Приветствую всю честную компанию и с наступившим Новым годом!
Анонсирую вторую попытку вернуться к регулярным занятиям. За прошедшие пол года безделия я практически окончательно залечил травмированную об асфальт руку, провел много времени за столь милыми моему естеству грехами как употребление алкоголя и табакокурения и, к моему большому сожалению, растерял значительную часть приобретенной мускулатуры и хорошего самочувствия. И по принципу "скучно жить одинаково" перехожу к ЗОЖ: курить бросил с Нового года, с алкоголем тоже завязал. Сейчас еще сосредоточусь и займусь питанием, хочу последить за КБЖУ из расчета 2100 ккал в день. Сложилось так, что с Нового года мы переехали в новое жилье и теперь я житель шестого этажа. Не смотря на наличие лифта я принял решение его игнорировать. Вчера за день шесть подъемов пешком в лет через ступеньку, сегодня ножки слегка гудят, но по этажам ходить не мешает. Ну и пока решил начать стодневку, добавив к стандартному кругу упражнение на пресс. По дороге из магазина заглянул на площадку:
4,10,10,10,5 х 2
Всего два круга. Но я решил, что хорошего самочувствия третий и четвертый круг не прибавят. Надо начинать плавно. А может и специфика занятия при -18С, тут привычку надо вырабатывать. В любом случае начало положено, я рад!
Скучно жить одинаково!