Отправлено:
19.10.2020 20:35
В пятницу я пропустила тренировку. Очень болела спина. Одна из причин это слабость мышц кора и хождение на каблуках)) ходить я на них собственно не особо умею а спина страдает. Но блин это ж красиво((
Сегодня тренировка на площадке у школы. Правда погода нас подвела - дождик сначала моросил а к концу и вовсе полил. Тренировались после 18 часов но темнота была уже как ночью.
Разминка альпинист от опоры 10, приседания 5, отжимания от опоры 3, степ на возвышенность 10 - 3 круга
Тренировка
Подтягивания на резинке 3-4-3
Гиперэкстензия 10-10-10
Болг.выпады 14-12-11
Отжимания от опоры 13-11-8
Заминка - 3 круга вокруг площадки, приседания 10, степ 20.
Сегодня как то все тяжело шло, погода омерзительная(( хотя и терпимая. Ветер сильный и естественно Катя была одета как капуста , потом конечно разогрелась и разделась до свитера но все равно неловко. С одной стороны дома хорошо- никто не смотрит, музыка орет и мне это нравится) и турничок с моей табуреточкой очень удобно) но дома не хватает воздуха.
На улице же турник мне не подобрать ( хотя сегодня к концу трени нашла перекладину , которая и не турник вовсе но под мой рост) , зато воздух свежий и даже больше получается сделать. Только в холод капустой быть неудобно)