Отправлено:
10.04.2020 09:23
Уже два дня отдыхаю, а крепатурит постоянно и всё в новых, неожиданных местах.
Сначала не мог понять с чем это связано. Вот, например, на ноги нагрузки давно не было, а побаливают бока на бёдрах и такая ситуация по всему телу. С чего бы это?
:thinking:
Ну и методом исключения подозреваемых ( ходьба по гололеду, жена пинается во сне, я "луначу" и т.п.) осталось только занятие йогой. Причём во время занятий никакого дискомфорта не возникает, тянусь и выворачиваюсь с удовольствием. Похоже, что растягиваются мои деревянные волокна, а организм реагирует также как на тренировки - отложенной болью.
Подводящие к продвинутым всё-таки решил вывести в отдельный день и скорее всего это будет суббота или воскресенье, чтобы делать в течение дня.
Ну и для облегчения отслеживания прогресса, думаю завести отдельный дневничок по этой теме. В основном дневнике будет вся информация, ну а в новом - только "выжимки" о пути к продвинутым. Пока думаю, но всё больше склоняюсь к такому решению.
По короновирусу в нашем регионе: за сутки +31 больной с подтверждением, смертность к счастью не изменилась (3 человека за весь период), но и выздоровевших не добавляется - всё тот же один иранец, про которого писал ранее. Ну и вчера, вслед за главой республики, подал в отставку наш министр здравоохранения, после всего, что случилось - странно, что не сразу "на нары".