/forums/comment/417302-quote-name-murat1987-post-417277-vot-mojo-video-da
<quote name=Murat1987 post="417277">
Вот моё видео. Да, скорость выполнения забирает качество, но я буду над ним работать. Итог 3:32</quote>
Крут! Да и техника не такая уж и ужасная!В 5 минут с любой техникой войдешь!

/forums/comment/417303-quote-name-safrayt-post-417278-hotja-nevernoe-tehnika
<quote name=Safrayt post="417278">
Хотя неверное техника была получше... должно же быть объяснение...</quote>
Просто ,значит ,тебе нужно больше времени на восстановление между такими тренировками,вот и все...

По технике: у тебя явный перерасход энергии в начальных подходах( слишком высоко подтягиваешься и довольно медленно,отжимания четкие,но и тоже из-за этого более энергозатратные).

Я и сам вот наговорил,что могу,но пока не укладываюсь.Вчера 5.07 сделал,теперь 3 дня отдых сделаю и последняя попытка😛 ,но там уж точно влезу в эти 5 минут!

/forums/comment/417331-09-01-2018-proboval-5md-itog-50-100-za-11-35-za-5
09.01.2018 21:11
09.01.2018
Пробовал 5MD
Итог 50/100 за 11:35
За 5 минут успел 24/80.
В следующий раз нужно размазать отжимания на всю продолжительность подтягиваний
Связка на 5 минут подтягивание + отжимание: 5+20 5+20 5+10 3+10 3+10 3+10 (24/80)
Оставшиеся: 3+10 3+10 3-2-2-3-3-2-2-2-1 (50/100, время 11:35)
/forums/comment/417348-chitaju-vas-i-kak-to-tozhe-zahotelos-poprobovat-svoi
Читаю вас, и как то тоже захотелось попробовать свои силы в таком виде упражнения. Мои результаты конечно будут не чета вашим.
Главное - еда, сон, тренировки
/forums/comment/417380-quote-name-lawnmover-post-417188-kazhis-k-urovnju
<quote name=Lawnmover post="417188">
кажись к уровню Анастасии уже приближаюсь</quote>
😁

Murat1987 ты крут!
SizovIgor так присоединяйся! Сказал - сделал! Это же твои результаты, а через год просто регулярных тренировок вновь такую трень сделаешь и сам своим результатам удивишься!

А вобще трень очень интересная множеством вариаций выполнения, индивидуальным подходом к ней
Сквозь кровь и пот
/forums/comment/417382-quote-name-murat1987-post-417277-vot-mojo-video-da
<quote name=Murat1987 post="417277">
Вот моё видео. Да, скорость выполнения забирает качество, но я буду над ним работать. Итог 3:32
</quote>
Просто монстр,вот это сила.красавчик

/forums/comment/417420-kahar-leonid-g-safrayt-ak83-vyxodnadve-i-chto-s-jetim
10.01.2018 09:04
Kahar,Leonid_G,Safrayt,AK83

VyxodNadve
и что с этим % жира привязался 😃 Жир это нормально (в допустимых пределах конечно), там силы копятся 😃 нельзя совсем без жира жить, иначе, когда со жрачкой не подрасчитаешь - сразу голодный обморок обеспечен 😃 а так организм от туда силы берет.

Отписываюсь 😃 по зарубе 5MD.
видео под катом
Сегодня попробовал сделать берпи с подтягиванием вместо прыжка 😃

Короче подходами 1/2
получились cледующие результаты

37/72 - 5 мин
50/100 - 7:25 мин

Вывод, моему организму такая хрень 1/2 дается легче чем подряд.
По ощущениям надышался прилично, но надо еще потренить, немного.
Надо довести до такого состояния что бы равномерно делать не уставая, а в конце можно было еще ускориться.
В этот раз на 3 минуте уже спекся, в основном на отжимания много времени стало уходить,
надо отжимашки довести максимум до 80 раз и думаю можно будет 5 мин мочить спокойно.

Zhev обновляй статку.
Пошел дальше тренить 😃 надо всех порвать 😃
В эти выходные наш регион на совместной трени зарубу 5мд задумал делать, скоро уже сниться будет эта заруба 😃
Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/417450-tema-zainteresovala-mnogih-vse-hotjat-poprobovat-svoi
Тема заинтересовала многих! Все хотят попробовать свои силы!
Главное - еда, сон, тренировки
/forums/comment/417455-quote-name-lawnmover-post-417420-chto-s-jetim-zhira
<quote name=Lawnmover post="417420">
что с этим % жира привязался</quote>
И ничего не привязывался,жир дело личное,но при прочих равных,при равном весе и росте, разница в % жира ,это разница в мышечной массе и балласте в виде жира,а значит и разница в личном КПД.

