/forums/comment/284870-da-ja-dumaju-oni-vernutsja-tam-ezhenedelnye-afishi-na
Да я думаю они вернутся) Там еженедельные афиши на выходные были.
/forums/comment/285039-quote-name-wasd-post-284869-nu-ty-1-raz-vsem-podrjad
Ну ты 1 раз всем подряд напиши, а там видно будет)</quote>
Полистал лички новосибирцев. КУЧА "мертвых душ", не вижу смысла писать всем. Нашел лишь шестерых которым отправил приглашение на мероприятие.
Долби, бомби и жахай!!!
Занимаюсь всякой турнёй.
/forums/comment/285040-quote-name-wasd-post-284869-quote-name-dapper-post
Просмотры мероприятий упали раза в три кстати
И некоторые СМИ репостить перестали)
</quote>
Боль печаль) да грузить СМИ еженедельными тренировками не нужно. 1ый сбор, 50ый сбор, 100ый сбор и норм.
</quote> Неправильно! 7-й сбор и 14-й (15-й) сбор .
Veselopedist54 не нужно писать всем подряд! Возьми у Антона статистику и посмотри тех кто зарегался на 100-ку, также напиши всем самым популярным пользователям города и всем недавно зарегистрировавшихся на сайте. Этого должно вполне хватить.
/forums/comment/285041-quote-name-veselopedist54-post-285039-quote-name-wasd
Ну ты 1 раз всем подряд напиши, а там видно будет)</quote>
Полистал лички новосибирцев. КУЧА "мертвых душ", не вижу смысла писать всем. Нашел лишь шестерых которым отправил приглашение на мероприятие.
</quote> Также будет целесообразным отмечать (обращение типа @никнейм_пользователя) активных пользователей в комментариях к мероприятиям сообщениями типа: Потреним?) Что потреним на выходные? И прочими вопросами, побуждающие быть активными.
Лично у меня в таком способе обратной связи - нуль. Но может у тебя сработает или у кого-то ещё.
/forums/comment/285050-quote-name-vasilen-post-285040-vozmi-u-antona
Возьми у Антона статистику и посмотри тех кто зарегался на 100-ку</quote>
Именно про это я и спрашивал у Антона
Если бы я видел именно новосибирских стодневщиков.</quote>
Долби, бомби и жахай!!!
Занимаюсь всякой турнёй.
/forums/comment/285078-quote-name-veselopedist54-post-285050-quote-name
Возьми у Антона статистику и посмотри тех кто зарегался на 100-ку</quote>
Именно про это я и спрашивал у Антона
Если бы я видел именно новосибирских стодневщиков.</quote>
</quote>
jdev
Yakov322
tak742013
Rinck
Cherokee
nigrum
lomakin
obzen
TheRammstein
feinwerkbau
Mefodi
Exempox
LevKorzhov
Teternsk
prodigy
kulich
RipKolm
pal_igor
MashuliaT
alehandro_t
ZakharM
Awertex
kimback
ArtSha
RitzyPipzy
Meleshkin84
Destroyingvoid
novk
acca
Rado
vagus
rra
VasTerkofff
TekkeN
PashaQpi
Pimenov_AA
Yurij11111
klyaksa
Panda1936
novosel
simtrade
Nordis
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD
/forums/comment/285160-wasd-spasibo
Долби, бомби и жахай!!!
Занимаюсь всякой турнёй.
/forums/comment/285400-nu-vot-hot-kakaja-to-obratnaja-svjaz-poluchilas
Ну вот. Хоть какая-то обратная связь получилась. Тренили втроём.
Долби, бомби и жахай!!!
Занимаюсь всякой турнёй.
/forums/comment/286062-img-uploads-editor-2016-10-2016-10-24-17-10-29-abm
Ракурс убогий, но хоть что-то чем целое ничего. Юбилейный 5-ый сбор. Пришло нас на удивление много. 11 человек, 6 участников. 1 новенькая. 500 отжиманий особого энтузиазма ни у кого не вызвали, поэтому после разминки я потренировался с новенькой девушкой по кругам из 100-ки. Показал альтернативу подтягиваниям - австралийские подтягивания. После начал подбадривать народ на отжимания. Кто-то начал, кто-то нет. Всё равно до конца дошли лишь двое.
/forums/comment/286171-v-voskresene-trenili-pjat-krugov-5-10-10-10-stojku
В воскресенье тренили пять кругов 5-10-10-10, стойку, флажок, подводящие к переднему вису, выходы на две, на одну, плиометрические подтягивания, отжимания от турника, брусья. Было очень весело и круто, фоток нет
/forums/comment/287533-na-ocherednuju-vstrechu-nikto-ne-prishel-hotja-odin
На очередную встречу никто не пришел, хотя один даже заявлялся, что пойдет. Тренил с племянником.
Племяш пробует тренажеры.
Долби, бомби и жахай!!!
Занимаюсь всякой турнёй.
/forums/comment/287568-u-nas-nemnogo-poholodalo-segodnja-bylo-16-no
У нас немного похолодало, сегодня было -16. Но подштанники одевать пока рано, одних штанов вполне хватило Тренили пять кругов 5-10-10-10, стойку на руках, флажок, выходы на две, выходы на одну, плиометрические подтягивания, отжимания от турника, суперсетики на брусьях, подъемы ног к перекладине. Как всегда было очень весело и круто, фоток нет
P.S.: В этот раз нас было трое, остальные отмёрзли
/forums/comment/287691-ochen-horosho-sobralis-i-ochen-dushevno-potrenili
Очень хорошо собрались и очень душевно потренили)))
/forums/comment/288256-vitali-safrayt-murat1987-iluha123-lexxxnord-vladte
Vitali Safrayt Murat1987 Iluha123 Lexxxnord VladTe reklart savostyan Edushkin WasD alekss MamaYulya dimp @Nasreddin Veselopedist54 Niga_43 DrDrummer Bassoff natalipashkof Wes garonum maksimale dAppEr Starikov_artem Zml @Mickhalich Kahar
Кураторы, привет! Предлагаю, как было уже упомянуто где-то здесь, написать в местные СМИ пресс-релиз о сборе приуроченному к 50-му дню программы, типа экватор 100-дневки, все дела, максимумы замерили и прочее. Тем самым покажем, что запуск программы идёт, общие сборы проводятся даже зимой.
Первый снежный сбор прям в канун Кельтского праздника - Хэллуин. 8 участников встречи, 5 - 100-дневщиков, один новенький. Размялись, потренили, пообщались, обсудили насущные вопросы, например, о тренировках в холодное время года. Один новичок встречи, но участник программы поразил меня своим незнанием техники выполнения приседаний, подтягиваний. Отжимания были ещё не плохими. К чему это я? Это ещё раз подтверждает мою догадку о том, что участники не читают инфо-посты и это жаль. Надо упорнее пропагандироваться #чтениевмассы. Следующую встречу переносим на более раннее время.
dAppEr, ты одолел! Не скупитесь на фотографии)) Мы все хотим посмотреть как у Вас там в Чите дела обстоят.
/forums/comment/288259-ja-pytajus-probit-vtoruju-publikaciju-v-the-village-d
Я пытаюсь пробить вторую публикацию в The Village