Отправлено: 15.02.2020 19:32
<quote name=NadegdaSh post="540748">
Молодец, что вернулась! Надо только дневник как-нибудь переименовать, а то вводит в заблуждение. Скоро же новая стодневка начинается)))
И спасибо за поздравления :relaxed:☺</quote>

Спасибо))
Тем более с вашей поддержкой намного легче заниматься) знаешь что не один и что отчетиков от тебя ждут))

Сегодня растяжка 20 мин. Очень болят мышцы спины и рук. спать хочу много и долго) сегодня долго спала и потом днем еще и вечером наверняка рано лягу))
Отправлено: 14.02.2020 19:50
Всех с днем влюбленных)

Ребята любите и будьте любимыми) не важно какая это любовь- к мужу, парню, другу, ребенку, или спортику)

Сашку моего Mekalilush с таким прекрасным праздником/ Люблю его сильно. Мы часто держимся на юморе, на всякой пошлятине - идиотских мемчиках, но нам хорошо вместе) ну и треним вместе. И стараемся поддерживать друг друга)
Отправлено: 14.02.2020 19:46
круги
-джеки 20
-отжимания облегченные 5
-австралийские 5
-жим гантелей вверх 5
Суперсэт: на максимум

-обратные отжимания -24

-подтягивания с резинкой- 6
-отжимания с колен - 13
-австралийские - 13
-отжимания от стены -32
-тяга гантелей в наклоне -43
Отправлено: 14.02.2020 10:07
<quote name=Mamay post="540636">
С возвращением! Уже волноваться начали, что совсем сдулась.</quote>

ДА кое как муж пендалем меня вернул)) Но возвращаться точно стоит))
Отправлено: 13.02.2020 18:28
Как обычно нервный день на работе. Но за последнее время я стала привыкать. потому и вернулась к тренировкам. Тяжелее всего именно стартануть. Но сегодня снова включила музыку и перед зеркалом стала разминаться. Долго руки крутила. Руки болят. много чего болит)

подтягивания с резинкой/пресс/отжимания/диаг.выпады 4 круга
3-15-5-22

Стала как желейка. И куча причин чтобы вернуть форму. Пинал бы меня кто-то еще почаще и напоминал о причинах)
Отправлено: 12.02.2020 18:15
Долго меня не было)

Пока муж был на сессии были некоторые потуги к тренировкам. Но совсем незначительные.
На прошлой неделе разродилась на 2 тренировки из серии 3 круга 4 упражнения и планка.
Сегодня потренила поболе)

подтягивания с резинкой/пресс/отжимания/диаг.выпады 4 круга
3-15-5-22

Ну конечно я спустилась на несколько ступеней назад. Нужно многое наверстать. Вес тоже не из лучших.
Надо опять возвращаться к нашим с Сашей тренировкам нормально) как мы раньше тренили)
Отправлено: 29.12.2019 22:31
<quote name=nikozay post="537361">
С Днём Рождения!!!
Ну и раз:
Работы море. Конец года. Одни нервы и работа по 10 часов)</quote>
То ещё времени резинового, да побольше!</quote>

Спасибо))
Хорошо бы побольше часов в сутках :joy:😂:joy:😂
Отправлено: 27.12.2019 08:07
<quote name=Mamay post="537038">
Привеет! С Днем рождения! Здоровья, счастья, поменьше лени и побольше упорства! :sparkles:✨:bouquet:💐:hibiscus:🌺:cherry_blossom:🌸:blossom:🌼:tulip:🌷:rose:🌹:sunflower:🌻:hibiscus:🌺:ear_of_rice:🌾
Дневничок-то простаивает...</quote>

Спасибо большое)) :kissing_heart:😘:blush:😊

Ой, не представляете. Работы море. Конец года. Одни нервы и работа по 10 часов)
Отправлено: 12.12.2019 14:37
<quote name=OlegSh post="536028">
Отличное решение, давно пора было прерывать паузу в тренировках и возвращаться. :thumbsup:👍</quote>

Да-да) а то что-то мы засиделись)
Отправлено: 09.12.2019 21:16
Плавный и не резкий старт)
Небольшая тренировка. Встряска мышц) остаточков их) :joy:😂:relaxed:☺
Завтра точно будет все болеть)

Разминка
3 круга (отдых 2 мин.)

