того я 2 предыдущих года бросал это всё дело. Если же вы видите прогресс, то и статьи про мотивацию вам не особо нужны будут. Я с 3 до 4 подтягиваний перешёл на второй неделе, потом стало 5.</quote>
Чудо человек. Тут пашешь как ненормальный и за питанием следишь, а у кого то почти в 2 раза результаты улучшаются
Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься.
Подтягивания: было - 8, стало - 11 (+3)
Отжимания от пола было - 22, стало - 40 (18+)
Приседания: было - 99, стало - 135 (+36)
Вес: было - 75кг, стало - 79кг (+4кг)
Мои показатели:
-подтягивания: было 10, стало 14(+4)
-отжимания: было 30, стало 40(+10)
-приседания: было 130, стало 150(+20) Мог приседать и приседать, но надоело))
Думаю, подтянуться мог и 15 раз, но говенная погода подвела, руки соскальзывали с перекладины и концентрироваться приходилось не на подтягиваниях а на том чтобы не упасть))
Добрый вечер.
Подтягивания: было 7 стало 10 (+3, но на параллельном хвате - так легче)
Отжимания: было 25 стало 37 (+12)
Приседания: было 40 стало 55 (+15)
Масса тела: было 98 стало 96 (-2, но постоянно плавает)
Подтягивания было 2, стало 4 (+2)
Отжимания было 15, стало 40 (+25)
Приседания было 40, стало 60 (+20)
Вес было 98, стало 96 (-2)
Прогресс есть
И самое главное, бросил курить! 50 дней здорового образа жизни!</quote>
Бросил курить --- это круто!!! Молодец!!! Сам четыре года, как завязал...мир открывается по-новому)
Согласен по поводу приседаний! Я когда начальные замеры делал, то на 130 приседах остановился потому что скучно стало))</quote>
пробовал включать какое-нибудь видео на компьютере и совмещать приседания с просмотром. так гораздо легче, техника практически не страдает, но можно сбиться со счёта ну и может это в принципе не совсем правильно - переносить внимание на посторонний процесс.. %)</quote>
А я с приседаниями не особо заморачиваюсь просто, мне важно сейчас качественно и много подтягиваться и отжиматься)
У нас погода совсем подводит
Придется топать в зал.</quote>
А что мешает теплее одеться? Я вообще чуть ли не по колено в снегу растаптываю всё.</quote>
Снег это ладно, у нас сегодня весь день льет (именно льет) дождь. Думал смогу хоть вечером выскочить максимум замерять, но куда уж тут когда ливень за окном. Надеюсь завтра погода будет без дождя и тогда смогу попасть на площадку.</quote>
Согласен снег-не грязь. Белгород рядом с Харьковом. То же целый день льет дождь. Благо площадка песчаная, можно позаниматься. Но пока до нее дойдешь, потопнешь в глине.