Отправлено: 01.09.2021 12:45
Тоже соболезную/поздравляю!
Кусочек пиццы хороший, не отказалась бы 😃
Отправлено: 01.09.2021 10:30
Может уже и помирать скоро, хз.
Размечтался!
Кто тебя по УДО отпустит?
Отправлено: 01.09.2021 05:20
Муж сегодня должен приехать, может почешет за ушком...
А на шибко религиозных я стараюсь не обращать внимания по принципу "не мечите бисер..."
Сейчас самочувствие получше, выдаю учебники, задолбали вопросом "Завтра же уже уроки, как они будут без учебников?". Я на неделю раньше из отпуска вышла, чтобы им выдать, а им всё мало.
Отправлено: 31.08.2021 13:08
Прививаться нас заставляет правительство, а о нём, как о мёртвом. 🤐

Поставила вчера эту каку. Хожу час, хожу два, хожу 5 часов, а никаких ощущений, кроме боли в руке (ну, что хорошего скажешь о наших коновалах с их "лёгкой" рукой). Я уж грешным делом подумала, что всю вакцину спи... подарили кому на сторону, а нам для отчётности физраствор с глюкозкой вкололи. Честное слово, я была бы только за! Но ближе к полуночи почувствовала, нет, это то же ГАМ.., что и прошлый раз. Сижу сегодня дома, лопаю парацетамол и сердечные, выслушиваю любезных коллег, которым мало было, что я в рабочем чате в 6 утра ещё написала, что меня сегодня не будет. Я им, оказывается, всем лично должна была позвонить и предупредить, потому как к рабочему чату они подключаться не хотят из религиозных своих убеждений. Комитет прислал очередной отчёт на 5 листах, который нужно заполнить (хорошо хоть не сегодня до обеда), на лишний первый класс (которых в этом году на 1 больше запланированного набрали) не хватает учебников, а завтра уже начинается учебный год и детям срочно нужно выдать. А ещё вакансию физика закрыть не смогли, поэтому мне добавили ещё 3 седьмых класса к моим восьмым и я даже не могу догнать, какие это классы, а в четверг у четырёх седьмых уже стоит урок физики, а значит как минимум один из них - мой, а то и три, а поскольку обрадовали меня этим вчера перед уходом с работы, никакой рабочей программы, тематического планирования и прочего у меня ещё нет. Сейчас вечером температура всё ещё 38, а завтра край надо выходить.
Короче, убейте меня кто-нибудь, будьте людьми! 😭
Отправлено: 31.08.2021 01:10
приготовил тыквенный суп(который она оказывается не ест),Тирамису, утку по Пекински,мясо по-французски ,оливье и салат из руколы,помидор,сухариков и сыра
Меня сейчас загрызёт чувство собственной ничтожности как хозяйки дома 😦
Повезло твоей жене! 👍
Отправлено: 30.08.2021 09:47
На прививку как на праздник!

Сегодняна работе было собрание. Сурово сдвинув брови и потрясая министерским приказом директор предупредил, что отстранит от работы всех непривившихся. Подошла я к нему после этого да и спрашиваю эдак с затаённой радостью в очах: "Вы же меня отстраняете, да?". На что директор всей своею массой (кг так на 200) аж подпрыгнул и с нарастающей паникой спросил: "А у вас что, нет прививки?". После чего проникновенно попросил сегодня всё же поставить. Пришлось идти. Опять очень добровольно. Теперь ближайшие дня 3 тренить не буду. Только дыхательная гимнастика, растяжка и медитации.

Вчера были скакалка, передний вис в группировке, отжимания и куча всякого с гантельками.

P. S. Клавиатура старательно пытается заменить слово "было" на "быдло". Вот почему, а? И вообще глаз да глаз за ней, так и пытается исказить написанное.
Отправлено: 29.08.2021 01:07
Не, там 2 расчёта и скорая стояли. А дым из квартир я до этого на неделе два раза видела.
Отправлено: 29.08.2021 01:05
старая развалюха
Ну да, я лет с 12 начала считать себя старой больной обезьяной. Жду, может к 45 помолодею.
Отправлено: 28.08.2021 14:22
Во избежание дальнейшего именования гор сорняков/луж/прочего пишу.

Занимаюсь заготовками, подготовкой детёныша к учебному году, проеданием плеши воспитанием мужа. Эта зараза, кстати, меня выгнал 🙁 Дело было так. Повадился он по ночам драться: то ногой пнет, то рукой мне по голове съездит ворочаясь. Решила я в наказание его на пару ночей одного бросить спать. Вернулась потом, радуйся мол, смертный, а он мне заявляет "как хорошо тут было без тебя спать". Теперь сплю отдельно, жду когда из квартиры выгонят. 😥

Вчера.
Скакалка - 10'.
Передний вис в группировке - 1'.
В перерывах между подходами виса стульчик по 30". Поскольку вис в одном подходе примерно 4-6", стульчика было много, времени это заняло тоже немало. Осталось только на лодочку, небольшую растяжку, душ, медитацию, набивание желудка и баиньки.

