/forums/comment/512909-a-datchiko-manija-privodit-k-paranoje-menja-vot
А датчико мания приводит к паранойе.Меня вот запугали,я вообще бегать перестал...на всякий случай.Понял,что это вредно для здоровья.

/forums/comment/512910-quote-name-free-runner-post-512898-esli-by-chelovek
21.04.2019 22:24
если бы человек мог анализировать свое самочувствие, то больных людей не было бы, а так большинство обжирается фастфудом чувствуя себя при этом отлично, алкоголики и наркоманы тоже кайфуют и у них отличное самочувствие ))), больные раком например должны что, что то чувствовать?</quote>

самочувствие не надо анализировать, оно состоит из конкретных ощущений;
обожравшегося пучит, алкоголика мутит, наркомана ломает...; никто из них не чувствует себя отлично;
самочувствие тесно связано с самосохранением индивида: оно напоминает организму его потребности и указывает ему на угрожающие опасности.

/forums/comment/512925-quote-name-brom-post-512910-quote-name-free-runner
<quote name=Brom post="512910">
если бы человек мог анализировать свое самочувствие, то больных людей не было бы, а так большинство обжирается фастфудом чувствуя себя при этом отлично, алкоголики и наркоманы тоже кайфуют и у них отличное самочувствие ))), больные раком например должны что, что то чувствовать?</quote>

самочувствие не надо анализировать, оно состоит из конкретных ощущений;
обожравшегося пучит, алкоголика мутит, наркомана ломает...; никто из них не чувствует себя отлично;
самочувствие тесно связано с самосохранением индивида: оно напоминает организму его потребности и указывает ему на угрожающие опасности.</quote>
а почему же обожравшийся - продолжает обжираться
алкоголик - продолжает пить
наркоман - продолжает что он там делает
где тут самосохранение индивида?
/forums/comment/512926-eshhe-est-sportsmeny-na-farmakologii-gde-ih
еще есть спортсмены на фармакологии, где их самосохранение? у них вообще насколько я слышал настрой всегда на подъеме и самочувствие отличное.
/forums/comment/512928-quote-name-free-runner-post-512925-pochemu-zhe
почему же обожравшийся - продолжает обжираться
где тут самосохранение индивида?</quote>
они сделали свой выбор...знаю таких,они прекрасно все понимают, понимают про весь вред и последствия,но они не хотят ,а порой уже и не могут, что-то изменить.Им нравится пить,жрать,наркоманить.Пугаются когда уже поздно,когда уже здоровье пропито,прожрано.

Есть знакомый алкоголик с инфарктом в 32 года,подлечился( вплоть до шунтирования уже) и опять пьет как и раньше(сейчас ему 43) ,2 дня пьет,два работает,а второй уже на протяжении 10 лет выпивает минимум 0,7 литра водки в день.Удивляюсь насколько могучее здоровье у них.Так вот они на полном серьезе крутят пальцем у виска когда я иду на турники,да еще и обещают сплясать на моих похоронах.

/forums/comment/512929-quote-name-vyxodnadve-post-512928-quote-name-free
<quote name=Vyxodnadve post="512928">
почему же обожравшийся - продолжает обжираться
где тут самосохранение индивида?</quote>
они сделали свой выбор...знаю таких,они прекрасно все понимают, понимают про весь вред и последствия,но они не хотят ,а порой уже и не могут что-то изменить.</quote>
значит нет ни какой тесной связи между самочувствием и самосохранением и самочувствие не указывает на угрожающие опасности?
/forums/comment/512930-quote-name-free-runner-post-512929-ne-ukazyvaet-na
не указывает на угрожающие опасности?</quote>
указывает,достаточно посмотреть на ломки без алкоголя...на багровые лица ,тремор конечностей...

/forums/comment/512931-est-znakomye-tolstjaki-kotorym-uzhe-hodit-tjazhelo
Есть знакомые толстяки,которым уже ходить тяжело,постоянное давление,одышка,таблетки...хреново им,но ничего не меняют,а продолжают жрать.

/forums/comment/512932-i-pofig-im-na-zozh-i-beg
И пофиг им на ЗОЖ и бег

/forums/comment/512933-muzh-sestry-na-polnom-sereze-ne-ponimaet-zachem-ja
Муж сестры на полном серьезе не понимает зачем я себя истезаю и ему не доказать,что спорт для меня в кайф. А на вопрос про злоупотребление алкоголем( тоже каждый день пьет) говорит: так все равно все умрем,какая разница во сколько лет это произойдет.

/forums/comment/512934-est-znakomyj-s-infarktom-ot-bodibildinga-vo-vremja
Есть знакомый с инфарктом от бодибилдинга ( во время сушки),восстановился,опять начал бодибилдерить( уровень чемпиона России) и получил инсульт: думаешь он не прочувствовал инфаркт ?

/forums/comment/512935-quote-name-vyxodnadve-post-512930-quote-name-free
<quote name=Vyxodnadve post="512930">
не указывает на угрожающие опасности?</quote>
указывает,достаточно посмотреть на ломки без алкоголя...на багровые лица ,тремор конечностей...</quote>
ну так какая связь между самосохранением и самочувствием ведь продолжают жрать пить колоться?
/forums/comment/512937-da-i-polnyj-zozh-jeto-ne-panaceja-esli-uzh-na-to
Да и полный ЗОЖ это не панацея,если уж на то пошло.Один хрен от старухи с косой не убежишь...

/forums/comment/512938-quote-name-vyxodnadve-post-512934-est-znakomyj-s
<quote name=Vyxodnadve post="512934">
Есть знакомый с инфарктом от бодибилдинга ( во время сушки),восстановился,опять начал бодибилдерить( уровень чемпиона России) и получил инсульт: думаешь он не прочувствовал инфаркт ?</quote>
инфаркт можно и от бега получить и без фармакологии, и значит он ни чего не чувствовал пока полный писец не пришел, вот потому на самочувствие и нельзя полагаться.
/forums/comment/512939-quote-name-vyxodnadve-post-512937-da-i-polnyj-zozh
<quote name=Vyxodnadve post="512937">
Да и полный ЗОЖ это не панацея,если уж на то пошло.Один хрен от старухи с косой не убежишь...</quote>
но пытаться нужно 😉