:star2:
День 87.
18/12/18
Отдых.
Итак, как я сходила к хирургу. Как я добиралась до нужного корпуса больница - это ещё то
:joy:
Круги мотала около больницы, запуталась короче
:grinning:
В общем, хирург сказал, что надо удалять, и записал меня на 23 число... на сентябрь 2019 года
Это через 9 месяцев
Это называется очередь к хирургу
В общем, весело)) Но ещё он мне выписал "направление" в аптеку, чтобы купить бандаж, чтобы кисть фиксировать в моменты, когда это нужно. Ну, хоть что-то полезное, возможно (если недорого)
:slight_smile:
Вот так весело я сходила к врачу.
Надеюсь, гигрома пройдёт... Попробую несколько методов.
Niho, спасибо, попробую.
Если бы не было больно отжиматься, было бы всё замечательно. А так, она мне доставляет неудобства, не занимаюсь толком. Ну, буду с ней бороться. И думаю, до операции не дойдёт. Да и не охото, из-за возможного рецидива и шрама. Ну и потом на тренировках буду пытаться изменять положение рук (например, отжимание от упоров).
День 88.
19/12/18
Сегодня провела следующую тренировку.
6 кругов, отдых минута:
подтягивания негативные - 2 раза;
приседания - 12 раз;
выпады - 1 круг по 10 раз, 2-6 круг по 5 раз.
Почему уменьшила выпады - слишком долго и скучно
:grimacing:
:sweat_smile:
. И решила в этот раз без резинки, а то по-моему привыкание вызывает она
:smile:
Хотя после кругов вытащила резинку, попробовала подтянуться 3 подхода по 2 подтягивания верхним хватом (одно обычное, одно негативное)
День 89.
20/12/18
Сегодня никакой тренировки... И вообще, возможно, в ближайшие дни тоже не будет, если смогу выделить время
Зато сегодня снимала видео а-ля интервью у себя
:movie_camera:
Нужно принести в университет на пару видео-короткометражку, вот я и сняла про то, как я занимаюсь воркаутом
Эх сложно держаться в кадре...