По поводу результатов по схеме 1-2 ,закономерный результат,но ты даже сделал чутка лучше,чем я предпологал.

/forums/comment/417456-quote-name-vyxodnadve-post-417455-quote-name
10.01.2018 13:02
<quote name=Vyxodnadve post="417455">
<quote name=Lawnmover post="417420">
что с этим % жира привязался</quote>
И ничего не привязывался,жир дело личное,но при прочих равных,при равном весе и росте, разница в % жира ,это разница в мышечной массе и балласте в виде жира,а значит и разница в личном КПД.

По поводу результатов по схеме 1-2 ,закономерный результат,но ты даже сделал чутка лучше,чем я предпологал.</quote>
Ну тогда колись как посчитать % жира на данный момент в моей тушке? Допустим.
По схеме 1/2 ... думаю если ее тренить на каждой трени или через треню, то можно затренить до 5 мин влегкую. К такой нагрузке организм быстро привыкает. У меня отжимания подкачали, был бы максимум побольше то я бы уложился в 5 мин. Сейчас буду прогу искать по увеличннию количества отжиманий.
Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/417458-quote-name-lawnmover-post-417456-nu-togda-kolis-kak
<quote name=Lawnmover post="417456">
Ну тогда колись как посчитать % жира на данный момент в моей тушке? Допустим.</quote>
На самом деле я тоже против сильно сухого тела.

Как посчитать я не знаю.Сам определяю разницу " унитазным тестом"( сидишь когда на унитазе и сравниваешь свою жировую складку ( до - после).И это чисто для себя сравнение.

/forums/comment/417459-quote-name-vyxodnadve-post-417458-quote-name
10.01.2018 13:11
<quote name=Vyxodnadve post="417458">
<quote name=Lawnmover post="417456">
Ну тогда колись как посчитать % жира на данный момент в моей тушке? Допустим.</quote>
На самом деле я тоже против сильно сухого тела.

Как посчитать я не знаю.Сам определяю разницу " унитазным тестом"( сидишь когда на унитазе и сравниваешь свою жировую складку ( до - после).И это чисто для себя сравнение.</quote>
Странно, я сравниваю складку когда нажрусь, надо на унитазе будет попробовать. Главное чтобы там не оказался спасательный круг.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/417460-a-pro-kpd-na-lichnom-primere-do-novogo-goda-byl-83-i
А про КПД,на личном примере,до нового года был 83 и эта 5 MD на фоне усталости после трени выходов была сделана спокойно,сейчас с весом 86 уже 3 попытки сделал на свежака и то пока не вошел,хоть и результат улучшается.

Вот,всего 3 кг и не скажу что лишнего веса( сознательно до 85 набирал,но чутка лишнего хапнул)

/forums/comment/417462-quote-name-lawnmover-post-417459-stranno-ja
<quote name=Lawnmover post="417459">
Странно, я сравниваю складку когда нажрусь, надо на унитазе будет попробовать. Главное чтобы там не оказался спасательный круг.</quote>
Так лучше видно и я имею ввиду вообще общий прогресс в течении продолжительного времени,а не до- после еды.

Смысл в том,что я уже пару лет держу один вес( 85) ,но при этом регулируя потребление пищи и за счет увеличения силовых,беговых тренировок пытаюсь изменить % жира в сторону уменьшения.Вторым показателем является обьем бицепса( который тоже зависим от общей массы)

/forums/comment/417464-quote-name-vyxodnadve-post-417460-a-pro-kpd-na
10.01.2018 13:22
<quote name=Vyxodnadve post="417460">
А про КПД,на личном примере,до нового года был 83 и эта 5 MD на фоне усталости после трени выходов была сделана спокойно,сейчас с весом 86 уже 3 попытки сделал на свежака и то пока не вошел,хоть и результат улучшается.

Вот,всего 3 кг и не скажу что лишнего веса( сознательно до 85 набирал,но чутка лишнего хапнул)</quote>
Таже хрень уже 86, норма 83, но я думаю что это чисто мышца прет. Потому как признаков добавления не в нужных местах не наблюдаю.
Аэртон Сенна.