Отправлено:
08.07.2019 02:15
Тренировка дополнительная
Сегодня должен быть выходной, но очень захотелось сделать максимумы
:upside_down: Начал с разминки, потом пробный подход 30% примерно от максимума, проверка техники, ну и спустя минут 5 подход на максимум. Затем отдых полный по самочувствию от 5 до 10 минут. Делали с женой поэтому в перерыве снимали друг друга. Приседал с доской под пятки, техника соблюдалась лучше, и поэтому возможно сделал меньше, но главное правильно!!! В отжиманиях шок, пресс горел как будто делаю шаги альпиниста, понимаю что это динамическое удержание планки, к тому же времени ушло почти минута, теперь начинаю понимать как тренируется пресс в отжиманиях, но так и не понял как в приседаниях и подтягиваниях. Зато помню в австралийских подтягиваниях на пресс есть нагрузка из-за удержания тела прямым
Разминка 13 минут
Подтягивания СВХ 9
Приседания 60
Отжимания 32
Подтягивания СНХ 10
Вот что получилось, и так же хочу сделать максимум на брусьях, потом обратные отжимания, подтягивания широким и узким хватом. Еще возможно подъем ног к перекладине и скручивания.
P.S. Так как я часто отклонялся от сотки, то и результаты такие. Могло быть и лучше, я отжимался на максимум 40 раз, приседал 80 раз. Зато подтягивания и брусья прибавил, мог 3 раза на турнике и 5 на брусьях. Теперь 9-10 раз на турнике и был рекорд 15 на брусьях, но надо теперь этот рекорд закрепить и снять на видео))) Да и тренировать пресс надо, так бы мог немного больше отжаться. И ноги а то не дело это)) Вчерашнюю тренировку на корректировку. Добавить скручивания в тренировку общую, помучать пресс пару подходов в конце и пройти выпадами немного на максимум. Думаю отличное решение, тренировка в принципе длится меньше часа, разминка и заминка 25 минут это максимум и тренировка меньше 30 минут. Добавить 2-3 подхода скручиваний и 2-3 подхода выпадов (а может что-то другое на ноги).