Отправлено:
14.03.2018 19:46
День 5. Жесть! Жесть! Жесть! Увеличение количества повторений с каждым днем даёт азарт, насыщение мышц кровью, но и неуверенность в том, что на следующей неделе все будет легко, как первые три дня)) Силы остаются, но мышцы чувствуют нагрузку. От этого дух захватывает! А еще замерил бицепс. за 5 дней тренировки он вырос на 0,5см. Значит схема работает! Кстати, почувствовал, как повысилась выносливость, что в беге, что в подъеме по лестнице. Отдышка не такая уж сильная как раньше. Единственное, что пока меня раздражает - жирная прослойка живота. Глядя в зеркало на тело в общем, все неплохо, если бы не пришлось втягивать живот)))
Сегодня была основная тренировка, без бега и статических упражнений. Все благодаря "любимой" работе. Хорошо хоть основные упражнения успел))
Разминка - многосуставная
Заминка - растяжка грудных, трицепсов; ходьба.
Австралийские подтягивания - 7 раз,
Приседания - 10 раз,
Отжимания на кулаках - 10 раз,
Приседания - 10 раз.
Итого 4 круга.
Что касается питания, сегодня дал углеводную бомбу организму:
завтрак - овсянка с бананом, ореховое ассорти; обед - рис с овощами (горошек, кукуруза, перец), куриная печень, салат из капусты и моркови; перекусы наполнены какао и гематогеном; под вечер будут яблочки, кефир и творог.
Завтра намечен отдых и суточное дежурство. На завтра приготовлю себе фунчозу с морским коктейлем под соусом терияки, овощное рагу, куриную грудку, кусок горбуши.
Сегодня снова смотрел про подтягивания. Они не дают мне покоя. Доколе я буду делать эти австралийские подтягивания? Надоело быть слабеньким, хочу подтягиваться, хочу быть машиной! Я чувствую себя неполноценным! Что такое 1 подтягивание в свои почти 30 лет? Не люблю проигрывать! Порвусь-умру, но буду себя мучить! Хочу подтягиваться!