Отправлено:
24.03.2013 00:33
Sur, атож! Под музыку всегда веселей. Еще когда музыка по ритму совпадает… просто танец, а не тренировка…

.
Сегодня перегрузился:
-утром пресс по P4P
(
http://www.youtube.com/user/p4prussian/videos?view=1)
-днем в бассейне плавал
(кстати считал круги, показывая себе пальцы… помогло

, спасибо!)
Еще вариант считать круги от моей супруги. Она делает, кажись по 6×(2+15+8+15). Так вот в каждом телефоне есть секундомер. Секундомер включается только в отдыхе между кругами, дальше пауза. По минуте каждый раз. Получается, если 7 кругов, то между ними всего 6 минут отдыха. Всё. Способ подходит, если отдыхаешь ровно по минуте. Гениально, но я и так сбился, забыл кнопку нажать. По привычке выставлял предметы вряд.
-вечером тренировка была очень очень потная. Пол после меня можно было мыть. Обычно на последнем круге в пот пробивало, а сегодня половину тренировки генерировал влагу. От переусталости, видимо. Не знаю, как вы там на улице тренируетесь, но мне каждый раз одежду стирать надо после занятий, потому только шорты и трусы. 7×(5+15+15+15). Завтра поэкспериментирую с увеличением повторений, к примеру, 6+17+17+17, но только тогда кроме воркаута больше ничего!
Антон, как тебе тема для инфо-поста «Качественный сон» — не слишком отвлеченно? Ну или в целом, про отдых и его значение.