Отправлено: 21.10.2013 21:03
29 день: Разминка 3 мин., 7а - 12 - 12 - 5(на каждую) Х8 отдых 60 сек.
Отжимания - от вкопанной покрышки;
Небольшая заминка растяжкой</quote>
Андрюха, а зачем ты 8 кругов делаешь?
Отправлено: 21.10.2013 20:56
<url="http://workout.su/forum_thread/2389?page=6">29 дней в копилке</url>
Ура-ура-ура! Подбрасывайте меня в небо 485 человек! Я сделал выход силой на две руки! Да не один, а целых три!!! Первый раз в жизни:star:⭐:star:⭐:star:⭐
Отдохнул день, и на тебе! Подробности в дневнике.
Отправлено: 21.10.2013 20:52
Ура-ура-ура! Подбрасывайте меня в небо 485 человек! Я сделал выход силой на две руки! Да не один, а целых три!!! Первый раз в жизни:star:⭐:star:⭐:star:⭐

Вот что день восстановления делает! Короче, размял перед стодневкой суставы, мышцы, попрыгал, погнулся, повис и взмыл вверх над перекладиной… ЧЁ??? Не понял? Как произошло? Случайность? Попробовал еще: два раза подряд! Потом еще два! Взрыв эмоций, адреналин. Поняв технику (с полуналета как-то), я легко сделал 3!!! Максимум получилось 3 споловиной😁.

Прошу заметить, никаких подводящих или каких-то еще упражнений я не делал. Только круговые по стодневке, дневник питания, изредка баня/бассейн.

К тренировочной программе я подошел уже весь мокрый.😌 Азарт!!

29 дней в копилке!

5×(5+12+15+20)(подт+присед+отжим+выпады на месте).

После самой унылой субботней тренировки взял день таймаута, отдохнул физически, покушал глицин <url="http://workout.su/articles/87">для расслабления нервной системы</url> (допинг-контроля у нас ведь нет?😉) И вот она, обалденная тренька, как я люблю: море пота, легкие трещат, мышцы забиты, энергия прет по швам. А новое упражнение, выпады, только подстать: врутренняя часть ног отлично прочувствована, на жопу не сесть)))

Питание: 1998,41 Ккал. Б/Ж/У = 132,15/66,87/228,59.
Вес: 86,2 кг.

Теперь о печальном. Поизношенный годами рок-н-ролла организм приходится латать со всех сторон. Шея зажила, давление уже не шалит, теперь принимаюсь за боли в животе. Тянет/ноет/давит (не силен в категориях боли) справа снизу под ребрами, но только при долгом сидении у компа или при полных сгибах (раньше было и при чихании, или прочих напряжениях живота). Терпел, надеялся, что стодневка поправит, но нет. Из интернета узнал, что это вовсе не печень (она не болит), а возможно что угодно от камней в желчном до прочих ужасных болячек. Стало ясно, как день: бегом к врачу! Пошел к своему терапевту, она отправила на кучу разных анализов и на УЗИ всех органов брюшной полости. На днях, по возможности, всё пройду, и опять к ней.
Весной уже буду делать операцию на выпрямление перегородки носа. Тоже важно.

Кстати, попросил помереть давление (почему разница между нижним и верхним большая?), а она ответила: «Не дури голову, великолепное давление! Может водички мало попил, обезвожился» И дальше она прояснила один вопрос, точный ответ на который мне не смог дать не один интернет уже долгое время. Так сколько же нужно пить в день?? Внимание! 20гр жидкости на кило веса. ИЗ НИХ: половина — чистая вода, оставшаяся половина — компот/чай/суп/итдитп. Если жарко или физически активно, то больше (сам захочешь больше). Исчерпывающе))) Т.е. для моих 86 кг надо минимум 860мл воды и 860мл остальной жидкости. Люблю конкретику)) Я пью больше. Теперь спокоен насчет воды.
Отправлено: 21.10.2013 17:07
А подмышки брить машинкой очень даже удобно и быстро. Плюс меньше колется в отличие от бритья станком, т.к. остается небольшой кусочек волоса, который может гнуться))). Одно осторожно: легко пораниться, кожа там очень тонкая и нежная))
Отправлено: 21.10.2013 17:04
Name:>
я пробовал, но это неудобно))</quote>
вот будет у тебя бородень, тогда и поговорим 😉 я до двадцати лет тоже бритвой брился, потом на машинку перешёл. Фактически с двадцати лет хожу с щетиной</quote>
Машинкой бреюсь, если надо очень быстро. Но потом полдня щетина цепляется за одежду и больно дергает. Видимо, при срезе волоса машинкой обращуется подобие микрокрючка. В гольфе или свитере ходить невозможно, но потом края "стачиваются". Не думал, что когда либо расскажу кому-нибудь о такой своей беде))))
Отправлено: 21.10.2013 15:49
Соль с пониженным содержанием соли?))</quote>
натрия. Тебя это удивляет?
Но, конечно, непривычно поначалу. Я один раз купил по ошибке такую... Лучшая соль - каменная, крупномолотая, Артёмовского соляного завода. Морскую не могу есть, она с привкусом</quote>
Не сталкивался... Соль - это ж натрий-хлор! Больше NaCl - больше соли, меньше NaCl - меньше соли. Может чем-то разбавляют? Или по аналогу подсластителей - подсолители? Кстати те же заменители сахара здоровому человеку вредны.
кола</quote>

спс напомнил.НАдо в магазин сходить</quote>
какую предпочитаешь?
Отправлено: 21.10.2013 15:41
У меня на голове почти лысина, зато на лице конский волос.. На подмышках что-то среднее. Волосы очень хорошо впитывают запахи и долго благоухают, поэтому подмышки лучше брить)))
Отправлено: 21.10.2013 15:30
Антон, а есть возможность сделать нумерацию сообщений в теме?
и плюс ссылку на сообщение?

Тоже удобно.</quote>
+1
Отправлено: 21.10.2013 15:17
Найти все сообщения пользователя в хронологиеском порядке. Ну и свои тоже.</quote>

Ты имеешь в виду на форуме?</quote>
ну,да
Отправлено: 21.10.2013 12:12
Соль с пониженным содержанием соли?))
Чем больше вникаю в премудрости здорового рациона, тем больше убеждаюсь, что чем проще, тем лучше. Выросшее у бабушки в деревне намного полезнее заморских диковинок.
Гы) диетическая кола)
Отправлено: 20.10.2013 21:56
Четко все. Молодец! Это в Запорожье еще так тепло?
Отправлено: 20.10.2013 16:20
Это просто улет!!!!! Всё))))
Лунная дорожка ®

ЕЩЕ! ЕЩЕ!

Отправлено: 20.10.2013 14:58
Крайности — есть плохо.
Чем ближе к золотой середине, тем лучше.
Отправлено: 20.10.2013 13:58
Подскажите, пожалуйста, как вставить надпись. Спасибо.</quote>
Если Вы про подпись под сообщением, что сереньким цветом, то:
Моя страница→Настройки(желт)→Подпись на форуме(внизу)→Сохранить
Отправлено: 20.10.2013 11:25
потом пошел сел на лавочку, вытянулся на солнышке и уснул😃</quote>
пфф. я тоже так могу )</quote>
Караул! Они уже среди нас! Киборги наступают!!😁