:star2:День 54.
Опять начинает болеть кисть руки, опять искать врача надо... Пока до понедельника не буду отжиматься.
Сегодня, пожалуй, отдых. Дел много.
<url="https://workoutshop.ru/catalog/perchatki_lyamki_kryuki/perchatki_dlya_turnika/1974/?oid=2315">перчатки </url>пришли и готовы к выдаче! Ну, я не долго думая, собралась и пошла за ними. Идти не далеко. Пришла в cdek, получила, сразу распаковала - всё чётко было! И пошла на турник.
На площадке я провела час точно, всё никак не хотела уходить. Это просто огонь
:fire::fire::fire::fire::fire:
Насчёт перчаток. Что на видео, что в описании сказано, что они PRO и предназначены для профессионалов, и я боялась, что будет неудобно. И почему я заказала именно Z3 PRO - Z1 и Z2 идут на размер больше, чем моя рука, а S-ка была только на Z3. И я подумала, что зимой мне хоть как нужны перчатки с отличным хватом. Рискнула и взяла Z3. Они шикарные!!! Правда, я ожидала, что 1) они будут теплее 2) что там реально "хват мертвеца", на деле - на рукоходе скольжу. Впрочем, я не эксперт и не профессионал, чтобы судить, но в любом случае я рада, что заказала именно эту модель, а не другие. Они просто шикарные. На дворе было примерно -6 градусов, ветерок, но тепло в перчатках. И на подтягиваниях не скользила, почти.
Ну и насчёт тренировки. Из
стодневки
сделала 6 подходов подтягиваний по 4 раза (3 на резинке, 1 негативное), отдых минута. А дальше просто подтягивалась на резинке, пробовала прямой хват, пока не получается полностью им подтянуться. И самое интересное, хоть это и очевидно, я заметила, что нижним хватом удобнее подтягиваться, имею в виду, что получается полностью подтянуться до груди, а прямым хватом не получается - возможно, дело привычки. Пробовала подтягиваться двумя хватами сразу: левая рука - прямой хват, правая - нижний, и наоборот. Так классно! Прям почувствовала себя "воркаутером, который необычно подтягивается
:joy:". И ещё. Пробовала просто подтянуться, без резинки, нижним хватом. Ммммммммммм
:relieved: это было идеально! На видео (несколько сообщений выше) я подтягивалась еле как и помогала ногами. Сегодня же я подтянулась МАКСИМАЛЬНО ровно, да и не один, а два раза!!! Ааааааааааааааааааааа, я так счастлива была. Хотя второй раз пошёл тяжелее. Блин, эта тренировка была шикарной, я просто не хотела уходить с площадки, хотела подтягиваться до бесконечности. На резинке вообще прикольно подтягиваться - так легко (по началу), будто в космос полетела
:grinning: В общем, сегодня я довольная как слон. Никогда бы не подумала, что буду так радоваться тренировкам на турнике. В конце уже было два подтягивания на резинке, которые дались не так просто, так что мышцы сегодня я прилично напрягла.