/forums/comment/566533-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
14.03.2021 16:47
Часы зачетные, хочу такие! 

Из за того что там написано "фитнес возраст 20"?😂
Вон туда мэн ==>>
/forums/comment/566549-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
Девушек мало на ваших совместных фото, желательно чтобы они были одеты как вы. Прошу поработать в этом направлении! 
Аххаха:grin:у них климат не для раздеваний:joy:
Сквозь кровь и пот
/forums/comment/566551-i-data-ed3-3-i-p-kak-by-hotelos-chtob-prosto-bylo
15.03.2021 00:50
Как бы хотелось чтоб просто было больше народу на совместных тренях, мы уже и в зал и не в зал ходим. Все равно никого нет. Про девушек так вообще отдельная песня.
Если люди ходят то им пофиг куда. Так получается что у нас ходят почтоянно обычно два человека, и хорошо что еще бывает иногда плюсом по два-три и даже четыре, это тоже почти всегда одни и те же.
Активность заметно падает. Скоро мы будем как мамонты :)
Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/566563-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
15.03.2021 03:43
Как бы хотелось чтоб просто было больше народу на совместных тренях, мы уже и в зал и не в зал ходим. Все равно никого нет. Про девушек так вообще отдельная песня.
Если люди ходят то им пофиг куда. Так получается что у нас ходят почтоянно обычно два человека, и хорошо что еще бывает иногда плюсом по два-три и даже четыре, это тоже почти всегда одни и те же.
Активность заметно падает. Скоро мы будем как мамонты :)

Просто куратор ушел в запой😁
Даже Дима dAppEr?😝
Вон туда мэн ==>>
/forums/comment/566605-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
Ну, настоящих  нарциссов воркаутеров это не останавливает... 

/forums/comment/566612-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
15.03.2021 16:38
Ну, настоящих  нарциссов воркаутеров это не останавливает... 
Ага один уже в соплях по колено ходит :)
Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/566614-i-data-ed3-3-i-p-strong-15-03-31-ponedelnik-strong-p
15.03.2021 16:45
15.03.31 Понедельник
Ножки мои ножки, вышли погулять :)
Сегодня в зале жестко жали штангу. Вышел с больничного Паха жимовик, изголодался по жиму.
Сегодня жим штанги. Пошли немного другим путем, рабочий вес жали подходами на 5-8 раз. Посмотрим что получится.
Потом еще пояс новый пробовали.
У меня открылась супер пруха в подтягиваниях, вообще свой вес не чувствую. Брусья тяжело.

Надо будет проходку по подтягиваниям на максимум в среду замутить, позырить что к чему.
Вес растет 87.9 кг третий день стабильно. Отожрался блинов походу.
Состояние сегодня получше в горло опускается, соплей уже меньше, но кашель немного появился.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/566663-i-data-ed3-3-i-p-strong-16-03-21-vtornik-strong-p-p
16.03.2021 10:25
16.03.21 Вторник
Планировал треню по лыжам да видно зря.
Поехал на озеро,а там уже полная попа, все растаяло.
Нашел небольшой участок с 1 км. на нем покатал.

Дорожка вся еще в снегу и заметена.
Похоже лыжный сезон неумолимо заканчивается.
Пора начинать бегать.

Аэртон Сенна.
/forums/comment/566693-i-data-ed3-3-i-p-a-eshhe-strannoe-delo-tut
16.03.2021 14:09
А, еще странное дело тут приключилось. жру как бобик двигаюсь мало вес уже 87.9 кг. А выгляжу норм. казалось бы должен быть жирным и не красивым, а мимо зеркала пройдешь там какойто качек :) и вроде даже ничего :) не жирный :)
Не удержался сегодня от приступа нарциссизма, пришлось сфотать.
И это без фильтров :)

А если с фильтрами то Лось+Трухановец вместе взятые и по массе тоже :)
Но не буду вас травмировать :) сам в одиночестве побалуюсь :)
Аэртон Сенна.
/forums/comment/566699-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
Но не буду вас травмировать :) сам в одиночестве побалуюсь :)
Ты там поосторожнее в одиночестве балУйся! И главное в подъезд в таком виде не выходи - доведешь соседей до инфаркта.😂
П.с. Да, завидую!

