Отправлено: 05.04.2013 14:29
Удачи во всех начинаниях! Здоровье рулит!
Да... Каринка прошлой недели была куда симпатичней.
А эта какая-то черезчур довольная 😃
Да и небось, толстая. Вон как перекладина прогнулась под ее весом )))
Отправлено: 05.04.2013 12:49

Думаю это ты Серега зря! Смотри хоть не закури!🆒</quote>
Не, не закурил, Алекс. Это было бы совсем уж глупо. Но наелся от пуза, бляха. Ну, и водку употреблял, чего греха таить. Не так основательно, как средний корпоративщик, но за рулем ехать нельзя было. Мог, конечно, и не пить, никто бы не заставлял, но была веская причина выпить. За стаканом я наладил отношения с одним коллегой. Как-то мы серьёзно повздорили по работе и долгое время он дулся на меня. Это сильно напрягало: каждый раз при воспоминании об инцинденте у меня портилось настроение. Так вот, к нему другого подхода в принципе нет. Пэтому я споймал момент, и решил пожертвовать частичкой своего здоровья в угоду будущего эмоционильного равновесия. Выпили вместе, пожали руки, даже обнялись. Всё гуд!

Завтра снова крупная пьянка - вечер встречи выпускников - 5 лет. Тысяча чертей! Что за такой обычай в народе: все горести/радости, скуку/подъём сопровождать алкоголем?? Завтра ни с кем мириться не надо. Пить не буду. Но уговаривать одногрупники будут основательно - это факт.
Отправлено: 04.04.2013 17:15

Екатерина Усманова! Узнаю! По крайней мере очень похожа. Девушка верна своему делу. Попу свою дрессирует как следует!
</quote>

Нет, на самом деле это Jessica Paxon😉</quote>
А я на 100% был уверен… Сравните.)))
Но родная славянская девушка значительно ближе <url="http://www.fitnessrxwomen.com/training/boot-camp-fat-blaster/">буржуйской</url>)))
Name:>
Первые 2 разряда не требуют ничего, кроме неплохого ОФП (сложные элементы начинаются с 3-го), поэтому после окончания 100 дневки вполне можно развлечь себя таким образом</quote>
Вот я и подумал. Сразу завершу 100 дневку, а потом уже ремешок буду завоёвывать. 1-й, 2-й, 3-й… )))
Теперь в наших тренировках есть приседания для ягодиц и выпады для квадрицепсов </quote>
У меня после включения выпадов 2 дня зад болел… сидеть не мог 😃 А квадрицепсы, если перед зеркалом делать, стали радовать своей рельефностью. Чума! Уже минус 14 кг!

Во-первых, лучше всего оценивать свою технику по видео, а не по зеркалу, </quote>
Сниму, покажу. Рано или поздно всё равно придётся учиться скидывать видео в ютуб

К сожалению, я не являюсь специалистом в этих областях, поэтому не могу давать советы.</quote>
Рассуждать на такие темы может только человек с определёнными мед. познаниями. Не будем требовать от Антона невозможного. И так проделывает гигантскую работу.
Отправлено: 04.04.2013 16:40
Вчера был день 34. Выполнил свои законные (6+16+16+20) × шесть кругов. Последний круг решил рвануть на пределе. Осилил 10+20+20+20. Правда подтягивания делал на бицепс, и шли они тяжко-тяжко, зато полные. И вот думаю теперь: а может не стоит вот так на износ? По утрам до сих пор чувствую лёгкую боль в мышцах. Не признак то переутомленности?

Антон, спасибо за актуальный инфо-пост. Взвесив все ЗА и ПРОТИВ решил пока не экспериментировать с утренними тренировками. К тому же я сова до мозга костей. Просто хотелось как-то высвободить вечер, но понимаю, что просыпаясь на 2 часа раньше, придется досыпать их вечером: одно на одно. Логичнее будет попробовать бассейн перед работой, по примеру Zhff.

Оль, мне точно иногда не хватает шейной мази прописать )) Ответ твой пригодился. Жена тщательно изучила написанное, порассуждала. А насчет «чем больше энергии тратишь, тем больше у тебя её имеется». У меня то же самое. Если много занимаешься, то ешь по расписанию и больше не хочется. А как только посплю днем или просто позволю себе поваляться в выходные, так жор нападает несусветный.

Сегодня день 35. Сегодня не занимаюсь. Корпоратив в ресторане на весь вечер. Море водки, горы жрачки. Пожелайте мне удачи. Чтоб не нажрался крепко. Ато я с этим делом залётный...
Отправлено: 04.04.2013 16:38
По 8 делал. Я читал у тебя в дневнике. Еще подумал, к чему это он?
Отправлено: 03.04.2013 18:05
а вечером я ем часа за 3-4 до сна…
Отправлено: 03.04.2013 18:03
Хотел бы попробовать уже сейчас утренние тренировки, но вот вопрос: откуда организм возьмет энергию? Не буду же я вставать ночью за час-полтора до тренировки, чтоб зарядиться углеводами??? Работу никто не отменяет, пока))
Отправлено: 03.04.2013 17:19
Продутая шея потихоньку отпускает. Но при полном повороте еще болит. По вечерам прогреваю инфракрасным обогревателем. Плавание и волейбол пришлось отменить — не хочу рисковать. А воркауту абсолютно не мешает. К вечеру — как штык!

Кстати, тема для инфо-поста: Тренировки утром.
У меня после тренировки долго еще жар внутренний держится. Так может лучше с самого утра нагрузку давать, тем самым жиросжигание по максимуму? Или для сонного сердца — не комильфо?
Отправлено: 03.04.2013 14:50
Был у невропатолога. В общем защемлен нерв, прописала таблеток дохерище и уколы. Также сказала, чтобы я тренировки не пропускал, они хорошо влияют на исцеление позвоночника (особенно подтягивания). Так что, остаюсь в строе 😃</quote>
Поздравляю с тем, что можно заниматься! Тело разработаешь — все болячки уйдут!
Отправлено: 03.04.2013 14:46
Mafnut, Антон, Замотивируй себя! Захоти! Тогда будет легко, почти всегда легко. Я, вон, пример. Говорят, что бросив курить, толстеют… Нифига! Минус 13кг с начала года! Мне очень помог дневник. Он позволяет посмотреть на себя со стороны. Почитай, может будет полезно. <url="http://ostrov.in/threads/Дневник-«5П».280/">ссылка</url>
Отправлено: 02.04.2013 23:51
И у меня верхняя часть пресса начинает проступать. Много лет его уже не видел.😃 Самочувствие не ахти сегодня, но тренировку выполнил. Даже ожил немного. Пресс тоже подкачиваю по Р4Р. Пока первый уровень, но уже почти всю тренировку выполняю без халтуры. От боли бывает орать хочется. Но боль приятная… Мазохист блин… )))
Отправлено: 02.04.2013 15:25

Мне кажется ты немного неправильно комплекс делаешь, раз шея напрягается. У меня в своё время такое же было, тоже не мог делать комплекс из-за напряжения в шее постоянного (или после тренировки). Но сейчас когда делают такого нет вообще, есть подозрения, что это связано с косяками в технике, но не знаю с какими именно.</quote>
Я пишу о комплексе «P4P Workout» для пресса. Ты о нем же? Так там в некоторых упражнениях голову довольно сложно удержать. Шея напрягается.

Отправлено: 02.04.2013 12:38
Давай, Оль, скорее в строй!
А что ты имела ввиду, говоря о «шейной мази»? Не компресс ли водочный?
И вопросик в личке…
Отправлено: 02.04.2013 11:14
+42
= 51 974
Отправлено: 02.04.2013 11:11
aleks169, Ок. Казус учтён.
191553+112
=191 665