Сегодня.
Бег:
(за эту неделю уже третий пожар вижу недалеко от нашего дома)
Стойка на руках у стены - 4'.
5 кружочков:
Скручивания - 20;
Обратные Скручивания - 20.
5' разных планок.
Лодочка - 6×10.
Растяжка.

Отправлено: 25.08.2021 10:37
Ой! 😊
Я и не догадывалась, что по мне может кто-то скучать (ну, кроме детей, они и за полчаса соскучиться успевают).
Отпуск у меня 31-го заканчивается, но всю эту неделю я уже работаю. Правда серыми эти будни не назовёшь. Выдаю учебники. Спина, руки, ноги - всё болит, сегодня даже решила тренировку не проводить из-за этого. А так регулярно, согласно плану (где-то выше фото с ним было) занималась. Только когда в деревню на днях ездила, вис не тренила, турник сильно далеко, меня к нему не пустили. Сказали там собаки злые, мужики пьяные и деревенские девки, мужиков сторожащие. И если от первых двух убежать можно, от девок не убежишь - заревнуют и догонят (если не сами, то камнем в затылок). Деревенская романтика...
Ещё на озеро купаться ходили, хотя холодновато уже; муж мой до апреля стал старше меня на год, я ему под это дело даже цветочков на полянке нарвала; теперь у старшего детёныша 2 сентября днюха будет (ох, сопьюсь я с этими соками!..).
На следующей неделе должна буду закончить с выдачей учебников и начну более регулярно писать. Тем более, что тут уже горы сорняков моим именем называют (приятно... 😘).
Отправлено: 16.08.2021 13:12
Я ж в отпуске!!!
Поздравляю!!! 🏊🏄🍹
Отправлено: 10.08.2021 13:28
ты теперь мой первый и единственный подписчик?😁
Буду второй. Первой я уже была 😁
Отправлено: 09.08.2021 13:23
Запили еще один ролик.
Шикарно! 👍
Использование детского труда, ай-яй-яй! 👶😄 А ведь раньше он во всех книгах, фильмах, мультиках фигурировал. Везде, чтобы получить что-то хорошее, дети трудились. А сейчас все ждут, когда на них свалится чудо и сверхсилы ("Ты - волшебник, Гарри!" 🙈).
Отправлено: 09.08.2021 13:10
Неправильно я нынче провожу отпуск. То и дело то на работу бегаю, то из дома отчёты строчу. Надо в следующем году просто трубку не брать, когда кто-нибудь с работы звонить будет.

Пожалуюсь ещё, что у меня велосипед отобрали 😔. У детёныша начало получаться ездить и мне теперь велика не достаётся. Эх, жизнь моя, жестянка...

Решила немного упорядочить тренировки

Это на август, а там по расписанию уроков посмотрим.

Суббота, 7 августа.
Бег - 4 км.
Стойка на руках у стены - 3'.
Скручивания с гантельками на плечах 5×10.
Разные планки - 5'.
Лодочка - 6×10".
Небольшая растяжка (5-10').

Воскресенье, 8 августа.
Скакалка - 10'.
Передний вис в группировке - 1'.
Лесенка подтягиваний с удвоенными отжиманиями 1-5-1 верхним хватом и 1-5-1 нижним (или обратным? 🤔 да, без разницы).
Лодочка - 6×10".

Понедельник, 9 августа.
Бег - 4 км.
Стойка на руках у стены - 4'.
Разножка - 5×20.
Ягодичный мостик - 100.
Приседания с гантельками - 5×20.
Лодочка - 6×10".

Отправлено: 01.08.2021 14:12
И снова здравствуйте!
Как-то я забываю сюда записывать.

29 июня, четверг.
Дача, дача и ещё раз дача с маленькими работяжками:
и банановыми помидорками:

После дачи пробежка:

30 июня, пятница.
Гуляли с детьми на улице. С велосипедом. Сложилось так, что при подобных прогулка дети время от времени останавливают меня с просьбой дать им прокатиться. Я ставлю страву на паузу, сажу их и катаю, потом они убегают, а я когда убираю с паузы, когда забываю про это. В следующий раз останавливают, я лезу ставить паузу, а она ещё с прошлого раза не убрана. Вот в этот день я таким образом минут 40 поездки не записала. А за писалось 9 км.
Тренировка в этот день была, но небольшая. Вис, стойка на руках у стены и что-то на пресс.

31 июня, суббота.
Совместный заплыв на Кеноне. Мы с котятами и мой брат с дочей:

1 августа, воскресенье.
Вот и заканчивается лето.
И как обычно, дача, дача и ещё раз дача!
Правда сегодня вернулись пораньше. В связи с этим небольшая поездка, пока дети смотрели Гарри Поттера.
Всё ничего, но несколько раздражают ненормальные подростки, без тяму гоняющие на мокиках, самокатах и велосипедах. Один сегодня тоже меня подрезал, задним колесом зацепился за моё переднее, а потом чуть не снёс киоск. Бессмертные...
Так что не имея вампирской регенерации предпочитаю ехать неторопясь, на уровне обычного бега.

P. S. Под спойлером много фото.