:zero:
Прибавил в некоторых упражнениях, на третьем круге пахал еле дожимая повторения, но вот подтягивания выжал без рывков как позавчера. Заменил я подъёмы ног к турнику на подъём корпуса в сед, если почувствую что оно мне вредит, буду делать скручивания, сегодня для теста по 10 раз, можно прибавить. Очередность упражнений вернул назад. И еще добавил в разминку пару упражнений и разминка теперь 15 минут, от нее я уже разогреваюсь что пробивает первый пот))

В общем и в дневник писать каждый день что умираю от легкой боли в плече не вижу смысла! Завтра разомнусь как следует и вольюсь в тренировку, ну надеюсь что плечо полностью поправится:ok_hand:
Посмотрю исполнение подъема ног к перекладине, возможно там что-то не так! Если что придется менять схему, может даже буду поднимать прямые ноги в уголок, точнее насколько это возможно в уголок, растяжки не хватает для уголка:sweat:
Или подумаю о перестановке этого упражнения!
В общем сегодня день тренировки, время уже 2 ночи, заниматься совсем нет желания. Переношу тренировку на завтра. Ничего страшного в одном смещении нет. Тем более плечо что-то побаливает, оно наверно и лучше. Так что сегодня болезнь скажем так.

а если точнее то с 25 мая. Сессия, отпуск, потом завод не работал почти 2 недели :scream:

Было жестко.
Начал с разминки, потом пробный подход 30% примерно от максимума, проверка техники, ну и спустя минут 5 подход на максимум. Затем отдых полный по самочувствию от 5 до 10 минут. Делали с женой поэтому в перерыве снимали друг друга. Приседал с доской под пятки, техника соблюдалась лучше, и поэтому возможно сделал меньше, но главное правильно!!! В отжиманиях шок, пресс горел как будто делаю шаги альпиниста, понимаю что это динамическое удержание планки, к тому же времени ушло почти минута, теперь начинаю понимать как тренируется пресс в отжиманиях, но так и не понял как в приседаниях и подтягиваниях. Зато помню в австралийских подтягиваниях на пресс есть нагрузка из-за удержания тела прямым
То поем:pig:
то пойду куда-то:person_running:
!!! Баня отняла кучу сил, но после появилось чувство что очень отдохнул)) Мышцы вернулись в форму!! На тренировку подбился в пол первого ночи!!!:zzz:
Отдыхал 30 сек между каждым упражнением. Хватило меня только на 2 круга:scream:
Уголок на турнике не могу держать, после нагрузки уж точно, держал ноги согнутые в коленях и то нагрузка (во втором круге аж весь торс горел). А бакасана опираясь на большие пальцы ног, и не дробя подход. Велосипед во втором круге сдался на 20 секундах.
Ногам нагрузки все равно мало, приседаний больше уже нельзя, слишком нудно, буду стульчиком забивать. Завтра попробую потренить ноги и пресс отдельно. Думаю про упражнения которые задействую и то и то. Шаги альпиниста, подъем ног, планка думаю пойдет, так же и стульчик, бакасана. Вот 5 упражнений на 3 круга. 3 статики и 2 динамических. Осталось испытать. А сегодня свежо, но я взмок так что хоть выжимай)
Сегодня растяжка, сразу и на шпагат и на верх тела. Забыл размяться, вспомнил уже поздно, и заметил что хуже результат((© 2010-2020 Street Workout
Использование материалов www.workout.su разрешено
только при наличии активной ссылки на источник.
info@workout.su +7 905 528 1515 (Антон)
Перейти на полную версию сайта