Отправлено:
26.07.2019 18:12
Вчера ходили
гулять на площадку, просто так, ну и я немного подтянулся параллельный хватом, отжался на брусьях, на перекладине отжался(вышло 2 раза, что-то мне не даёт хорошо делать, живот мешает и делать до касания грудью не получается, соскакиваю вниз), пытался сделать подъем с переворотом и не понимаю почему но не выходило и все, слабость какая то. В общем замучился и заболели локти. Боль в суставах страшная для меня штука, надоело уже вылетать с графика по этому поводу. А сегодня такая жара что буду ждать ночи чтобы не умереть на площадке.
Сегодня черпнул информацию о том что когда стоишь в планке, все тело напряжено и все мышцы сокращены, что затрудняет кровообращение, молочная кислота которая выделяется при упражнении не уходит быстро а кислород не поступает, и все это в куче даёт огромную нагрузку на сердце. Известны случаи летальных исходов во время выполнения упражнения. Теперь надо более точно это проанализировать, а не сразу кидаться в крайность, но видимо пока буду делать скручивания все-таки. Сердце то у меня слабое, не хочется крякнуть на площадке в погоне за здоровьем.
Пока писал дневник пошёл дождь
:joy: Свежо хоть стало. Может и не ночью буду тренить. Кстати в источники про планку советовали делать скручивания, Обратные скручивания, скручивания на мече для тех у кого поясница проблемная и подъем с переворотом как альтернатива планки, упражнение на все тело и динамическое что не наносит вред. И ещё думаю о том что стульчик, всадник, бакасана, вис передний и задний, планш и прочее вредны для организма?! Вот и нашёл из чего развести тут дискуссию))