Вчера.
В связи с предстоящими внеплановыми выходными, на работе аврал и неразбериха. Сначала хотели отправить отдыхать всех пятидневщиков, затребовали срочно изменить табеля, но поскольку обслуживаем непрерывно объекты повышенной опасности, то решили уйти отдыхать только головным офисом. А это и бухгалтерия в том числе, поэтому новая вводная - подать расчет зарплаты в течение нескольких часов. В общем вызвали меня с отпуска разгребать Авгиевы конюшни. Головной офис в Уфе, разница в два часа, человек, который придумал очередную форму расчета в отпуске и телефон "внезоны", короче - задница, плюнул на всех и отложил на утро.
Вернулся домой на взводе, наелся самолепных суши. Мой женсовет решил бороться с калориями зумбой:
Ну и я решил разгрузить мозги и поддержать девчонок, конечно, больше для смеха. 40 минут изображал танцующего кабана, пропотел до трусов, но настроение поднялось, особенно у зрителей
:laughing: .
Утром с пяти утра сел снова за расчет ЗП, доделал к восьми, поэтому утренний прогрев пресса не делал.
Кстати, вчера начал делать йогу по приложению, прям в восторге - очень подробные подсказки по движениям и дыханию, приятный голос, красивая музыка, реальный человек на видео, а не 3D-модель. Но "очень платное", бесплатный период закончится 1 апреля. Скорее всего куплю себе в подарок на ДР, я обычно ищу бесплатные, но тут можно авторов и поддержать.
Утром весы сказали, что я скинул почти полтора кг. (78.7), неплохо отплясывал накануне. Понятно, что ушла в основном вода, но всё равно приятно.
Ну и сделал замер максимума в подтягиваниях, новый рекорд -23(20-2-1)! И 24-й дотянул до макушки, в общем есть прогресс.
Бакасану для
<url="https://m.workout.su/forum_thread/19801-zaruba-bakasana-pomidorka-ljagushka#page-a">зарубы</url> тренирую по этому видео:
Делаю несколько подходов в течение дня, вроде есть улучшения. На выходных постараюсь заснять отчётное видео.
Ну и взрывные подтягивания (ноги уголком), в первой половине дня по 5 повторений каждые полчаса.
Всем терпения!