/forums/comment/620097-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
27.06.2025 02:54
главное делать потому что сам хочешь, не ради выгоды
Да это главное, особенно в твоем случае.
Пили нормальный контент, поддержу на своем канале на тебя сошлюсь, народ посмотрит.

п.с.
и не уже, а еще 30
Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/620102-i-data-ed3-3-i-div-class-wo-video-ratio-div-class
27.06.25
Попытка записать подтягивания на масимум обернулась фэйлом. Тут либо я Хронический идиот, которого ничему не учит жизнь, либо весь мир реально против меня... но второй раз я это сделал, но я уже не смог выложиться.. скину ниже видео будет как загружу
На вечерней тренировке сегодня я настроюсь и выложусь на максимум и сделаю свои заветные 10 подтягиваний!, ибо физически я давно готов, как никак стаж 11 лет и мышечная память, но это уже без камеры, хотя если появится настроение то запишу(но это не точно)
Также вечером выложу разговорное Life- видео о наболевшей теме!
P.s кстати забавно что рутуб видео дольше минуты также считает Шортсом(Shorts) но будем знать

Не важно где ты сейчас, важно-куда ты идёшь!
/forums/comment/620104-i-data-ed3-3-i-p-a-mne-ponravilos-ochen-neploho-dlja
А мне понравилось. Очень неплохо, для начала.
У меня тоже, присутствуют некие рывки в процессе подъёма, списываю на еще слабые мышцы.
То что штатив падал, это из-за парусности, круглой лампы. Не будь её, не было бы проблем.
Еле держащиеся на ноге тапки, очень не люблю так ходить, легко ногу подвернуть или палец, но на вкус и цвет, как говорится...
Любовь к съёмке... хочешь, снимай, не хочешь не снимай. Я часто ленюсь, а потом, спустя месяцы, жалею. Т.к. видео, дает объективную обратную связь, без привлечения третьих лиц. На данный момент, мне с съёмками веселее, нет однообразной рутины.
Погоди недельку, восстановись, сними лампу с штатива и снова попробуй.
Что посмеешь, то и пожмешь.
/forums/comment/620106-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
А мне понравилось. Очень неплохо, для начала.
У меня тоже, присутствуют некие рывки в процессе подъёма, списываю на еще слабые мышцы.
То что штатив падал, это из-за парусности, круглой лампы. Не будь её, не было бы проблем.
Еле держащиеся на ноге тапки, очень не люблю так ходить, легко ногу подвернуть или палец, но на вкус и цвет, как говорится...
Любовь к съёмке... хочешь, снимай, не хочешь не снимай. Я часто ленюсь, а потом, спустя месяцы, жалею. Т.к. видео, дает объективную обратную связь, без привлечения третьих лиц. На данный момент, мне с съёмками веселее, нет однообразной рутины.
Погоди недельку, восстановись, сними лампу с штатива и снова попробуй.
Спасибо
Отдыхать то не от чего на самом деле, я быстро восстанавливаюсь, за всёвремя тренировок у меня никогда не болели мышцы после них ( видимо потому что болеть нЕчему, спины вообще нет) поэтому физически я могу выходить пробовать подтянуться на максимум хоть каждые 10 минут, никогда не было истинной перетренерованности, все проблемы в голове.
А лампа не снимается ибо такой набор был изначально, мне его вообще подарили одногруппницы на 23 февраля😃 я бы сам просто телефон клал на землю и снимал не заморачиваясь
У меня так то есть Gorilla Pod который можно куда угодно крепить, но он только для ГоПРохи/
/forums/comment/620107-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
Отдыхать то не от чего на самом деле, я быстро восстанавливаюсь, за всёвремя тренировок у меня никогда не болели мышцы после них ( видимо потому что болеть нЕчему, спины вообще нет)
Я тоже раньше думал, что у меня, мышцы спины генетически не предлосположены к развитию 🙂 Ан нет, просто тело сливает неиспользуемые мышцы.

