Отправлено: 02.04.2013 09:55
Чё за напасть, блин? Шею продуло. Воркаутом заниматься не мешает — буду. А вот преcс покачать по комплексу «P4P Workout» очень даже не дает. Там шея напрягается конкретно.
Отправлено: 01.04.2013 22:41
От вчерашней боли в локте не осталось и следа. Моё счастье, что прервал вчера тренировку, хотя эго сопротивлялось. Мелкая травма полностью рассосалась, и я с лёгкостью выполнил свои законные 7×(6+16+16+20).
Отправлено: 01.04.2013 15:25
В принципе ассиметрия совсем небольшая, но я беспокоюсь, вдруг если продолжу в том же духе, она увеличится. Опережаю события.
Отправлено: 01.04.2013 14:28
Антон, вопросик…
Подтягиваюсь перед зеркалом. Если придираться, то можно заметить небольшой рассинхрон рук. Правая сторона на долю секунды раньше начинает рывок. Чем более я усталый, тем больше это заметно. И усилию воли это никак не поддаётся. Поднимался ли вопрос? Ткни носом, если что: как эффективно и безопасно бобиться симметрии? А то бесит, не могу.😉
Может в тему инфо-поста? Или «вопрос-ответ»?
Отправлено: 01.04.2013 12:47
Природа мудра, если организм почувствовал какой-то повторяющийся ритм, он быстро приспосабливается к нагрузке и учится жить в тех условиях, в которые был поставлен, причем, с наименьшими затратами. Хм… Это переворот. Революция в сознании… Получается, в долгосрочной перспективе кардио не особо-то полезно. Но, думаю, как и во всём в этой жизни, не стоит бросаться в крайности. Золотая середина — чем ближе, тем лучше.
Отправлено: 01.04.2013 12:26
По теме инфопоста.
Всегда был уверен, что только длительные монотонные нагрузки способны сделать меня стройным. Знаете, статья заставила задуматься. Получается что… Организм, приученный брать энергию из жира для длительных тренировок низкой интенсивности, в первую же очередь логично делает запасы в этой кладовой. Хм…
Отправлено: 31.03.2013 23:18
День 31. Я третий, кто не выполнил тренировку. Уже второй день я весь ватный, как не знаю что. Из-за боли в локте и вовсе вынужден был прерваться.
Вчера пробовал исполнить выход на две. Связки хрустели на обоих руках. Но дала знать о себе сегодня только правая.
При сгибе руки в локтевом суставе примерно при угле 150 градусов появляется режущая боль. ПРИЧЁМ вне зависимости от нагрузки: пустая рука тоже ноет. Буду ждать завтра.
Отправлено: 31.03.2013 17:14

Антон, подъемы переворотом прозевал. Не так ли?</quote>

А что с ними?</quote>

При подъеме переворотом не было фиксации над турником на прямых руках…</quote>
Просмотрел тему недавно. Обязательно выпрямление рук в упоре… )) Парень все три подъема махом прогнал.
Отправлено: 31.03.2013 14:13
Антон, подъемы переворотом прозевал. Не так ли?
Отправлено: 31.03.2013 01:17
Спич ТЭДа понятен. Мол, нас обманывают исследователи в угоду производителям. Но он не дал ответ. Что теперь предлагает делать?? Знаете, я и раньше «с недоверием» относился к выводам британских учёных. «С недоверием» в ковычках, ибо весь мир уже ржёт над ними. Паранойя! Наука уже не работает во благо науки. Какой вывод я бы хотел услышать в конце видео, кроме того что не стоит слушать псевдонаучные открытия? «Будьте здоровы и поменьше глотайте таблетки!». «Настраивайтесь на позитив и они вам будут не нужны!», «Только работа над собой сделает вас здоровее — и это вовсе не сахарное плацебо…»
7×(6+16+16+20)
Отправлено: 29.03.2013 23:12
Супруга идет позади на одну неделю. Т.е. сегодня она перешла с 6 кругов на 7. Можно ли ей параллельно заменить подход приседаний на подход выпадов? Тогда бы шла вногу со всеми.

Я сегодня вынужден взять тайм-аут.
Отправлено: 29.03.2013 18:33
Спасибо за исчерпывающий ответ. Так другу и передам…
В теме: Пиво
Отправлено: 29.03.2013 17:32
А вот если мой друг додумался покурить, можно ли ему на тренировку сегодня?
😉
Отправлено: 29.03.2013 16:02
А что кто скажет по поводу травы?
Отправлено: 29.03.2013 09:51
Екатерина Усманова! Узнаю! По крайней мере очень похожа. Девушка верна своему делу. Попу свою дрессирует как следует!