Подтягивания ВШХ/австр. 3-3-3
Спартанские наклоны по 10-10-10
Отжимания с колен 3-3-3
Скрепка на пресс (касание руками носков, руки между ног) 10-10-10

Подтягивания НУХ/австр. 3-3-3
Отжимания обратные 5-5-5

Растяжка мин 7

Чувствовалось что тяжело делать. Хотя ...а руки то помнят)
Вчера с мужем пообещали что сегодня ни смотря ни на что будем тернить. Начнем и будем опять втягиваться. А то уже пузо то не втягивается :joy:😂:joy:😂:joy:😂
Конечно это не к новому году. Это вообще возвращение на путь поближе к спортику)
Отправлено: 04.12.2019 21:10
<quote name=Kseniya_K post="535637">
Держись!!!:muscle:💪</quote>

спасибо)
Отправлено: 04.12.2019 18:07
Сто лет тут не писала. Да и похвастаться особо нечем(

За это время работа высосала из меня все соки( сил не хватает ни на что, вечерами после работы на кружки с детьми приходя домой только леж лежа(

За это время был подорван желудок и кажется печень. Питание ужасное, тренировок нет, даже потуг нет никаких тренировочных. Надеюсь разгребусь с работой и все-таки вернусь в строй, пока что очень тяжело(
Все-таки, ребята , не легко быть начальником)) :wink:😉:upside_down:🙃:relaxed:☺
Отправлено: 09.11.2019 09:04
4 день

Утром ранним свезла мужа на работу и решила что без толку спать и пока дети еще сопят буду тренить)
Неплохо даже и вышло ))

Разминка
3 круга (отдых 2 мин.)

Подтягивания ВШХ/австр. 5(3)-5(3)-5(3)
Спартанские наклоны по 17-17-17
Отжимания с колен 7-7-7
Скрепка на пресс (касание руками носков, руки между ног) 25-25-25

Подтягивания НУХ/австр. 5(3)-5(3)-5(3)
Полупистолет по 10-10-10
Отжимания обратные 10-10-10
Подъем ног к турнику 4-4-4

Растяжка небольшая.

Тренировалась под треки
Nickelback Lullaby (особенно понравилась)

Вся мокрая) Вообще все болит до сих пор) Ну естессно..столько валяться не тренироваться и тут нагрузку такую себе дала) После каждой тренировки чувствую гордость за себя, победу - просто взрыв какой-то) и это так приятно ощущать. Но блин чтобы себя заставить тренироваться с болями в мышцах это надо атомную бомбу в себе для мегапинка))

Сегодня застолье у родителей мужа. Им 30 лет (жемчужная свадьба) Это круто. Только опять это обжорство( все мои труды коту под хвост,ибо я не могу в компании и за таким столом удержаться( считаю это читмилом. Но выходит что у меня каждый выходные такие читинги не по моему желанию( эх..хоть рот зашивай(
Отправлено: 08.11.2019 21:09
3 день

Думаю стоит все-таки начать отсчет) так организованнее что ли)
Сегодня растяжка Опять по программе. Она рассчитана на 30 дней. Мне нравится. Я даже пропотеть успеваю) и хорошо что все по времени,а то когда сама по себе тянусь - сдаюсь раньше чем нужно)
Отправлено: 08.11.2019 16:06
<quote name=Kseniya_K post="533741">
Ох, Катюша! Поздравляю с достижением новых высот!!! Очень круто!!!</quote>

<quote name=NadegdaSh post="533722">
Поздравляю со всеми событиями сразу!:thumbsup:👍:bouquet:💐
Молодец!</quote>

Спасибо девчата) без вашей поддержки точно всего этого не вышло бы) Я очень рада, что нашла людей которые думают как я и толкают вперед)
Очень часто я думаю, а вот что ребята мне скажут если я брошу))) :upside_down:🙃 мне же стыдно будет) и стыдно что сделаю меньше или поленюсь)