Отправлено:
23.12.2018 18:54
День 49
С вечерней смены лёг в 5 утра, проснулся в 12. Перекусил размялся, сделал 5 австр подтягиваний, через пару минут одно подтягивание. Спустя 20 минут подтянулся 8 раз, нижним хватом, хоть так и легче говорят но т.к. сейчас я тренируюсь в этом положении так и тест в этом положении, после 7 раз повисел и потом дожал 8, возможно повисев дожал бы и 9) дальше как по плану, сгонял в магазин, потом на помойку. Накрошил салатик. И отжался 35 раз, знаю что могу больше но где-то что-то пошло не так, мб разминки было мало или после турника мало времени прошло. Приседания тестить не стал, просто поджимало время, 80 раз точно смогу присесть! Вчера было день рождения жены, а сегодня читмилл под водочку. Сильно за питанием я не следил, и часто передал, кушал много конфет, выпивал алкоголь... Но показатели силовые выросли очень, и самочувствие стало лучше, и боль в спине прошла вроде бы, тело стало немного лучше, более упругое но живот остался пока, надеюсь после сотки перейти на более активные тренировки и живот убрать все таки.. Те кто думают начать или нет, сомнениям нет!!! Сотка огонь!!!