Сначала это. Прошу прощения за кач-во, но это мой старый телефон
Это на самом деле гуляш))
Но вряд ли кто-то догадается, из чего он.
П.ч. это соя. Гуляш из сои. Выглядит вполне обычно. На вкус, конечно, разница есть. Но если не придираться, то можно спокойно есть. Специи и подлив те же самые, как с мясом.
А это котлетки
:slight_smile:
Выглядят вполне привычно. Но тоже вряд ли кто-то догадается из чего они. Не из сои.
Они из пшёнки. Баушка у нас варит её в пакетиках, а её никто не ест, вот и стои каша, тухнет. А я решила провести эксперимент.
Хотя в интернете куча восторженных отзывов, мне не понравилось.
:frowning2: Каша - она и есть каша, хоть варёная, хоть жареная. Хотя жаренаяя она ещё хуже.
Хотя дело мб в самой каши из пакетиков. Мб, если сварить её по-нормальному, то вкусно будет. Хотя если каша вкусная будет, то я её и так съем, без таких издевательств)))
Дальше. А вот сегодня были блины))
А как же пост, а как же яйца?
:smile: :smile:
А это совершенно постные блины, без молока и яиц) Веганские на 100%. Хотя будь они хоть на 100500% веганские, всё-таки блины - сплошные углеводы, поэтому надо быть с ними аккуратнее.
Делаются они оч просто:мука, сах, соль и минерррралка! Ну ещё растит масла можно добавить, чтобы жарились нормально.
Даже детям понравились. Хотя отличие во вкусе тоже есть, но это уж если совсем докапываться. Сказали, если есть со сгущёнкой, то вообще разницы нет
:grin: Не веганы)))))
А это мои заменители хлеба. Как-то само собой получилось, что эти хлебцы потихоньку потихоньку вытеснили хлеб из моего рациона. Чай, салат, суп - с ними. Или отруби. Только если в гостях, то хлеб ем. Или вообще его не ем. Трудно было первую неделю, потом норм стало.
Вот в общем-то и всё.
Хотя ещё делала майонез из фасоли. Потом ела его неделю)) Тоже вполне вкусно, в салатик добавить или в суп тот же, всё разнооборазие.
Не сказать, что я прям до фанатизма довожу своё питание. Всякое бывает, мороженку вот на днях ела. А что, захотелось, да) Но стараюсь придерживаться некоторых вещей. А если я себя при этом хорошо чувствую, то почему бы и нет
:point_up:
Кстати, кровь сдавалась буквально на днях. Все показатели в норме, даже гемоглобин. А это ещё раз доказывает, что ко всему, даже к веганскому питанию, надо подходить правильно, с головой. А то некоторые поубирают всё из своего рациона, не подумавши, а потом начинаются проблемы со здоровьем. А кто оказывается виноват? - Конечно, тупые веганы, которые сами чёрте что едят, да ещё и остальных к этому призывают
:smile: :smile: