полдник пропустил благодаря сну, ужин (скумбрия 2 кусочка, помидор, 1/3 огурца, 100гр квашенной капусты), вода вечером в количестве 1,5л, поздний ужин - выпью чай, чтобы согреться, нынче ветер шальной.
Разминка - суставная
Бег - 400 метров (от дома до стадиона)
Заминка - растяжка грудных, плеч, ног, вис)
Основа:
Австралийские подтягивания - 10
Приседания - 14
Отжимания - 14
Приседания - 14
5 кругов, отдых 50 секунд.
Статика:
Вис -1х10 сек прямые руки, 1х10 сек 90 градусов, 1х10 сек прямые руки.
Впечатления:
Сегодня выдохся на 4 круге, силы покинули, сражался за качество на морально-волевых. Плечи сильно устали, зато прокачал заднюю дельту, что неплохо смотрелось в зеркале. Да и в общем смотря в зеркало, заметны результаты: живот уходит, чувствуется твердый пресс под слоем жира, руки окрепли в бицепсе и трицепсе, грудь хорошо выделяется, плечи огромны по меркам жирного человека. Мне не нравится нынешний результат и я буду с этим бороться дальше, но если сравнить меня в 1 день и в 25, то разные люди, пусть и похожи

Кстати, понял, почему выдохся - вино и куличи. Алкоголь и вредные углеводы, да и состав этих продуктов - себе хуже. После трени пробежался на 9 этаж, чтобы размять ноги и потренировать дыхалку.
Завтра суточное дежурство. Если не будет времени позаниматься качественно и никуда не спеша, приостановлю прогресс на 1 день. То есть во вторник будет 26 день.