Не думаешь, что отсутствие крепатуры существенно тормозит твой прогресс?
У меня, после каждой тренировки, на утро легкая крепатура. Но я придерживаюсь нескольких правил:
  1. Не менее 5ти подходов, каждого упражнения.
  2. Не менее 7ми повторений в каждом подходе. Не получается с собственным весом - применяю резину. Либо наоборот усложняю, если получается сделать повторений в подходе более 15.
  3. Последние три подхода, должны быть на максимум.
На видео, мне кажется, на эмоциях, ты очень рано спрыгнул. Можно было добить еще три-четыре раза, по одному подтягиванию.
/forums/comment/620111-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
Я тоже раньше думал, что у меня, мышцы спины генетически не предлосположены к развитию 🙂 Ан нет, просто тело сливает неиспользуемые мышцы.

Не думаешь, что отсутствие крепатуры существенно тормозит твой прогресс?
У меня, после каждой тренировки, на утро легкая крепатура. Но я придерживаюсь нескольких правил:
  1. Не менее 5ти подходов, каждого упражнения.
  2. Не менее 7ми повторений в каждом подходе. Не получается с собственным весом - применяю резину. Либо наоборот усложняю, если получается сделать повторений в подходе более 15.
  3. Последние три подхода, должны быть на максимум.
На видео, мне кажется, на эмоциях, ты очень рано спрыгнул. Можно было добить еще три-четыре раза, по одному подтягиванию.
Да, физически мог ещё раза 3-4 как минимум не слезая. Всё зависит от приоритетов человека, кто-то тренируется на выносливость, кто то на силу, кто -то на массу. Соответственно количество повторений у всех будет разное в каждом Сете, у вас видимо цель набрать массу, я же за ней никогда не гнался, не было целью стать Катлером, мистером Олимпией или Арнольдом. В таких случаях нужно держать диапазон 6-12 повторений согласно науке . Так как я представитель Street Workout я всегда хотел выучить элементы, по большей части силовые и из Gimbarrа, в целях написал на стене. Поэтому больше 10-15 подтягиваний мне никогда не надо было, чисто набрать базу, стать сильнее. Изредка хожу подкачиваться на верхнем и горизонтальном блоге, качать бицепс на скамье Скотта, чтобы была минимальная форма, но эффекта пока нет. А так мне очень интересно читать подходы к тренировкам других людей, возможно что-то возьму на заметку)
/forums/comment/620112-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
у вас видимо цель набрать массу, я же за ней никогда не гнался
  • Давай на ТЫ, тут приятельское общение по интересам.
  • Аналогично интересуюсь подходом к тренировкам других людей и их видение этого вопроса.
  • Я тоже, за массой не гонюсь, но суть не в этом. Не знаю насколько это правильно, но легкая крепатура, для меня, является сигналом, что доза нагрузки (ведущей к прогрессу) подобрана правильно. Насколько мне известно, крепатура бывает от получения мышцами определенного количества нагрузки, превышающей обычную, повседневную. Которая, в свою очередь, дает импульс для адаптации, читай прогресса. Исходя из этого, делаю вывод, если количество нагрузки мало, то и импульса либо нет, либо он настолько мал, что им можно пренебречь. О каком тогда прогрессе (рост силовых, гипертрофия, выносливость - не важно) можно говорить?
/forums/comment/620114-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
у вас видимо цель набрать массу, я же за ней никогда не гнался
  • Давай на ТЫ, тут приятельское общение по интересам.
  • Аналогично интересуюсь подходом к тренировкам других людей и их видение этого вопроса.
  • Я тоже, за массой не гонюсь, но суть не в этом. Не знаю насколько это правильно, но легкая крепатура, для меня, является сигналом, что доза нагрузки (ведущей к прогрессу) подобрана правильно. Насколько мне известно, крепатура бывает от получения мышцами определенного количества нагрузки, превышающей обычную, повседневную. Которая, в свою очередь, дает импульс для адаптации, читай прогресса. Исходя из этого, делаю вывод, если количество нагрузки мало, то и импульса либо нет, либо он настолько мал, что им можно пренебречь. О каком тогда прогрессе (рост силовых, гипертрофия, выносливость - не важно) можно говорить?
