Отправлено: 09.01.2013 11:59
Всех с наступившим 2013)

Продолжим...

31/12/12
Повесил турник, нашел место в кладовке, там единственное место, где две стены бетонные. Сделал три подхода на максимум (13 раз, в абсолютно ровном положении, без дерганий и задержек, ровном медленном темпе, хват уже плеч), не знаю сколько был отдых между подходами, т.к. подходил к турнику по возможности.

1 и 2/01/13
Отдых, потому как немного выпил на Н.Г., да и гостей было дома много, не до тренировок.

3/01/13
Потренил наконец 😃, делал сеты (2 раза) на бицепс у стола на кухне, потом отжимания от края стола, по типу как отжимания от перекладины, старался опускаться как можно ниже, но пока только до низа груди (3Х5 раз). Еще потренил медленные выходы, также со столом из сидячего положения.

4/01/13
Отдых

5/01/13
Сет Марка на 105 отжиманий

6/01/13
Тренил подтягивания на одной с поясом, держусь за самый низ, выходит сделать только одно подтягивание. По 10 на каждую руку, отдых между подходами не более 2 мин

7/01/13
Сет Марка на 105 отжиманий

8/01/13
Тренил медленные выходы с пола на столе (10 подходов) и отжимания от стола до груди (3Х5 повторов)

9/01/13
Тренил подтягивание к одной с поясом 10 подходов на каждую руку, сет на бицепс на турнике - нижний хват, 7 подтягиваний до прямого угла, 7 от прямого угла до верха, статика в верхней точке примерно 20-25сек. Сделал 2 таких сета.
Питание последние дни новогоднее - салатики, мяско, ветчинка, конфетки, ну и фрукты😃
Отправлено: 29.12.2012 19:56
Я довольно долго просто подтягивался, причем сезонами, летом в основном, иногда осенью или весной, зимой очень редко. И так в течение 5 лет. Всегда доходил до 15 подтягиваний и все, наступал потолок, дальше не шло. А вот если бы начал тренить подтягивание на одной, то, полагаю, перешагнул за этот порог.
Насчет негативов вот как обьясню: выход на две был моей заветной мечтой два лета подряд, но получился только на третье и то, лишь потому, что я стал тренить его через негативную фазу - фазу опускания из верхного положения в нижнее, стараясь двигаться как можно медленнее. 😃
Отправлено: 29.12.2012 19:32
Тренируй подтягивания на одной, будешь делать раз 10 на одной и сдвинешь свою границу в подтягиваниях до 40, мое мнение.
Насчет периода восстановления - все зависит от того сколько спишь, как питаешься в дни отдыха, с чем связана проф деятельность. Можно восстановиться и за 2 дня, если спать часов 9-10, есть продукты содержащие аминокислоты, а можно и через 4 дня толком не восстановить силы. Учитывай это.
Отправлено: 29.12.2012 17:26
29/12/12
Особенно не тренил, снял видео для темы "Ненормальный воркаут".
С утра кашка с бананчиками, потом фрукты фрукты фрукты)))
Отправлено: 28.12.2012 07:54
Адыгейский сыр очччень люблю, но не сказал бы, что ем часто. А вообще любой сыр хорошо, стараюсь кушать каждый день бутеры с толстым куском сыра😃
В теме: брынза?
Отправлено: 28.12.2012 07:40
Сытненько кушать правильную еду сразу после трени и потом в течение времени восстановления 😃
Больше работать с негативами, такими как медленное опускание из упора на турнике в вис, медленное опускание из положения подтягивания на одной руке в вис.
Делать один раз в неделю максимальное количество подтягиваний за час.
Как можно раньше начать подтягиваться к одной из рук.
Вроде все.)
Отправлено: 27.12.2012 21:11
С Cooler'ом в целом согласен, только я думаю можно дня через три уже пробовать, неделю же не выдержать😃, да и мышцы со связками восстановились.
Мне такие выходы пока полностью не даются, до груди и зависон, ну я до максимума дотяну и держу сколько есть сил, потом бицуха взрывается просто)
Отправлено: 27.12.2012 16:42
Hirurg,

Да, погодка у вас прямо скажем диковинная😃
Закинул видео, не совсем доволен как получилось, уставший уже ппц был, но лучше так, чем совсем никак.
Выходы такие как ты делаешь на столе тоже треню, прикольная вещь))
По поводу сколько выходов - 3 подряд только вышло, зимняя одежда жутко мешает, да и с непривычки. Только с запястий, глубоким подвисаю на полпути и выжать себя не могу, только если ногами дергать, а не хочется, не красиво)))
Отправлено: 27.12.2012 10:40
27.12.12
С утра сделал комплекс подтягиваний с кухонным столом, по 5 к каждой руке, потом узким хватом по 7-6-5, всего три подхода. Поотжимался от стульев в уголке, по 10-9-8.
Позавтракал 3 йогурта, окорок, бутер с маслом и сыром, горсть миндаля.
Придумал мулечку к "Ненормальному воркауту", не сегодня завтра запишу.
Мороз спал до 0...мм какая красота, сбегал в соседний двор на турник, потренил медленные выходы на запястья, просто выходы с раскачкой, поотжимался от перекладины, ох прям душу отвел. Пришел домой покушал хурму и два банана.😃
А да, отказался от идеи 10000 отжиманий, пока не в тему будет.
Отправлено: 26.12.2012 04:08
с 14.12.12 по 25.12.12
толком не тренил, т.к. стена на которую турник крепился продавилась и пока негде подтягиваться, да и работы много было.
Чтобы форму не потерять, делал комплексы, как в видео, которое на днях скидывал в тему "Ненормальный воркаут" по несколько подходов 3-4.
Сейчас посвободнее будет, решу, что с турником придумать и есть идея на неделю цель поставить 10000 отжиманий сделать, если решусь, завтра начну описывать. Пока все.
Отправлено: 26.12.2012 04:02
o013xc, Hirurg - благодарю!
на самом деле всего 3кг за это время😦
ноги у меня тяжелые, развиты, с детства танцами занимался, из-за них передний вис тяжело освоить(( все лето кочеряжился, а толку 0,0005% - только и научился поднимать тело в динамике до виса и то сгибая руки, не на прямых, раз 5 за подход.
вот фото с лета 2012г на которой видно, что ноги весят прилично, половину меня, по-любому😃:
Отправлено: 12.12.2012 13:17
Нашел фотку 2-х летней годности, выложу и добавлю для сравнения пару недавних. Тренируясь со своим весом прогресс идет довольно медленно, хотя радует что все же идет)

Отправлено: 12.12.2012 12:52
Тренировка 12.12.12г. (число какое блин😃)
-подтягивания к одной руке с полотенцем, отдых 30сек и к другой; в первом круге сделал чистых 4, потом 3, потом 2 повторения.
-далее добиваю (сразу без отдыха) подтягивания узким хватом, в медленном темпе; в первом круге 9, потом 7 и 5.
-далее (сразу без отдыха) отжимания в стойке на руках у стены, в первом 10, потом 10 и 9.
-и напоследок (сразу без отдыха) добиваю трицепс отжиманиями от подоконника, руки немного уже ширины плеч, ноги пола не касаются, амплитуда не полная; в первом 15, потом 13 и 11.
Отдых между кругами 4-5 минут.
Заел большой и сочной яичницей.
Разогрев, разминка, заминка само собой всегда присутствует.
Отправлено: 11.12.2012 13:16
10.12.12
Тренировка:
- подтягивания на одной (другая на полотенце) 4 на каждую руку;
- 30 отжиманий узкой постановкой рук.
Всего 6 кругов (изначально хотел 10 кругов сделать, но уже на 6-ом заметно потерял в качестве и решил остановиться), отдых между кругами 3-4 мин, всего 44 подтягивания и 180 отжиманий.
Заел овсянкой с бананом и медом.
Отправлено: 07.12.2012 15:27
o013xc, Kiss, - ваш язык мне не совсем понятен, думаю дело в моем низком лвл, нужно прокачать хотя бы до 65-го, а там и беседу смогу с вами поддерживать))

По существу:

6.12.12г
Восстановление после прошлой трени заняло полных два дня, поэтому я решил сделать только 50% той нагрузки, таким образом вышло 5 кругов, всего 30 подтягиваний (по 15 на каждую руку) и 75 бриллиантовых отжиманий. К тому же, чувствовал себя неважно, горло болело, поэтому счел такую нагрузку оптимальной.
После тренировки сварил и сьел кофейную овсянку с бананом (кофейную, т.к. добавил немного кофе в молоко, когда оно закипело, мне понравилось, но думаю будет еще вкуснее если добавить какао)
7.12.12г
Странно, но руки почти полностью восстановились, боли совсем не чувствую.
Сделал три круга на изометрию:
1. вис на запястьях в максимально высоком положении (для меня это турник по низу груди) - 10сек;
2. вис когда голова упирается в перекладину - 15сек;
3. вис когда подбородок над перекладиной - 15сек.

хват прямой, отдыха между разными видами виса не делал, отдых между кругами ~5мин.
Ощущения боли в мышцах после третьего круга были в течение часа, заел рисовой кашей с 2мя ломтиками сыра.