Из участников сайта с подтвержденным видео 4 человека подтягиваются 40+. И еще 9 человек - от 30 до 39.
Информация
<url="https://workout.su/forums/comment/417034-wasd-ak83-chewbacca-vyxodnadve-mtbrdot-zhev-guenkov">отсюда</url>, может с тех пор что-то и изменилось незначительно.
</quote>
И при этом Антон утверждает, что увеличить количество повторений с 30 до 35 - раз плюнуть, достаточно всего лишь позаниматься месяц по специальной "воркаутерской" программе. Да только вот цифры говорят об обратном. И видео с 40-ка подтягиваниями он ищет в Ютюбе.
Далее, я хочу ещё раз подчеркнуть важность техники подтягивания при учёте результатов. Антон сознательно старается не учитывать этот важный момент.
Подтягивание с паузами - увеличивает максимально возможное количество повторений. Читинг, а именно дёрганье, рывки, неполное разгибание рук, подъём подбородка только до уровня перекладины тоже увеличивают максимальное количество подтягиваний.
Классическое подтягивание - подтягивание нонстоп без читинга.
Если не сложно, пришлите, пожалуйста, имена этих 4-ёх воркаутеров, которые подтягиваются больше 40 раз с подтверждающими видео.
Добавлено: уже нашёл по вашей ссылке. Спасибо.
Итак, что мы видим в таблице:
oleg196925 - результат 41- комментарий: Дёрганья ногами. Незачёт
NegaT4 - результат 46- комментарий: очень жёсткий киппинг ногами. Незачёт
PavelK - результат 40 - комментарий: отлично. Очень хочу посмотреть это видео.
Четвёртого человека с результатом 40 и больше я не нащёл, однако видел видео с 40 подтягиваниями у
VyxodNadve Техника хорошая, но с паузами!
Где тысячи, ладно пусть будет сотни воркаутеров, которые подтягиваются 40 раз, о которых говорил Антон?