/forums/comment/566700-i-data-ed3-3-i-p-sosedi-privykli-chto-ja-tak-po
16.03.2021 15:27
соседи привыкли что я так по подьезду шарюсь :)
Аэртон Сенна.
/forums/comment/566752-i-data-ed3-3-i-p-shljapka-ocharovatelna-p
17.03.2021 09:00
Шляпка очаровательна! 
Carpe diem
/forums/comment/566756-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
Шляпка очаровательна! 
Это да, но вот очки - сразили на подвал.
Чем-то напомнили классику:

/forums/comment/566760-i-data-ed3-3-i-p-strong-17-03-21-sreda-strong-p-p-nu
17.03.2021 09:55
17.03.21 Среда
Ну что мальчики и девочки начинаем жестить потихоньку :) Сегодня на работе первая пробежка среди недельная, нормального снега для лыж уже не дожаться, я наверное закрываю лыжный сезон, может еще пару раз катнусь на радостях, но это уже после работы надо ехать на "Высокогорье", там говорят осталась одна просека, это такой участок по танковой дороге его очистили от палок и шишок после недавнего урагана, там еще можно туда суда кататься как неприкаянный. Но толку то уже. Марафона не будет орги просахатили время у нас как обычно.Жалко что лыжи заканчиваются, но зато начинается новая пора. Столько всего хочется даже не знаю за что хвататься.
Тут народ загорелся на разряд по стритлифтингу сдавать, я пока даже не знаю если за компанию только, кмс мне пока не светит :) надо тренить.
Очень хочу стойку, вис, надо из все равно добивать. Бегать опять же уже охота невмочь, уже думаю что надо на работу и с работы начинать в том году еже бегал в это время. Но пока сильно осложняет нерастаявший снег. Город то вроде чистый по нему можно начинать, а вот на работе дорога все еще во льду. Горки и трейлы пока тоже не вариант, но как раз есть время втянуться понемногу.
Ну и сначала пробежались по сухому участку туда сюда с Пахой.
Расстояние   4,43 км   Темп   5:33 /км   Время   24мин. 37сек. ср.пульс 137

Ну а дальше по своему обыкновению решил "задрать" одно прошлогоднего модного чувачка.
Нашел треню в похожее время 11.03.20 г. Проходка на максимум в подтягиваниях.Там было

Подтягивания. Проходка на максимум через 5 мин.
Разминка 5-6-10, 10 мин
25, 5 мин,
19, 5 мин,
16=60

Размялись и такую же проходочку из трех подходов на максимум через 5 мин сделали. В общем на результат сильно не рассчитывал но надежду лелеял, что моя 30 ка не далеко ушла.
В теории результат должен быть меньше так как не тренил подтягивания в основном лыжи, плавание, вес опять же в гору пошел 87.6 кг сегодня утром.
Оказалось не плохо 28 раз подтянулся, 29 не дожал, хват стал раскручиваться силы вроде еще оставались но провисеть дольше не смог.

28-20-17=65 (+5) Вощим зарвал я его чему и рад:)
Записали видео.Чтобвстаростисмотреть:)

Потом началась обнаженка :)

Под катом смотреть осторожнее,без детей.

Короче, вчером еще на лыжах съездил, раз уж бассейн по диагнозу соплей запретили :)
14 км катнул. Катилось изумительно.

Аэртон Сенна.
/forums/comment/566763-i-data-ed3-3-i-p-pora-spectrusy-pokupat-dlja
Пора спецтрусы покупать для позирования, а то в повседневках как-то стремновато...