Нету в Москве снега, ни снежиночки вообще. Хочется уж елку нарядить, но при отсутствии снега эта мысль вообще абсурдной кажется. Газоны зеленые, какая елка? Сегодня +2 по прогнозу обещают. У меня сирень перед подъездом растет, почки внезапно набрала зачем-то, того и гляди пойдут листочки. Вчера охали с соседкой по этому поводу. Вспоминали суровые зимы, когда снега наваливало по самые окна девятых этажей, так, бывало, встанешь по утру, возьмешь большую лопату, ранец на плечи закинешь и до школы себе дорогу расчищаешь в виде тоннеля... Сон рассказываю. Свое детство я вообще в другой стране провела, отсюда не видать, и зимы там были как зимы, строго по календарю со всеми сезонными признаками. Климат там резко континентальный просто. А здесь вот, да, зима странная, конечно. Как в песне у Софочки Ротару "...дождь идет в декабре". Мне, как теплолюбивому растению, такая погода даже нравится, но к Новому году все же хотелось бы снега. Малек каждый день у меня спрашивает, пришла ли уже зима, тоже снег ждет. Сани стоят бездеятельные, очень ее этот факт огорчает. Ну, ладно. Вчера к вечеру внезапно созрела потренить чего-нибудь из нетривиального. Так как пузо, мы помним, оставляет желать лучшего, решила его казнить непременно. Сначала для форсу бандитского я, конечно, на турник полезла, подходами набрала 20 подтягиваний. Чуть не издохла. Но раз уж решила, что должно быть 20, значит 20 и никаких гвоздей. Потом 20 же отжиманий тоже подходами. Потом присела раз 50 кажется, тут точных цифр не имею, так как ребенку сильно захотелось принять участие в процессе, сбила мне весь счет. А уж потом, предварительно расчистив территорию от разбросанных повсюду игрушек, откатала свой любимый треш на пресс. Что хочу сказать, товарищи, все плохо. Весь ливер дрожал так, что меня к концу уже бросало в разные стороны, заносило и корячило. Еле сдюжила. Когда, наконец, все закончилось, хотелось только одного, лежать на полу недвижимой жижей. Упоительное состояние. Все пофиг. Можно считать, что вчера я таки отметилась.