Отправлено: 06.10.2011 21:24
Ага, спасиб ребят. Практика и еще раз практика, все таки я понял, спасибо. А то вот только просто на турниках и брусьях подтягивался и отжимался ,а элементы не нарабатывал...
Отправлено: 03.10.2011 22:26
Сердечные поздравления, это афигенные ощущения 😃
Отправлено: 21.09.2011 20:21
да писал, вот раньше не получалось, сейчас - получилось, вот и все.
Отправлено: 21.09.2011 20:17
Вот это ощущения! У всех бывало, теперь и я почувствовал 😃. Спасибо сайту, спасибо воркауту!
Отправлено: 31.08.2011 12:57
Плюс ко всему у тренированных людей кровоток увеличивается и нет такого ощущения уже. Теперь лови кайф от элементов и доп. нагрузки!
Отправлено: 13.07.2011 23:10
интересненько, как хотя бы 1 выход на две научусь - попробую
Отправлено: 11.07.2011 21:24
Во-первых, почему у всех 5 звездочек и вообще в чем прикол звездочек? Во-вторых, заметил, что при выводе количества ответов ( в левой колонке) в какой-то теме указывается неверное количество ответов. например по факту в теме сообщений 4, ответов соотвественно - 3. а в колонке пишется 5 ответов!
Отправлено: 11.07.2011 21:15
за этим лучше обратиться на форум каких-нибудь диетологов, тут я думаю мало кто заморачивается насчет еды (так прям уж , чтобы рацион составлять). они перечитали много книжек о том что какому организму нужно есть и как. систему , по крайней мере, подскажут точно.
Отправлено: 06.07.2011 19:43
хех, уголок на одной руки не хило...
Отправлено: 05.07.2011 22:32
спасибо!
Отправлено: 05.07.2011 20:49
На площадку вышел от нечего делать, да и фотки площадки сделать, так для кое-чего...

А по факту - В 21-40 по МСК я сделал свой первый выход силой, пусть и на одну руку, символами не описать в какой я эйфории!!!

Также наверно недельку назад начал делать уголок!

Спасибо этому сайту и воркауту!
Отправлено: 05.07.2011 19:33
ну, думаю, кардио очень много. тебе оно надо, чтобы сердце как машына работало и кровь в 3 раза быстрее обычных людей перекачивало, как у профессиональных бегунов или плавцов.

потом попробуй отдых брать между тренировками,а не на выходных (ну незнаю мб и получше будет, мб и нет).

так же пробуй 1 неделю трени без веса, одну без. Основная система слева, далее в подробностях, так что все равно под себя придется корректировать придется наверно...вес бери например сначала 2+2 на ноги и грам по 300-500 на руки. на следущей неделе тренировки с весом попробуй добавить еще чуть чуть веса. потом обожди, а потом опять добавь и т.д.

зы-склонен, значит склонен, идти против своего организма - бред. я уже говорил, что у Емельяненко жировая прослойка скрывает весь его рельеф, но ему это не мешает. по фотке норм так ниче, и ты еще растянул свое тело (т.к. поднял руки), а так думаю норм будет.
Отправлено: 05.07.2011 19:10
Хех, ну упорство твое поражает. Банальный вопрос, но кому ты что доказываешь, тем что не остановишься? Ты боксер что-ли, который биться нисмотря ни на что должен (аля Бальбоа). Послушай людей, иначе зачем у них что-то спрашивать!

Cкорее это все как раз и вызвало отсутствие практики. но не только. подозреваю, что ты сразу взял и сделал стойку ни с того , ни с сего (без подготовки, подводящих упражнений и разминки).конечно, стойка не такой сложный элемент, но видимо этого хватило...
Отправлено: 05.07.2011 18:40
WasD, если судить по величине, то это лишь психологическое препятствие, если, конечно, он тебе комфортен.
Отправлено: 16.06.2011 21:48
На вкус и цвет товарищей нет, WasD, мнение сугобо мое, я знаю, что это к воркауту никакого отношения не имеет, но потею я очень прилично! И просто сам себе удовольствие доставляю. При том турники с брусьями в моей жизни не меньшее значение играют. Уж это точно всяко лучше пивасика и курева...

Приндин, кстати попробуй почитать по какому принципу растут мышцы и почему у одних они рельефные, у других нет ( в гугле набери). А так со всех советов по кусочку собери и добавь своего, подкорректируй и выйдет шикарненько!