/forums/comment/618496-i-data-ed3-3-i-p-strong-23-04-25-sr-strong-p-p-8-30
23.04.25/ср
8.30 успела чутка поотжиматься перед уроками физрой
3 × 15 отжимания/пресс с подкатом ног на фитболе + 20 пресс

Днем с мужем поехали на свадьбу его двоюродного брата на Торбеевское озеро. Его тетка там управляющая. Вадик сам офицер, окончил Кремлевское училище, его жена лыжница биатлонистка, было приятно с ней познакомиться, ей 22 , ему 27. Они росписались и завтра кто куда. Ей еще год учиться, а он то ли на север, то ли еше куда уезжает завтра. Как они будут жить непонятно🤣но это их дело как говорится....
Потом к 17.00 погнали в садик забирать малыша.
Позже гуляли во дворе
Пытались прогнать алкашей с песочницы. Ну как прогнать... я их вобще не трогала , пока они сами до меня не докопались. Когда у людей нет никакого понимания и критики о чем с ними можно говорить? Ни о чем! Доканали они меня, в этот раз сразу на них полицию вызвала. Полиция приехала через час, когда я уже домой ушла, но я вышла , все показания им дала, алкаши как всегда угрожали расправой, одного полиция забрала с собой. Остальные мамаши мне сегодня просто аплодировали!
Вобщем опять какая то движуха
Теперь сижу над старшим с палкой ( гимнастической), а то со всем уроки забросил, учится перестал нормально
Сквозь кровь и пот
/forums/comment/618499-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
24.04.2025 01:17
А яйца, яйца этотне самое главное.
🧐
Как это так случилось? Андрюха, сочуствую🤔
Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/618531-i-data-ed3-3-i-p-strong-24-04-25-cht-strong-p-p-ne
24.04.25/чт
Не тренила
Теперь работа как тренировки и утром и вечером потом и своего малыша туда же....
Пешком за день 14 км вышло
Думаю перестать вести эти малышовые трени, садика и дурдома мне за глаза хватит🤪
Уже охреневаю
Сквозь кровь и пот
/forums/comment/618532-i-data-ed3-3-i-p-strong-25-04-25-pt-strong-p-p-11-00
25.04.25/пт
11.00 спортплощадка перед уроком физры:
3 × 10 подтягивания + 10 пресс в висе

15.30 тренировала старшего к сдаче гто
Бег 1,5 км
Челночн.бег 3 × 10 м
Бег 30 м
Бег 60 м
Все на золото и серебро
Дождь прогнал, дотренивали дома
Подтягивания, пресс, отжимания, наклон
Гибкость хромает, надо трегить и трегить иначе не видать ему значка!

17.00, бассейн с детьми
Забрали малыша с садика и заплывить все вместе
50 м старший проплыл за 48,19 сек, давно не плавал, а может и лучше, за 42 сек проплывал!
Малыш учиться плавать на наших ручках и с досочкой

Работа в ночь
Пешком за день 14 км
А я опять нормально не тренила, продолжаю охреневать от всех своих работ и учебы и думаю опять а нахрена мне это все вобще я,себе напридумывала и почему мне не живеться спокойно? Думаю уже с мая оставить все эти малышовые трени, устала кароч...
Сквозь кровь и пот
/forums/comment/618533-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
26.04.2025 01:03
Теперь работа как тренировки и утром и вечером потом и своего малыша туда же....
Ну это же
Думаю уже с мая оставить все эти малышовые трени, устала кароч...
то чего ты и хотела? Не.

Вроде как раз хотела свою энергию направить в нужное русло. И дурдом хотела бросить.

Канеш на себя не останется, фишка в том чтоб все совместить. Или чем то пожертвовать.

Ты прям как моя жена, тоже хотела заниматься любимым делом и зарабатывать. (Я про йогу)
Теперь тоже стонет что устала.
Но ее в отличии от некоторых🤣 на подольше хватило, лет на 10 🤣 но картина схожая, сначала училась дипломы там всякие получала, потом работала день и ночь.

Это должно стать образом жизни, это надо сразу понимать, и что это на долго тоже. Иначе толку от этого не будет.

Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/618538-i-data-ed3-3-i-p-ne-mne-nravtsja-no-malysh-malenkij
Не мне нравться, но малыш маленький пока и часто болеет и везде за собой его таскать тяжело, с ним в неск.раз тяжелее это все.
Дурдом не могу пока оставить, ночь придеться работать, ибо сертификат пропадет, жалко его...
А в садике мне нравиться, садика утром и дурдома ночью мне сейчас за глаза хватит, а эти трени оставлю, иначе перебор получается.
Дома трое мужиков у меня, а посуду сутки бывает никто не моет если мне некогда, друг на друга валят все поочереди, муж как третий ребенок иногда себя ведет, за всем следить, всех контролить не успеваю...
Вот подрастет малыш, тогда и доп.трени можно брать, а ща мне этого точно не надо, надо своми детьми ща заниматься
Сквозь кровь и пот
/forums/comment/618563-i-data-ed3-3-i-p-strong-26-04-25-sub-strong-p-p
26.04.25/суб
Деревня, t+5, 14.00
Бег 10,3 км, 1 ч 2 мин, тем 6,06/км, подьем 457 м

5 × 15 брусья
60 выпады в шаге с грифом 14 кг
Мой спортзал:

5 × 15 отжимания/пресс с подкатом ног на фитболе
5 × 25 с 10 кг ягодчный мостик
Еще с сыном поделали жим лежа и растяжку в конце
________
У малыша сопли не проходят уже месяц! Уже незнаю чем их лечить..... А сегодня вновь горло заболело😞

Сквозь кровь и пот
/forums/comment/618564-i-data-ed3-3-i-p-strong-27-04-25-vs-strong-p-p-tren
27.04.25/вс
Трень дома ( на улице какая то метель сегодня!)
1-10-1 подтягивания , лесенка
2 × 30 пресс, 2 × 20 пресс, 2 × 20 пресс, еще пресс
Гиперэкстензия лежа на полу
Раскатала сеья на ролике

Старший тож поподтягивался ленкой до 6 и обратно
Потом потянулся

Мылыш сегодня температурит весь день 37,6
Сквозь кровь и пот
/forums/comment/618578-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
друг на друга валят все поочереди
Как издревле говорят на Руси: "Чужая семья - потемки".
Но... может просто попросить?
Мне например не в лом, когда все девчата зашиваются, вечером загрузить посудомойку и навести порядок в кухне/столовой. Хотя вообще не обязан, могу лежать с телефоном, а после орать, что срач развели...

А в длинную, такая движуха, "на надрыв", не работает. Чревато, принятием эмоциональных решений, "с плеча" и посыланием всех в пешее эротическое путешествие 😅
Что посмеешь, то и пожмешь.
/forums/comment/618579-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
загрузить посудомойку
Замечательная вещь (наверное ) у кого она есть
Сквозь кровь и пот
/forums/comment/618580-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
Замечательная вещь
Очень, сродни стиральной машине. Еще-бы гладильную машину придумали, вообще заживем!
Что посмеешь, то и пожмешь.
/forums/comment/618581-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
28.04.2025 12:59
посуду сутки бывает никто не моет
Тоже триггернуло сильно, не хочу не в свое дело лезть, но...ЧЕВО, БЛ...?
Я даже есть не сяду, если в раковине несколько тарелок грязных будут лежать, и вообще не представляю чтобы пожрать, положить грязную посуду, чем-то позаниматься, потом - снова пожрать (уже из других тарелок), снова положить...
Это че за пиз..ц?
И это совсем не к тому, что у меня жена постоянно намывает посуду (минимум пару раз в день и я мою, причем без просьб), а вообще - про ощущения. Если бы еще у меня жена херачила в ночные смены + подработки + родственников обслужи + за детьми следи...
да ну не, такое даже в фантазиях не могу представить.
такая движуха, "на надрыв", не работает
Согласен полностью.
Вероятность деградации вынуждает оптимизировать всю систему самоорганизации
/forums/comment/618583-i-data-ed3-3-i-p-tut-vse-prosto-my-sami-plodim
28.04.2025 14:33
тут все просто - мы сами плодим паразитов на свою шею )
сутками чот никто от еды не отказывался, нет?
P.S. а всю дорогу мамкой-нянькой - это невроз

/forums/comment/618585-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
тут все просто - мы сами плодим паразитов на свою шею )
Вот все правильно!
Сквозь кровь и пот
/forums/comment/618587-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
28.04.2025 15:42
Замечательная вещь (наверное ) у кого она есть
У меня по поводу посудомойки ваааще пунктик.
Я с работы прихожу и первым делом на кухню порядок наводить.Потому как моя красавица после себя кухню убирает скажем так не часто))
В раковине гора,а в посудомойке хаос.Всё переставил,глядь!А там ещё пол машинки свободно.
Да и готовить я не люблю если кругом бардак.
Всё должно быть чётко, как швейцарские часы.
Глажу белье постоянно, а вот стиральную машину всегда загружает жена и полы моет.
Пылесос делим поровну))
Правда сейчас из за правой руки ничего делать не могу

«Citius, Altius, Fortius!»
«Быстрее, Выше, Сильнее!»