RVS333
И вот ещё есть классное интервью с кратким пересказом, но оно обрывается на 2011 году.
</quote>
Я потратил пол-часа своего драгоценного времени и посмотрел эту ересь. Ну что могу сказать... Это видео рассчитано на подростков, которые родились в новом тысячелетии, и которые, в силу своего возраста, считают, что 2008 - это очень-очень давно, а 20-ый век - это вообще чуть ли не мезозойская эра с динозаврами.
:joy:
Я начал тренироваться на турниках в 1998 году без всяких ютубов, обучалок и пособий. Я помню, как на площадку приходил дед, которому на тот момент было 67 лет. От него всегда пахло перегаром, и он был словоохотлив. Часто рассказывал о себе одно и то же, про то как он начал заниматься на турниках в 16 лет, как это было популярно среди его сверстников. После краткого экскурса в историю дед запрыгивал на турник, делал 5 чистых выходов силой подряд, выкуривал сигарету, желал нам удачи и шёл дальше по своим делам. Вот этот дед имеет право рассказывать историю развития любительской физкультуры, а вот тот парень на твоём видео ну никак не претендуют на "историю". Когда же вы поймёте, ребята, что всё это БЫЛО ЗАДОЛГО ДО ВАС?
Вы ввели в обиход модные иностранные заимствования, такие как паркур (с французского), воркаут (с английского) и т.п. и считаете, что вы изобрели велосипед. Но от того что ты назовёшь яблоко apple, или pomme, или manzana, от этого яблоко не перестанет быть яблоком.
И кстати, я так и не нашёл ответа на свои вопросы в этом видео:
1. Почему новомодние лидеры "воркаута" на Украине являются злейшими врагами российского воркаута во главе с
WasD?
2. Почему вы не поддерживаете связь и не сотрудничаете с другими зарубежными кружками воркаутеров?
3. Почему Антон Кучумов из Москвы - правильный воркаутер, а какой-нибудь Хосе Мартинес из Лимы - неправильный?
4. Считаешь ли ты, Антон, воркаутеров из других стран и кружков ровней, при условии, что они не проводят платных тренировок? Или же они для тебя по умолчанию находятся на ступеньку ниже "настоящих" воркаутеров из твоего кружка?
Будь любезен, найди 10 минут, чтобы ответить хотя бы на эти вопросы.