Я не общаюсь на ты с незнакомыми людьми из интернета. Я просто выкладываю посты, слушаю советы, но ничего личного ни с кем иметь не хочу, я всегда был диким изгоем и никогда не любил людей как личностей, я неизлечимый Эгоист! таков путь.
/forums/comment/620115-i-data-ed3-3-i-p-https-rutube-ru-video
То самое видео! Приятного просмотра!
/forums/comment/620116-i-data-ed3-3-i-p-img-class-bbcode-img-src-https
Вечер пятницы, значит можно зачитмилить 😃
Наверно единственное что помогает мне справится с плохим настроением и плохими днями-это сладкое, с детства я всегда любил всякие шоколадки, батончики, а главная страсть-глазированные и плавленные сырки! Помню объедался ими. Сейчас в 30 лет ничего не изменилось по сути, я вырос только телом. Мама мне делает мне новогодние подарки до сих пор перед каждым новым годом как приезжаю домой на сессию. Серотонин в сладком- гормон счастья, который также помогает справиться с депрессией, согласно 1 теории- Моноаминовой депрессия как раз развивается при дефиците Серотонина.
/forums/comment/620117-i-data-ed3-3-i-p-img-class-emojione-src-https-cdn
😂😂😂 Ничего личного, ну ты загнул!
я же с тобой не детей крестить собрался. 😂😂😂
но, твой дневник. Твое право. Больше писать ничего не буду.
/forums/comment/620139-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
А чего вы сразу так резко переобуваетесь? Я не пойму у вас у всех у людей такая привычка таить детские обиды? Мир что совсем сошёл с ума? И какова "твоя" цель раз мы на ты вообще была писать в моём дневнике? Постебаться с новичка-неудачника? Меня пугает эта куча смайлов , они только это подтверждают. В таком стиле сообщения мне писали раньше только Хейтеры(изредка и сейчас пишут, но не здесь) Я и сам прекрасно знаю это ибо сам себя никогда не любил. И Можно писать, я не против, просто по факту я написал как есть и был прав, и да , это моё право, я по факту не написал ничего обидного, нет ничего плохого в том, что человек не хочет личных отношений. Я просто всегда стараюсь логически завершить разговор и понять собеседника) Если хотите дать совет человеку- будьте искренни и не требуйте взамен ничего, нет- то ваша правда
/forums/comment/620144-i-data-ed3-3-i-p-29-06-25-p-p-beg-v-skvere-10-krugov
29.06.25
Бег в сквере 10 кругов по схеме- 5-4-1, неделю брал перерыв в связи с экзаменами, не бегал вообще, сейчас вернулся, стабильно бегаю 1 раз в неделю по Вс и в Чт пешая прогулка активным шагом на 10-20 км
Также кому интересно загрузил разговорное видео , возможно для кого то тоже жиза будет https://rutube.ru/video/b757491728bb460dbbbe42dcb4a9a1ba/
/forums/comment/620147-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
А чего вы сразу так резко переобуваетесь? Я не пойму у вас у всех у людей такая привычка таить детские обиды? Мир что совсем сошёл с ума? И какова "твоя" цель раз мы на ты вообще была писать в моём дневнике? Постебаться с новичка-неудачника? Меня пугает эта куча смайлов , они только это подтверждают. В таком стиле сообщения мне писали раньше только Хейтеры(изредка и сейчас пишут, но не здесь) Я и сам прекрасно знаю это ибо сам себя никогда не любил. И Можно писать, я не против, просто по факту я написал как есть и был прав, и да , это моё право, я по факту не написал ничего обидного, нет ничего плохого в том, что человек не хочет личных отношений. Я просто всегда стараюсь логически завершить разговор и понять собеседника) Если хотите дать совет человеку- будьте искренни и не требуйте взамен ничего, нет- то ваша правда
Вот да!
Интересна всё-таки была бы история или предыстория того от чего на Руси произошло всё-таки Вы.. или почему мы Выкаем... если к самому Господу всегда обращаемся на ты (Господи помилуй за упоминание всуе..).
С другой стороны если мы откроем Евангелие
то найдем вот такое..

Сорри всем за офтоп.. просто действительная спорная тема, как все же правильно общаться с людьми?
Есть здесь лингвисты?
Кто слабый не выдержит
Кто сильный останется..
/forums/comment/620158-i-data-ed3-3-i-p-30-06-25-utro-p-p-podtjagivanija-na
30.06.25 , утро
Подтягивания на максимум (ещё немного до Цели)
Вечером 2 попытка