С Новым Годом!!!😂
Ну что же, постараюсь тезисно описать последние три месяца.
Дома, на выходных, катаюсь на лыжах. В январе прижимали морозы, там я ещё и поддерживал местную фауну:
Гуляли семьёй и занимались всякими глупостями:
Был месяц на вахте, вот там спорт потерял регулярность, но спортзал я посещать старался, честно-честно.
Собственно, новая вахта уже на носу, завтра еду.
Предыдущий месяц пролетел как и любые выходные. Были лыжи, лопатинг у матушки на работе и на даче родителей. Были прогулки с семьёй. Вялил мясо, крутил пельмени... Вышивал крестиком:
И это, не считая постоянных мелких работ по квартире, как у всех.
Свой дневник как-то выпал из приоритетов, а вот другие время от времени почитывал.
С новым ритмом жизни сменился и режим дня. Перестал просыпаться рано утром, теперь это в районе шести утра. Заниматься спортом можно уже после того, как отправил семью в школу.
С лыжами всё лучше, жаль только, что теперь это будет только через месяц, а там может быть и снега не будет. Но, судя по прошлому году, могу ещё успеть.
Взял себе термобак для длительных пробежек, удобная штука:
Но вес как начал с лета расти, так и продолжает увеличиваться. Хотелось бы верить, что там мышцы, но как-то странно они колышутся в районе живота при ходьбе. Надо брать себя в руки, тем более, что Рома снова затеял
зарубу по прессу.
На сегодня вес 80.7кг, талия 94см, вид спереди и сбоку:
За предстоящий месяц буду держать под контролем питание. Длительных тренировок, скорее всего, не будет, т. к. времени столько свободного нет. Будет спортзал, надо взрывную силушку пробуждать, чтобы к лету вспомнить как выходы делать.
В общем, повторюсь - надо брать себя в руки, потому и вид такой задумчиво-грустный:
Всем добра!