Застопорился на 7 повторениях и не могу сдвинуться с мёртвой точки уже полгода. Причём дело не в мышцах. Они как раз реагируют в пределах нормы. Когда делаю 7 раз на максимум, где-то к 6 повторению начинает накрывать в месте сгиба пальцев. Боль появляется очень сильная. Сгиб как будто горит. Кроме того, изредка бывает, что рот наполняется как бы металлическим вкусом, когда делаешь на 7 раз. Пробовал тренировать хват. 4 подхода висеть по минуте. На этот раз другая фигня. Где-то с 3 подхода через секунд 30 появляется в ногах странное чувство. Словами описать не могу. Но факт в том, что с турника хочется спрыгнуть не из-за рук, а нестерпимого чувства в ногах! Короче, ни максимумами, ни хват тренировать не выходит полноценно. Что тогда попробовать?
Занимался последние 3 месяца по рутинке от барбоссов. Все дни, кроме подтягиваний вытягивал влегкую. Подтягивания полноценно не вытянул ни разу.
Кстати, если кто-то подскажет хорошую программу после рутинки, буду благодарен. За счёт рутинки набрал 2 кг веса за 3 месяца. Хотелось бы продолжить набирать.