Отправлено: 26.09.2018 08:33
А на новой площадке скамья для пресса появилась и канат)</quote>
Я сегодня как раз приду на эту площадку и её затестю! (если там никого не будет:grinning:😀 )
деревянная стенка</quote>
Ну видимо да, для стойки. Точно.
Отправлено: 26.09.2018 06:43

На днях увидела новую площадку рядом с моим вузом. Сегодня сходила на неё посмотреть:grinning:😀 И за одним подумала, почему бы её не сфотографировать и не занести в базу площадок этого сайта? Так я и поступила:wink:😉 База пополнилась ещё одной <url="https://workout.su/areas/9021-N9021-malenkaja-homuty">площадкой</url> г.Екатеринбург.</quote>
Супер. Надо глянуть вживую будет. А старая площадка в парке "Уралмаш" осталась? Вот эта: https://m.workout.su/areas/6176-N6176-malenkaja-legendarnaja раньше моё любимое место было</quote>
Да, она есть, на ней занимаются)
Отправлено: 25.09.2018 08:54
:star2:🌟

День 3

.

Опять долго засыпала... Но проснулась сама в 8 утра. Не особо выспалась, но решила встать. И сразу пошла на площадку, как только там закончили заниматься школьники)

В этот раз я решила всё же прибавить, т.к. во время выполнения подтягиваний поняла, что могу.
4 круга с отдыхом в минуту, 3-6-6-6. Подтягивания так же на брусьях с ногами, отжимания с колен.
В конце Скакалка 2 по 100.

Наверно, не плохо растянулась перед сном,т.к. боль в мышцах стала меньше. Хотя выше локтей и верх спины болят. Ну ничего! Хотелось бы сегодня уснуть раньше и за ночь восстановиться.
Отправлено: 24.09.2018 09:45

День 2.

Сегодня долго не могла уснуть (как же это ужасно), и уже ночью не было желания рано вставать в выходной день и идти на площадку.:sleepy:😪 Но... это не требует промедления!
Проснулась в 8 утра, заставила себя подняться и не зря. За окном солнце:sun_with_face:🌞 , лёгкий смог и почти пустой стадион. Как же это круто! Я, наверно, никогда ещё в своей жизни так быстро с утра не собиралась на тренировку. И в 8:30 я уже разминалась.

4 круга с отдыхом в минуту. 2-4-4-4. На этот раз подтягивания делала на брусьях, закинув туда ноги. Это, кстати, прикольно.

В конце на шведской стенке сделала 10 подъёмов коленей, 20 секунд удерживала. Прошлась по рукоходу. Разок сделала негативное подтягивание. А потом попрыгала на скакалке, всего лишь 100 раз.

Домой шла счастливая как слон!:grin:😁 Это очень круто: солнечная погода с лёгким ветерком, а на часах 9 утра. :sun_with_face:🌞 Супер.

По приходу домой начала сильнее проявляться боль в руках и плечевом поясе:cold_sweat:😰 . И пресс:thinking:🤔 . Перед сном немного растянусь. Ну и надеюсь, что посплю как надо!
Отправлено: 23.09.2018 20:16
Теперь работает как надо:ok_hand:👌
Отправлено: 23.09.2018 16:55
WasD Google Chrome
Отправлено: 23.09.2018 15:34
Не знаю, может у меня одной так, но Дневники некорректно отображаются.

Отправлено: 23.09.2018 12:49
Ненароком узнала, что моя подруга позвала на стодневку свою сестру и нашу общую подругу. Что ж, ещё +2 человека, итого четыре. Блин, это здорово!))) Очень хочется верить, что хотя бы один из них дойдёт до конца!
*Ну и я тоже, хах:joy:😂
**А если кто-то после :100:💯решит серьёзно этим заниматься, то будет вообще класс:thumbsup:👍
Отправлено: 23.09.2018 12:17

День 1.

Наконец-то этот день настал. День, когда несколько сотен участников одновременно начинают проходить стодневку. :relieved:😌 И я среди них.

До конца дойдут сильнейшие

:fist:✊
:smiling_imp:😈 и я среди них:smiling_imp:😈

Подтягивания я делала негативные обратным хватом. 2-4-4-4. Отдых 60 секунд, 4 круга. В 11 утра уже закончила. По пути домой затарилась фруктиками:grapes:🍇:banana:🍌:green_apple:🍏

Скачала приложение 100-дневки, ходила с ним.:thumbsup:👍
Отправлено: 23.09.2018 12:06

СТОДНЕВКА №2

:star2:🌟Цели, которые я ставлю перед собой:

:one:1️⃣ Пройти стодневку до конца максимально честно.
:two:2️⃣ Обрести привычку тренироваться.
:three:3️⃣ Увеличить подтягивания до 1-3.
:four:4️⃣ Увеличить отжимания до 10-20.
:five:5️⃣ Улучшить гибкость.
Отправлено: 22.09.2018 15:02
<quote name=LexBuy post="479739">
Интересно, а они об этом знают?)</quote>
ахах, конечно))
Отправлено: 22.09.2018 12:18
Суббота.
Сегодня я отдыхаю.:slight_smile:🙂 Прикидываю, какие тренировки можно делать сразу после выполнения комплекса упражнений стодневки. Ввожу элемент стойки на руках каждый день, 5-10 минут.
А ещё я позвала сюда двух подруг:smiley_cat:😺:smiley_cat:😺 Даже если они не продержаться долго, то всё равно уже хорошо, будет задел. Быть может, им понравится. Буду поддерживать их и заставлять, насколько это будет возможно 😃
Отправлено: 21.09.2018 19:08
Пятница.
Кардио-тренировка:

Всего 5 упражнений (упрощённый вариант):
:fire:🔥 прыжки на скакалке;
:fire:🔥 бег на месте с подъёмом коленей;
:fire:🔥 бег на месте с захлёстыванием голеней назад;
:fire:🔥 прыжки ноги-вместе, ноги-врозь;
:fire:🔥 быстрый бег на месте на носочках.

Выполняются в течение 25 секунд с отдыхом 15 секунд без отдыха.
Всего 5 раундов с отдыхом в 2 минуты.

А я ещё думаю, чё т тяжело - забыла про отдых между упражнениями... Ладно:woman_facepalming:🤦‍♀️
Отправлено: 20.09.2018 17:39
Четверг. Отдых просто ничего :woman_facepalming:🤦‍♀️
Отправлено: 19.09.2018 17:45
Ох, как мне это нравится:joy:😂 Мой максимум:sob:😭:sob:😭:sob:😭