а еще есть упражнение,я называю его тест на инвалидность.Называется соц пресс.Это сидишь в полном седе и жмешь оттуда из за головы широким хватом(для норм людей) или на ширине плеч(для суперменов)Вот там такой сед растягивается,что потом чуть ли не охереешь
тяга из ямы или рывковая тяга(можно тоже из ямы)вот это упражнение .После него ты свои сгибания голени забудешь.Охереешь разочек из полного седа тянуть,вот так трени начнутся
отдых 7 мин
Выход на две 3х4 раза через 1 мин, отдых 8 мин
Брусья 3х30 раз через 3 мин, отдых 10 мин.
Отжимания 3х30 раз через 3 мин, отдых 10 мин
Ходьба 40 мин.</quote>
брусья и подтягивания я знаю как делать.А про выходы еще не придумал технику,в которой невозможно (относительно)сделать неправильно.Один из методов обучения движению и постановки правильного двиг.стереотипа это как раз выполнение в таких условиях,когда ошибка невозможна.Для этого используется ориентиры,ограничители итд. Пунктирные буквы,которые должен обводить ребенок-яркий пример метода обучения письму
В тяжелой атлетике для обучения правильного разбброса ног применяются подставки ,которые дают ориентир и атлет ставит ноги более менее верно
В жиме лежа можно рисовать на груди пометку,тогда ясно,куда опускать штангу и вероятность ошибки ниже и происходит наработка каждый раз точной траектории