Отправлено: 04.12.2018 19:49
30 день

Как же быстро бежит время.
Вот уже 30 дней позади. Хотя и 70 впереди. Я еще помню ощущения первого дня. как сомневалась начинать. считала что это как -то легко.
ну конечно легко) по сравнению с измывательствами по видео уроку по полчаса. ) Потела там как 7 коней а тол на пару недель) Впереди только улучшения: тела, выносливости, гибкости, питания и вообще качества жизни.
Сегодня увеличила отжимания на 1, и выпады до 8 раз.
Утром и днем как-то за работой было не заметно, но, как оказалось, у меня болят ягодичные мышцы. И это даже приятно) приятно понимать, что есть чему болеть)
Итого 2/10/6/8
Тренировка прошла не сложно. Попотела, но как сказано в инфопостах силы еще немного оставались.
С едой тоже вроде бы более менее в порядке
З. какао булка сыр, печенька овсяная
п. чай горький шоколад
О. макароны с фаршем, чай хлеб сыр
п. хлебец кофе
У. картошка тушеная с курой. хлеб сыр
После тренировки питьевой йогурт

Настроение отличное)
Отправлено: 03.12.2018 20:24
29 день

Отличный день) я думаю у меня все получилось как надо с едой. Тренировка 2/10/5/5 (выпадов на каждую ногу)
Прошла 8,7 т шагов
Ежедневные статьи делают свое дело. Мой мозг очищается от всякой требухи прочитанной до этого. Все встает на круги своя. Стало намного проще именно психологически. Читаю также и дневники и других участников, понимаю что стодневка это только начало. И она может быть не одна, до того времени как начнет все получаться. Цель поставлена! Долгосрочная такая спортивная цель. Кажется уже и с расстройством пищевого поведения стала лучше справляться. А ведь все дело в голове. Мне кажется я попала в нужное общество спортсменов) Вдруг и я стану такой) ну а почему вдруг) возьму и стану.
Сегодня поменялась тренировка, добавились выпады. Я решила начну с 5. Но этого маловато. Завтра если день пройдет спокойно, то прибавлю 1 отжимание и до 8 выпадов.

З. чай, печенье
п. кофе, горький шоколад
О. суп овощной с булгуром, хлеб сыр
п. киви, чай, хлебец
У. капуста тушеная с сосиской, хлеб сыр, чай хлебец
после тренировки выпила йогурт
Отправлено: 02.12.2018 20:52
28 день

Сегодня сделала тренировку 2/10/5/10

Кто бы мог подумать что уже почти месяц как занимаюсь. Сегодня уже и отжимания проще шли. Надо их увеличивать. Хотя если завтра уже выпады добавятся может и не стоит торопиться.
Отправлено: 02.12.2018 20:51
1 day

Ну что ж) вот мы и на официальной стодневке)
Продолжим) Та стодневка была разминочкой) Я готова к хорошим тренировкам.
Сегодня
стандартная программа
1/10/5/10
Потом решила добавить подъем ног на турнике, но руки видимо устали и сорвалась(
Пресс поделала лежа
5 подходов по 15 раз.
В конце растяжка, упор на ноги.

Пы.сы. я заманила сюда все-таки свою знакомую))) ура ура ура) :upside_down:🙃:blush:😊
Отправлено: 30.11.2018 21:30
Решила я и на этом сайте стодневки дневник вести) вроде бы народ тут еще живой есть)

Я уже 26 дней отзанималась)

Сегодня сделала 2/9/5/9
С утра не было никакого настроения. И как всегда первое решение - бросить спорт) Но оно точно не верное)К вечеру отошла отлежалась и вуа-ля) тренировка готова)
С едой тоже уже получше. Воды наверное стоит побольше пить, но это не самое и важное.
Активно веду дневник воркаута. Распечатала и наклеила на шкаф) наглядно, сразу перед глазами) мне нравится.) Яростно зачеркиваю каждый день)) что вот она точка сегодня, сегодня я отработала)
Отправлено: 07.11.2018 20:19
:grin:😁:woman_raising_hand:🙋‍♀️
Отправлено: 06.11.2018 20:59