Прогресс практически нулевой. По подтягиваниям прогресса вообще нет. Крайне недоволен собой. И если честно расстроен.
По пропускам. Занимался по программе постоянно. 8 дней пропустил из-за гриппа. 1 день объелся и затупил. В остальном без пропусков.
Вес одинаковый. Был 68, стал 68.
Следующие 50 дней тренинга буду делать больше уклон на подтягивания. Думаю, в кругах делать не определённое количество подтягиваний, а каждый раз на мах.</quote>
Следовал всем стартовым рекомендациям? Сколько делал в кругах?
Результаты не выросли: подтянулся 12 (зато чисто без раскачки); отжался 35. Думаю мне нужно 2 дня отдыха перед тестом. В программе делаю 6-25-20-2х15.</quote>
Если вы отжимаетесь 35 раз в одном подходе и это ваш максимальный показатель, то 20 раз в круге - явно избыточное количество</quote>
После теста отдохнул минут 10, повторил тест с отжиманием на максимальной скорости и сделал 41, т.е. +6, вот это да. Минут через 30 повторю с подтягтванием тест.
Ввод промежуточных результатов доступен только для тех участников программы 100-дневный воркаут 2015 (Осень) , которые записались на неё во время стартовой регистрации. Тем не менее вы можете поделиться своими результатами в инфо-посте за 49ый день
Я записывался на программу примерно за 2 недели до начала.
Ввод промежуточных результатов доступен только для тех участников программы 100-дневный воркаут 2015 (Осень) , которые записались на неё во время стартовой регистрации. Тем не менее вы можете поделиться своими результатами в инфо-посте за 49ый день
Я записывался на программу примерно за 2 недели до начала.
Исправьте пожалуйста, а то не могу ввести данные.</quote>
Читаю отчеты и вижу, что у некоторых нулевые результаты. У меня самого получилось плюс одно подтягивание каждые 10 дней. Ожидал большего. И это при том, что каждую тренировку заканчивал на пределе. Правда начал блок с рекомендованных 4 (максималка была 15) подтягиваний в круге, а закончил на 9. А глядя на себя в зеркало, вижу серьезные изменения в лучшую сторону. Всем желаю заметных результатов и стойкости в достижении поставленных целей.