Вес 74.1кг ( и снова -1 кг за неделю)
Правда, третий день уже не снижается. Похоже, что дополнительные 200 гр. омлета на завтрак притормозили моё похудевание))).
Пульс покоя 54 bpm, глубокого сна 27% из всего 6:28. Проснулся в 3:46, выспался.
Вчерашний послеобеденный отдых благотворно повлиял на самочувствие.
Утром пошёл на тренировку выходов на две, которую "слил" вчера.
Делал по схеме - сначала лесенка до максимума, потом сколько смогу. Время отдыха, мин. = количеству выходов в предыдущем подходе. Рекордные 5 повторений за подход не получились, наверное, надо было ещё денёк отдохнуть.
Вышли выходы вот так:
1-2-3-4-4-3-3-3-3-3-3-3-3-2-2-1-1-1, итого 45 выходов, новый рекорд за тренировку.
Причем, впервые сначала устали трицепсы. В последних подходах закидывал себя грудью на турник, а потом с трудом выжимал руками. Дипсы, что-ли, отдельно потренировать?🤔
За одну такую тренировку протирается пара хозяйственных перчаток. Благо, на складе их как гуталина на гуталиновой фабрике.
Потом в зале час инь-йоги.
В обед пробежался до реки, хотел искупнуться, но на моем месте ловили рыбу. Прошёл по берегу вверх по течению, но купаться не стал - вода холодная, решил не рисковать под конец вахты. Ополоснулся и побежал обратно.
![](https://workout.su//uploads/editor/2024/07/2024-07-14-15-07-01-wl7.jpg)
+1 километр пробежал, забыв включить часы.
В итоге за неделю километраж составил 40 км:
![](https://workout.su//uploads/editor/2024/07/2024-07-14-15-07-17-vl9.jpg)
В четверг был 1 час на велотренажёре.
По сравнению с предыдущими неделями, когда километраж был в диапазоне 15-20 км, увеличение значительное. Буду внимательнее относиться ко всем "звоночкам" от организма, но надеюсь, что всё обойдется. Пока ничего не беспокоит, только лёгкая крепатура в икроножных из-за рыхлого песка.
Наверно, так дальше и буду давать телу отдых во второй половине дня для восстановления, чтобы не поймать перетрен. Но тогда надо будет следить за весом и сокращать поступление калорий, раз нагрузка снизится.
Всем здоровья!