Отправлено:
17.05.2019 23:24
78 из
:100:
Невероятно странный день)
:eyes:
Утро начиналось спокойно и лениво. Я ленилась на работе но голова не отдыхала ... я писала реферат) Вдруг зашел начальник и спросил...Катя! А ты хочешь быть эффективным руководителем?.. я то не руководитель, но и не дура) поняла, что он меня отправляет вместо себя на тренинг - тема "коммуникация"
Пошла я а там 7 мужиков начальников и бедная я ) Но мне было жутко интересно, там же и практика и игры) Особенно игра про падение самолета понравилась) нужно было нам договорить и понять куда лететь чтобы не разбиться...в общем куча всего было. В итоге мне сказали что я самая активная)
Хотя был грустный момент.. стыдно мне за наших( ржут они как подростки над обычными фразами, то ли они строят из себя дураков...но скорее таковыми и являются. Короче день прошел интересно.
Вечером опять репетиция у детей. Ноги скоро сами от меня уйдут - 16,7 т шагов. Их гудение уже слышно всем, они не успевают даже отдохнуть за ночь. Сегодня болит спина и попа. Размялась я и решила подтянуться, но больно и в итоге 1 раз и не стала больше себя мучить.
Но прошла челендж по шпагату. Сегодня 5й день.
Правда получалось корявенько из-за боли.
1719 ккал
72-64-202
з. кофе с молоком, хлеб с сыром
п. чай
о. макароны с тушенкой, батончик мюсли
п. виноград, чай, бутер
у. пюре и яйцо, кофе с мол. хлеб с сыром
Еще придя с учебы меня ждал сюрприз - конфетки от нашего мастера) приятно ваще) давно он мне обещал, т.к. я ему помогаю делать документы. День удался) Завтра концерт у детей и конец кружку и репетициям) оххх хорошо