Стала покупать себе творог 0%-1% и банан (зелёный
:relieved: другой не ем почти), и после тренировки сразу же этим и завтракаю, а после омлетик (с сыром и может помидоркой) с чаем зелёным. Хорошо так
:relieved:
Хочу понемногу уже начать нормализовывать питание. Это касается готовки, касается самой пищи (что ем) и времени. Кроме завтрака, буду стараться есть в одно и то же время. И перекусы добавлять.
И буду следить за сладким. Употреблять меньше, не накидываться на него и тем более не кушать по пути домой из вуза (это касается и мучного, слойки, например).
Буду избегать жареного, буду готовить на пару или на крайний случай на оливковом масле (хотя омлет делаю на сливочном, не страшно, думаю).
А на перекусы: яблоки, бананы, виноград, нектарин, хлебцы, иногда можно салат из помидоров и огурцов или морковки и капусты.
Ради интереса, попробую посчитать калории, когда домой приеду - дома у нас есть весы для этого дела. К слову, это увлекательно
:grinning: Хотя летом иногда я считала, вроде мне нужно около 2000 ккал. Интересно было следить: в основном я всегда укладывалась в этот диапозон, а порой уходила за 3500 ккал
:joy: Я за этим не слежу особо, не заморачиваюсь.
Всё. Написала всё, что хотела...
:relieved: